- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Kurt, Ань, это скорее к тебе... Есть руки на собаку. Типа метиса бельгийца (ты на слежку пристраивала). Для работы - на взрывчатые вещества. Если что будет похожее, маякни... Надо еще на фауне деваху глянуть... Но что-то, думаю, ее уже нет...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
в Ратомке замечена чепрачная сука овчарки (судя по зубам, лет 5-6). собака в кожаном ошейнике с заклёпками. появилась дня 3 назад, живёт на улице. добрая и ласкучая. (029)140-40-53 Ксения.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ань, danuta, которую я завербовала помочь мне разобраться с овчарками, прозвонит потерях. там правда немного девок - 4 объявки (раньше марта полагаю нет смысла искать). может дай бог кто-то из них правда все не из того региона
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
блин, я не могу забрать, мне пока некуда, да и своя тоже деваха своенравная, боюсь не помирятся
Добавлено (12 Августа 2011, 17:34)
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, Ксения не отвечает... ни по МТС, ни по Велкому... отправила ей смс и туда, и туда...
Добавлено (12 Августа 2011, 18:56) Quote (Оля_Яло) в Ратомке замечена чепрачная сука овчарки (судя по зубам, лет 5-6). собака в кожаном ошейнике с заклёпками. появилась дня 3 назад, живёт на улице. добрая и ласкучая. (029)140-40-53 Ксения. Завтра едет на новое место жительства. Спасибо Свете Zunda !!! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Kurt, уже созвонились, все обрадовались, а вот пять минут тому назад отзвонилась настя, нашлась родная хозяйка собачки, так что она уже дома.
Анна имейте наш вариант пристройства на повестке дня.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ул. Лукьяновича, кобель. Это все, что достоверно. А дальше... возраст - молодой, окрас - черный с рыжими лапами и вокруг глаз. К квартирам не привык, шерсть густая. Несколько дней живет во дворе многоэтажки. На клички потеряшек не отзывается.
Надо сегодня забрать. Света дозванивается своим "ручкам". Смущает одно - жетон на ошейнике с номером 6810039. Не телефон, проверили. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Kurt) жетон на ошейнике с номером 6810039. надо на фауну звонить - они возможно скажут район. и тогда уже обзванивать жэсы того района. но чаще всего это гиблое дело. а тем паче на Лукьяновича частный сектор.... там любые чудеса возможны Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
кобеля забираем через час, если найдутся старые хозяева, новый хозяин предупрежден о возможном возврате, кобель едет в хорошие условия на объект БЕЛАЗА, работники, т.е. дежурная смена его уже ждет с большимнетерпением, т.к. дежурят в лесу и ночью страшновато без охраны, есть холодильник, плита, готовить буду прямо на месте, я с продуктами на первое время помогу, мой пчеловод, а он у них начальник объекта сказал, что мужики скинуться и что надо ему купят, а я все проконтролирую, надо будет и съезжу
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
На Фауне проверили, у них последние сведения по базе номера на 66... записали номер в "найденных"
в двух близлежащих ЖЭС тоже не зарегистрирован... ещё два других -звонить только в понедельник(
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (4pets) На Фауне проверили, у них последние сведения по базе номера на 66... кто бы сомневался. к чему в нашей стране эта комедия с номерами и жетонами - одному богу известно. 4pets, спасибо! Quote (zunda) кобеля забираем через час Что ни делается - к лучшему! |
| |||