- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Девочки, заранее простите, если не туда, но все-таки скопирую сегодняшнее сообщение с онлайнера. может кто-то что-то знает по этому вопросу.
Quote Люди, кто может, помогите, утром сегодня в метро на ст. Пушкино была овчарка -щенок, видимо была ранена, так как перевязана нога и после наркоза!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРЫЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ЗВОНИЛИ КОМУ-ТО и ПОМОГЛИ СОБАКЕ (УВЕЗЛИ ЕЕ) ОТЗОВИТЕСЬ, может быть эта ее потеряла хозяйка (фото вверху) Я сейчас выезжаю туда, пожалуйста, если та собака похожа, позвоните мне пожалуйста, и скажите, где конкретно Вы ее видели + 375 29 174 31 56 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) Аня, да походу. во всяком случае похож. вот найдёныш: Это он. Quote (Мотя) Возле ДСД сволочи все-таки выбросили азиата Уехали и оставили Бегает по полю , потерянный-растерянный.. Не подходит, боится.. КАКОГО??? Это не того, которого я находила??? Добавлено (31 Мая 2011, 13:58) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Мотя) тот жил подальше вглубь.. Напротив нас Сегодня бегал по проезжей части, у меня прямо сердце зашлось, когда увидела, как несколько раз чуть под колесами не оказался. Потом убежал в сторону дальнего конца деревни. И как его поймать? На нем даже ошейника нет. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мы шли через деревню, специально заглядывали в дом, к тому азиату. Цепь лежит, собаки не видно, скорее всего НЕТ на цепи. Люди ходят по двору, хозяева наверное.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Этот азиат бегал по деревне сегодня в районе 13-00, это сука или молодая или просто мелковата, хвост коротко купирован, а уши как то не аккуратненько или просто обгрызены, светло песочного цвета без пятен, бежала в сторону дальнего конца деревни. Она просто немного ошарашена. Там все гремит, техники много. Надо как ей помочь, может с хозяевами поговорить, пусть бы поймали, может на неё желающие есть.
Сообщение отредактировала: lilu - Вторник, 31.05.2011, 18:57
lilu
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote приму в дар или куплю недорого среднеазиатскую овчарку до 1 года , тел мтс 8-029-7692918 Вера Добавлено (02 Июня 2011, 11:33) Добавлено (02 Июня 2011, 12:21) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Horsewoman, что с рыжим псом из сообщения 759? Прочитайте - там предлагают помощь - если не поздно...а то на сообщение никто не отвечает - возможно есть верояность, что всё получится, тем более предлагают и передержать и
Quote (Le_moor) позаниматься с ним социализацией, начальным курсом послушания(под руководством инструктора) отпишитесь |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||