- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! ![]() жду предложений своих кандидатур! ![]() ![]() Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) мдаа, жаль девченку если она не конфликтует с другими собаками, могла бы попробовать предложить передержку Пока там непонятки... держу рку на пульсе... И помощи не просили хояева, они просто сказали, что собака живет до конца дачного сезона. Было даже предложение ее усыпить в итоге ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
В Малиновке (сад между малиновкой и сухарево) найден кобель немецкой овчарки. С ошейником, но без опозновательных знаков.
Связь пока через меня, т.к. не знаю, куда его девочки на передержку определили... Кобель. Больше 4 лет по зубам не дам, клыки надломаны, но это не естественное сточение. Добрый, ласковый. Знает команды, но от посторонних выполняет с неохотой... По шерсти - кобель не уличного содержания, квартирный. фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ, что-то его никто не ищет... Нам бы ручки ![]() Парень очень добрый... как бы не на охрану мальчишку... ![]() МАЛЬЧИК ПРИСТРОЕН!!! Добавлено (02 Августа 2011, 23:17) --------------------------------------------- Quote (Horsewoman) Последнее лето Каталонской овчарки. Девочка активно пристраивается. Месяц-два на отбор ручек есть: ![]() Девочка каталонской овчарки. 2 года. Добрая, ласковая, послушная. Жила в семье с ребенком - ребенок очень хотел собаку, ему подарили 1,5 месячного щенка... Но началась аллергия... Поэтому сейчас девочка ищет новый дом. Жила в квартире, воспитанная, терпит. Перекупов и еже с ними просьба не беспокоить. Пристраивается неспешно в самые лучшие ручки. Связь через меня.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 04.08.2011, 22:41
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Боже, какие глаза у этой собаки.......
да руки надо искать подходящие, поспрашаю по своим знакомым, может кто и откликнется. Овчара пока взять не смогу, к сожалению, моя потянула связки на передней лапе, сейчас лечимся.
skype dana1-0510
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, я так понимаю, парень в будке не нуждается?
Есть потенциальные "ручки", но надо знать его отношение к маленьким детям ![]() ![]() Добавлено (03 Августа 2011, 10:38) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Horsewoman, я так понимаю, парень в будке не нуждается? Есть потенциальные "ручки", но надо знать его отношение к маленьким детям только не слишком наглей, ладно? Лучше на поводке и очень аккуратно... В будке не нуждается. Есть надежная передержка... Даже думали себе оставить, чет с родителями не срослось... Был свой кавказец - умер по старости... Думаю, нормально должен к детям... Я спрошу у девушки.... Он мега спокойный кобель... Quote (Kurt) Есть потенциальные "ручки", но надо знать его отношение к маленьким детям Насколько маленьким??? Это возраст моего сына или дочери??? ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Я вернулась после долгово отстутсвия!!! Ура! С конца августа начинаю активную помощь!
И сразу вопрос: есть ли средне-азиаты у нас на примете. Желательно девочку. Имеются ручки! Ах да. Еще МТС смените мой, пожалуйста, на +375 29 742 10 60
Сообщение отредактировала: mcFLITA - Среда, 03.08.2011, 15:22
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (mcFLITA) И сразу вопрос: есть ли средне-азиаты у нас на примете. Желательно девочку. Имеются ручки! mcFLITA, вот на передержке найдёныш ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote Подруга попросила разместить объявление. К ним на даче прибилась собака, кавказская овчарка, мальчик. На вид 2 года. По слухам, когда собачка была щенком, ее подарили какой-то девочке, но когда оказалось, что щенок вырос в большого пса, его отдали некому охотнику, который поместил собаку в вольер, но так как сам жил в городе, а на дачу приезжал только в выходные, то и навещал собаку только по выходным, кормил редко. В конце концов, пса, уже истощавшего, он выгнал. Тот ходил от дома к дому, ко всем просился, но его отовсюду гнали, в конце он пришел к воротам дачи моей подруги и оттуда уже ни ногой. Они не хотели его приручать, т.к. брать некуда (собака большая, квартира маленькая), но все-таки начали его кормить, т.к. вид у собаки был очень жалкий. Уже немного откормили, он повеселел, с временными хозяевами ведет себя прилично, не агрессивно, он очень благодарен за свое спасение. Подруга переживает, что с ним будет дальше, пристроить его некуда, а к себе взять не могут, на дачу зимой не ездят, а в квартире места нет для такой собаки. Это был бы отличный сторож для частного дома, преданный и серьезный. Может кому-то нужен? Откликнитесь, пожалуйста! Пропадает хороший пес! По всем вопросам звоните моей подруге, тел. МТС 752-07-85, Катя. ![]()
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 03.08.2011, 19:46
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Horsewoman,
мне завтра перезвонят по поводу кавказца и, как вариант, заберут. Если что - буду координировать! Правда тут либо помесь, либо САО
Сообщение отредактировала: mcFLITA - Среда, 03.08.2011, 22:14
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Позвонила женщина, хотят в семью в коттедж в Минске взять взрослую воспитанную любую породистую собаку, чтобы была дружелюбной к детям и другим животным. Времени на щенка и воспитание нет. Собака будет жить в доме. Пол и размеры значения не имеют. 8(029)562-44-65 Лариса Геннадьевна
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vunik) likazag, подобное объявление как то уже проскакивало, попало в черный список Мне звонили... нет времени подробно описывать, но мне разговор не понравился... ![]() Добавлено (04 Августа 2011, 23:07) Quote (Horsewoman) Мне звонили... нет времени подробно описывать, но мне разговор не понравился... я бы не отдавала... Что конкретно мне не понравилось? Вот у нас была собака, но ОНА выросла СЛИШКОМ большой... пришлось отдать (куда-кому - уход от ответа). Представляете, чуть не сожрал терьера за 1000 долларов ![]() А она воспитанная? Одна остается? А то нам коттедж ШИКАРНЫЙ остался от тети - а она нам там все обои дорогущие подерет... и как-то разговор в этом тоне... Не, да вы что, нам в будку не надо. Будет у камина на коврике лежать... Ну блин, есть у меня знакомые с шикарными коттеджами, с каминами - ну не так они разговаривают... ![]() Звонили по каталонской овчарке... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) я бы им предложила купить большую плюшевую собаку, под цветовую гамму интерьера, она обои дорогущие не подерет, других собак не будет трогать и положить можно не только у камина Дык треба, кабы еще гавкнула, когда надо... Добавлено (05 Августа 2011, 11:33) Quote (vunik) danuta, гипсовую или бетонную, помню были очень модными - овчарки, ротвейлеры такие. Посадили на порог - из далека и не понять даже, скульптура или собака А вечером пускай к камину перетаскивают Даже могу показать, где можно бетонную заказать ![]() |
| |||