- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Пока жду фото... слишком много вокруг не немецких немцев. Странноватый мужик какой-то... завтра ему наберу сама, спрошу еще раз фото и надиктую телефоны, если захочет. Он сегодня ожидал, что я поскачу к нему забирать собаку а я наехала - у самой немцы были отличными няньками, экономили кучу времени и сил - закроешь в зале ребенка с собакой на полу на одеяле - и вперед, заниматься своими делами...привяжешь к коляске или санкам - катает в заданном темпе, только знай себе командуй:тише, стой, направо, дорога...оставишь около подъезда со словами "тихо, ребенок спит" - главное только поставить так, чтобы к двери человек мог пройти вне зоны досягаемости собакой (один раз ошиблась - потом зашивала мужику брюки )... как можно отдать собаку потому что некогда гулять из-за ребенка
Добавлено (25 Марта 2011, 06:25)
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 25.03.2011, 07:25
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (daxa) Да.., кавказцами никто заниматься не хочет Здесь не вопрос:хочу-нехочу... Возможности ограничены. С передержками и так напряг, а кавказец - кто рискнет? Тем более, если нет своего дома и приусадебного участка - свободных от других животных? Люди делают то, что могут... Увы, они не всесильны. Добавлено (29 Марта 2011, 21:50) Quote Прывялі здаваць маці аўчарку з 2 шчанюкамі мецісамі - калі ласка, піярце. Абедзьве дзяўчынкі, нарадзіліся і жылі ў кватэры. Узрост 2 месяцы |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
будка свободна. Или немка, но ее и так заберут, или кавказка. Есть возможность - везите. Я буду на производстве все дни ближайшие 2 недели, освобождаюсь поздно, начинаю в 7 утра... сама не привезу - некогда
Добавлено (29 Марта 2011, 22:56) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Так... на ФГ еще чистопородный щен и или чистая, или почти чистая сучка малая... Это та, что фото были раньше? Или лохматый который??? Добавлено (29 Марта 2011, 23:13) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так, кавказерше лет 5. Девочка спокойная. Не любит мужчин. Еду охраняет.
Ань, звони, что делать? Мне надо отмашку дать: забирем или нет. Добавлено (31 Марта 2011, 15:18) Была найдена людьми в январе - было 7 щенков. Овчарик (сомневаюсь, что чистый) щеночек - на того четкая бронь - написано заберут 4 или 5 апреля. Посему не отдают. Больше овчароподобных нет... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Richy, Ян, хватай "ручки" и бегом - у немцев иммунитета против чумы практически нет, их даже прививки не сильно спасают. Мой кобель, привитый неоднократно, уже 2 раза болел заразой, которую я приносила домой. И все немцы, которых забирала, переболевали...
Не тяни |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Natashka, собачьими болячками кошки не болеют - проверено неоднократно. Но если Вы не собачница - начинать лучше с кого попроще - из крупных могут быть немцы, ньюфы, лабры (не все) и т.д. с любой собакой в принципе надо уметь держать свою линию, но с подчиняемыми это проще. Кавказка - боюсь, совсем не Ваш вариант. Для начинающего порода сложновата
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Связаться с пользователем
80293569114 8029 8887519 приму в дар в частный сектор беспокойную для вас лающую суку немецкой овчарки Уход гарантирован это из инета - не прозванивала. девочки, если будут спрашивать в дом - не охранная, говорят на лайку похожа. но мне кажется - морда овчаристая. имейте в виду мою Машуню, пожалста. мало ли... вдруг кому она подойдет
145-15-51
|
| |||