- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Анна забрала собаку, две машины едут на встречу, встреча около кургана Славы, Анна сообщила, что у собаки 25% от овчарки, ошейник очень старый, жетон не минский, Анна расстроена, но я созвонилась с ручками и рассказала честно о собаке, он сказал мне "ничего, пусть будет", теперь второй этап- очное знакомство, хоть бы пес не разочаровал "новые" ручки. Ждем новостей...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Kurt) возраст - молодой, окрас - черный с рыжими лапами и вокруг глаз. а на деле... минимум - 5 лет, окрас - черно-подпалый, кончик хвоста - белый Слава Богу, Светины люди оказались такими щедрыми душой - збрали парня. Иначе пришлось бы выпускать - мне его деть некуда. ... испытываю смешанные чувства. zunda, Светочка, тебе - огромнейшее СПАСИБО!!! Остальным - ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВСЕМ, КТО ГОВОРИТ О ПИТБУЛЕ ИЛИ ОВЧАРКЕ!!! ВНАЧАЛЕ УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО ЭТО - ПРАВДА! Я - не резиновая
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 13.08.2011, 17:40
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Позвонила, узнать хотела как парень, в трубку слышала как им командовали, сказали что собачка старая, передние зубы стерты, я дала ему имя Гранит, посмотрим какое имя останется у него. В понедельник увижу Феликса, передам ему собойку для собачки, медикаменты для профилактики всех уличных проблем, шампуньку, потом отпишусь как устроилась собака, все же два дня пройдет уже ясно будет что и как...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kurt) ул. Лукьяновича, кобель
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
скопировано: :(
История: На 2-м переулке Щедрина, дом 43 брошен пес ( азиатская овчарка, похоже). Его оставили на цепи умирать от голода. Он настолько истощал, что остались одни уши. Ест гнилые яблоки, груши, и цветы. Ездили его кормить, он с руками может еду выхватить, такой голодный. От лая охрип голос. Уже несколько месяцев там один. Иногда подкармливает соседка, но очень просит его пристроить, так как ей тяжело, да и она сама его боится. Может кто-то хотя бы поможет кормить его...... Имя:Грэй Место нахождения:2-й переулок Щедрина |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Овчарки на фауне:
Вот такая овчароподобная девочка. молода, около 60 см. в холке. --- Молодой кобель, тоже высокий - около 65 см. в холке. Может на охрану кому??? --- Вот такой овчар. По взгляду не старый. Чет в рот не залезла. Задние ноги болят у него точно - еле переставляет ... Мельком видела полоску на ногах, будто по ногам били... Хороший породный овчар
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 26.08.2011, 15:40
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Для охраны ищут очень крупного кобеля-подростка. Чем крупнее вырастет собака, тем лучше. Вид устрашающий ))) чтобы умел лаять. Было бы здорово, если помесь с немцем. Питание хорошее. 80% цепь (7-10м). Можно приехать посмотреть условия. ст. Анусино. приблизительно 30км от Минска. 8-029-667-67-18Анна В Могилевскую область нужен пес (кобель) для охраны в частный дом, на цепь в будку. Забирут сами. +375224535411 дом. тел. Мобильного нет. Нужна собака для охраны в деревню (Колосово). Желательно кобель, крупный (выше колена). Жить на улице в будке, цепь, возможен вольер. Собака должна быть адекватна к детям. тел. 8029 873 72 80 Татьяна Ручки на кавказца, немца или алабая, не щенка (от полугода лет до 3х), женщина с опытом общения с серьезными породами, жить в квартире. Может брать любых крупных собак на передержки. Оксана, +375-29-670-65-03
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Девочка каталонской овчарки уехала в новый дом. Будем надеяться на СЧАСТЬЕ!!!
Добавлено (26 Августа 2011, 14:16) Quote (Horsewoman) Вот такая овчароподобная девочка. молода, около 60 см. в холке. Моя мечта пристроить ее знакомым для работы в поиске взрывчатых веществ обломилась... Девочка не знает, как играть с мячиком или палочкой... Зато перепрыгивает вольеры на фауне Ань, по ходу ты была права, хотя я и не соменвалась, что она помесь с бельгийцем... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Horsewoman, пока мой человек не настроен брать таким образом собаку, один раз взял, пришлось отдать, не очень приятные чувства остались... извините думаю пройдет у них это, ведь собака им все равно нужна, может быть не так быстро, отстоит собака хоть какое время, убедимся, что её никто не ищет, тогда вновь попробуем...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
zunda, если их не забирают на акции, деваху я хочу кинолога притсроить. только надо с возрастом определиться... Парня тоже можно... Но у него больше шансов на пристройство. А у девочки больше шансов для побега, если новые хозяева не понравятся... У кинологов надежнее. Аня, что думаешь???
Да, оба вроде сданы населением... Добавлено (26 Августа 2011, 14:40) |
| |||