- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ДЕвочка все еще на фауне
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Kurt, Ань - точно до 4 лет - я сама в рот лазила. Вет сказал тоже самое (просто вет на фауне - звучит смешно, боюсь, я со своим мелким опытом точнее определю...)
Вот по командам не знаю. Хочешь, завтра смотаюсь на фауну??? Добавлено (06 Апреля 2011, 20:28) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) да, Оль У меня есть пока еще не проверенная инфа, что черный немец от 19 числа - его кто-то забрал... Видимо, блат, т.к. еще карантин не закончен... По поводу хозяина тоже речи не шло... На фото не тот пес. Добавлено (25 Апреля 2011, 14:18) Quote (Horsewoman) У меня есть пока еще не проверенная инфа, что черный немец от 19 числа - его кто-то забрал... Видимо, блат, т.к. еще карантин не закончен... По поводу хозяина тоже речи не шло... На фото не тот пес. Все, разобралась... Парня не было... Где был? Не известно... Теперь он на месте - вернулся. Но судя по фото и описанию - ведет он себя как-то тише... Чтоб ему плохо не было |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Собака (немецкой овчарки сука, 10 лет, черная спина, чепрачный окрас, проблемы с нижней челюстью) пропала в Минске в р-не сквера по ул. Мележа 24.12.2010 г., нашедшего просьба вернуть. Тел. 8-044-759-77-67, Велком, Тел. (017)280-30-67, гор.
уже дома
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я вот как-то не додумалась сразу написать здесь, может,кто-то из Овчаркоманды мне поможет с парнем нашем престарелым????
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, Ань,я уже доперла, прости меня, просто голова кругом. я страдаю из=за этого парня и ненавижу себя.....
|
.
Минск, Ангарская
79 сообщений
На форуме "На гурского сейчас стоят" пару дней назад вычитала "Немецкую овчарку 1,5 года сдала женщина. На улице всего боится, дома неуправляема". Может кто нибудь знает что с ней??
Добавлено (06 Мая 2011, 18:32)
@ЛЁНК@"
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||