- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Надо забрать ее как-то! Кто поможет с передержкой?
Собака здорова или требуется лечение? На первое время могу немного обеспечить едой. К себе взять не могу, у меня щенок!
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Странно как-то. А фотография есть девочки?
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mcFLITA, вставьте, плз, свои координаты (телефон) в подпись... или пришлите мне в личку - я вывешу в первом сообщении. Просто мало ли - вдруг понадобится срочно с вами связаться?
Добавлено (26 Октября 2010, 23:00) Quote (mcFLITA) Девочка еще на Фауне? надо звонить туда узнавать. Может завтра возьмете на себя это? |
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Vita ответила в лс.
Позвонить смогу завтра. Ранее не было возможности зайти на форум. Съездить посмотреть (чуть что) смогу в выходные только.
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Опять посыпались овчарки...
Вчера вечером возле Гиппо на Логойке - молодой кобель бегал полдня, после чего был пойман и привязан сторожами - кидался и лаял на подъезжавшие машины - слава Богу, забрал на пристройство мужчина, у которого тоже живет немец. Сегодня утром опять Гиппо - на этот раз Серебрянка - кобель немца, в возрасте, в штанах невычесанная шерсть, чепрак, клыки - резцы сильно подтерты, полностью обучен. Света_ повезла на передержку. Выложит фото, я сделаю объявления. Прошу всех, живущих в том районе, распечатать и поклеить - судя по собаке. вряд ли его хозяева знают. что такое компьютер - пес, судя по всему, либо с какой-то базы, либо с частного сектора, либо от старичков |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Такое объявление было в "Доска объявлеий"
Приму вдар или за символическую сумму щенка Приму вдар или за символическую сумму щенка лабрадора или щенка немецкой или восточно-европейской или кавказкой овчарки. 10 / 0 В дар Минск 29 Сентября 2010 Порода:Немецкая овчарка, щенок, любой
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Kurt, из рук в руки это от 22.10
Приму в дар щенка (мальчика) немецкой овчарки (017)310-26-13 8-029-345-75-32 Правда, решила еще раз проверить, вот сообщение от 25.10 Сама решай, что это... Вот эти номера по поиску ничего подозрительнго не выдало: Хотя, мне кажется, здесь на охрану :)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 01.11.2010, 21:19
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) мне все телефончики знакомы О как, странно, что поисковики ничего не выдали... Ты блокнотик ведешь с телефонами??? Не мешало бы... Добавлено (01 Ноября 2010, 20:24) Quote (Horsewoman) Вот эти номера по поиску ничего подозрительнго не выдало: Овчарка (щенок или взрослая собака). Тел. 8-029-363-30-06, Велком, Тел. 8-029-117-21-18, Хотя, мне кажется, здесь на охрану :) Мне так показалось, так как на этот номер еще сообщение о сдаче помещения в аренду где-то около Ратомки... |
| |||