- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
crazy_girl, отправила лс.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, звонила тетя по Маше. ищет собаку для охраны и жизнив вольере. но хочет не окончательно взрослую. из Сморгони (если я ничего не путаю). такую, чтоы своих любила, от чужих орраняла. на первое время в дом, пока сделают вольер. говорит материалы для вольера есть. что-то овчаристое хочет. контакты у меня.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (puntufel) собаку для охраны и жизнив вольере жизнь в вольере для него подойдет, а вот охранять будет ли он? вчера бежал гладится к первому встречному, но попробовать наверно можно, все равно это лучше чем а улице а координаты? |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Женя не отвечает puntufel, а конкретно для этого парня что мы можем сделать???
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (crazy_girl) а вот охранять будет ли он Будет. Кроь овчарки всегда джаст себя знать. Тел. 8033-660-29-65 Звонили по Амиру. Честно говорю, хочу его отдать, но с ним надо заниматься. У Амира охранные качества отсуствуют в ноль, увы... Предложила посмотреть этого найденыша. Если согласятся - отвезу |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
puntufel, Kurt, спасибо! те последние в списке тоже не отвечают
Добавлено (22 Июня 2011, 11:23) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
дед собирался приехать к выходным, просил присмотреть ему собачку. чтобы он приехал, познакомился и увез с собой - если найдет то, что ему надо
Добавлено (22 Июня 2011, 11:27)
145-15-51
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
аааааа,понятно!
Добавлено (22 Июня 2011, 11:29) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
фотки у меня ерундовские совсем и этот сайт дивный пишет,что они большие слишком хотя я их сжала по максимуму.купляйце беларускае.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Kurt, мне сегодня звонили... с СК... Говорят, ты им Амира не отдала... Там люди городские, недавно выехали загород - как бы не хотят охранную собаку. А просто компаньона. Может вы не правильно друг друга поняли???
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Horsewoman, Оль, Амира сегодня смотрела девушка из Минска, очень хочет его завтра забрать. Если не передумает, то Амир завтра поедет домой
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, люди замечательные. Ее зовут Юлия, дети уже взрослые. Переехали в частный дом, собака нужна в дом, со свободным выгулом по двору. Много своих котов. Раньше была бульмастифиха. До нее - немец. Хотят любую овчарку (немец, азиат, кавказец). не щенка (уже нет сил воспитывать, устали они от этого (как и я, впрочем )), не злобного. Нужен компаньон. Спокойный к другим животным. И не очень старый, чтобы опять не переживать смерть друга.
Оль, они позвонили позже. И там муж хочет немца. Девушка по Амиру - лет 25-28, живет одна, в своей квартире, спортсменка. Часто выезжает на природу поплавать-побегать. Нужна крупная собака, которая бы останавливала нежелательные знакомства своим видом, но не кусалась и не бросалась. Чтобы не было неприятностей с окружающими. Девушка имела только один опыт с собаками, будучи студенткой. Но она очень вдумчивая и целеустремленная, как показалось. Поехала покупать стойку с мисками, поводок, чесалку, шампунь. Попросила Настю подъехать показать, как купать собаку. Завтра встречаемся с ней в 15 часов, подписываем договор. Если она передумает - Амир поедет к людям с СК. А им я вообще-то пообещала, что мы обеспечим их собакой за 2 недели. Лечить они готовы. Так что, подруга - вперед!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Девушка по Амиру - лет 25-28, живет одна, в своей квартире, спортсменка. Часто выезжает на природу поплавать-побегать. Нужна крупная собака, которая бы останавливала нежелательные знакомства своим видом, но не кусалась и не бросалась. Чтобы не было неприятностей с окружающими. Девушка имела только один опыт с собаками, будучи студенткой. Но она очень вдумчивая и целеустремленная, как показалось. Поехала покупать стойку с мисками, поводок, чесалку, шампунь. Попросила Настю подъехать показать, как купать собаку. А где она живет? Просто хотелось бы его еще увидеть... Особенно, когда отъестся... будет КРАСАВЧИК!!! |
| |||