- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
| Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, звонила тетя по Маше. ищет собаку для охраны и жизнив вольере. но хочет не окончательно взрослую. из Сморгони (если я ничего не путаю). такую, чтоы своих любила, от чужих орраняла. на первое время в дом, пока сделают вольер. говорит материалы для вольера есть. что-то овчаристое хочет. контакты у меня.
145-15-51
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (puntufel) собаку для охраны и жизнив вольере жизнь в вольере для него подойдет, а вот охранять будет ли он? вчера бежал гладится к первому встречному, но попробовать наверно можно, все равно это лучше чем а улице а координаты? |
![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Женя не отвечает
puntufel, а конкретно для этого парня что мы можем сделать???
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (crazy_girl) а вот охранять будет ли он Будет. Кроь овчарки всегда джаст себя знать. Тел. 8033-660-29-65 Звонили по Амиру. Честно говорю, хочу его отдать, но с ним надо заниматься. У Амира охранные качества отсуствуют в ноль, увы... Предложила посмотреть этого найденыша. Если согласятся - отвезу
|
![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
puntufel, Kurt, спасибо! те последние в списке тоже не отвечают
![]() Добавлено (22 Июня 2011, 11:23) |
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
дед собирался приехать к выходным, просил присмотреть ему собачку. чтобы он приехал, познакомился и увез с собой - если найдет то, что ему надо
Добавлено (22 Июня 2011, 11:27)
145-15-51
|
![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
аааааа,понятно!
Добавлено (22 Июня 2011, 11:29) |
![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
фотки у меня ерундовские совсем и этот сайт дивный пишет,что они большие слишком
хотя я их сжала по максимуму.купляйце беларускае.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Kurt, мне сегодня звонили... с СК... Говорят, ты им Амира не отдала... Там люди городские, недавно выехали загород - как бы не хотят охранную собаку. А просто компаньона.
Может вы не правильно друг друга поняли???
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Horsewoman, Оль, Амира сегодня смотрела девушка из Минска, очень хочет его завтра забрать. Если не передумает, то Амир завтра поедет домой
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, люди замечательные. Ее зовут Юлия, дети уже взрослые. Переехали в частный дом, собака нужна в дом, со свободным выгулом по двору. Много своих котов. Раньше была бульмастифиха. До нее - немец. Хотят любую овчарку (немец, азиат, кавказец). не щенка (уже нет сил воспитывать, устали они от этого (как и я, впрочем
)), не злобного. Нужен компаньон. Спокойный к другим животным. И не очень старый, чтобы опять не переживать смерть друга. Оль, они позвонили позже. И там муж хочет немца. Девушка по Амиру - лет 25-28, живет одна, в своей квартире, спортсменка. Часто выезжает на природу поплавать-побегать. Нужна крупная собака, которая бы останавливала нежелательные знакомства своим видом, но не кусалась и не бросалась. Чтобы не было неприятностей с окружающими. Девушка имела только один опыт с собаками, будучи студенткой. Но она очень вдумчивая и целеустремленная, как показалось. Поехала покупать стойку с мисками, поводок, чесалку, шампунь. Попросила Настю подъехать показать, как купать собаку. Завтра встречаемся с ней в 15 часов, подписываем договор. Если она передумает - Амир поедет к людям с СК. А им я вообще-то пообещала, что мы обеспечим их собакой за 2 недели. Лечить они готовы. Так что, подруга - вперед!!! |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Kurt) Девушка по Амиру - лет 25-28, живет одна, в своей квартире, спортсменка. Часто выезжает на природу поплавать-побегать. Нужна крупная собака, которая бы останавливала нежелательные знакомства своим видом, но не кусалась и не бросалась. Чтобы не было неприятностей с окружающими. Девушка имела только один опыт с собаками, будучи студенткой. Но она очень вдумчивая и целеустремленная, как показалось. Поехала покупать стойку с мисками, поводок, чесалку, шампунь. Попросила Настю подъехать показать, как купать собаку. А где она живет? Просто хотелось бы его еще увидеть... Особенно, когда отъестся... будет КРАСАВЧИК!!!
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На дачах живет овчарка на ТРЕХ лапах. Одну она вырвала, посиснув на заборе, "благодаря людям". Ее, конечно, кормят. Сделалои будку. Но она рожает. Председатель дач ее повязал!
Было Два щенка. Мальчика забрали. Девочке- полгода. Бпегает рядом с мамой и дачами. Нужна помощь: 1. устроить полугодовалую суку. 2. Помочь в стерилизации( убедить председателя, свозить. Оплатит Эгида). есть предложения- звоните 8 029 630 79 33 Н.А. : редко на сайте. Добавлено (25 Июня 2011, 13:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||