- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Российская Федерация, Москва(Беларусь-Узда)
40 сообщений
Kurt, я буду 18го в Смоленске и потом в Москве. Если что то привезти то свистите. Может корма узнаю со скидкой если надо
С деньгами сейчас ну совсем тяжко. и ещё месяц тоже
Вам помочь или не мешать?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Evenly, Наташ, там непонятно, что с ногами... Мне так и не удалось найти человека, который его выгуливает или заходит в вольер... Никто ничего не знает... :(
Сегодня он вроде более уверенно переставляет ноги. У него сопли, пока белые... |
.
40 сообщений
Kurt, особенно нервную форму. Ань могу только корма попробовать дать,но у меня у самой сад детю даже не оплачен. к себе точно не возьму сопливого. мои привиты,но Белка повязана. Сама понимаешь если пробьёт что будет
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Оля, времени нет совсем. Надо решать. Немцы отвратительно чуму переносят Ань, я знаю... Evenly, кроме Курасовщины, где бываешь??? Думаю Иру привлечь с машиной... И чтобы на ее деревенский адрес... Тогда надо идти к директору. Пес явно не особо здоров, надо уламывать скинуть цену... Может заодно и разведаю обстановку. Ань, как думаешь??? Про выгул ни фига не удалось узнать... Все как всегда... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, да никак я не думаю
Будки на вес золота - на одну завтра встанет девочка ротвейлера. Вторая, Фауновская, пока для немца. Я его не видела, что тут скажешь? Надо на прием к вету хоть какому вначале. Потом решать. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Надо на прием к вету хоть какому вначале. Потом решать. Ясно... Впрос был скорее о другом... Для этого надо к нему зайти, вывести его... Завтра с утра постараюсь решить вопрос... Я даже не уверена, что это кобель... Сегодня мне чуть-чуть хвостиком вилял... когда колбасу давала... Добавлено (31 Августа 2011, 20:34) Добавлено (31 Августа 2011, 20:35) Добавлено (31 Августа 2011, 20:36) Quote (Kurt) Будки на вес золота - на одну завтра встанет девочка ротвейлера. Ты где уже ротвика надыбала? |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman) Ты где уже ротвика надыбала? Настя в Смолевичах подцепила суку молодую. Завтра после уроков поеду забирать. Анита, если удастся помочь с кормом - буду признательна. Только, девочки, если ребенок действительно болен, то нам в первое время корм и не нужен особо. У нас будет лечение, а из еды только что-нибудь легко усваиваемое - творог, мясо говяжье скобленое... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) anotherday, Юль, знаю я это "понемножку" Много тебе помогают с амбулями?.. (прости, что задеваю больную тему) Как только берешь собаку - помощь приходит редко Последние несколько собак кормились и лечились за мой счет. И сейчас у меня сложная девочка на пристройстве. Этого парня забрать можно. Но опять же - кроме цены за собаку надо еще тысяч 200 просто на лечение (циклоферон, антибиотик, витамины, от клещей) и кормить надо парня. Я могу предоставить уход и место. Остальное не потяну Kurt, Аня, я здесь подумала... Выясняю с его ногами, что можно. И сажусь на телефон. Если не удасться заручится материальной поддрежкой, я не смогу ни сама материально его поднять, ни тем более вывесить его на тебя... Сейчас всем тяжело, даже тем, кто вроде бы имел стабильность... У меня ее не было практически никогда. А сейчас вообще капец... Сделаю несколько звонков. После них уже можно будет думать дальше либо признать свою беспомощность... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) Ань, Оль, что решили с лохматым? Таня, за 6 минут пока еще ничего... Мне надо прозвонить кое-кого... Еще рано. Есть категория людей, которым звонить раньше 11 не есть хорошо... А поскольку мне нужен положительный ответ, я не хочу нарваться на невыспавшегося, раздраженного человека... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
40 сообщений
Horsewoman, у нас тут недавно спёрли. ну он был какая то родня,пьющая....обидели его,он и спёр. дамой то зайти мог.
В целом ничего особо. Просто интересно когда приводят вот так,с документами,кто то сравнивает указанного там владельца с приведшим?
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
вот и я говорю: 2 причины сдачи: либо повздорили дома и он припер семейную собаку (тогда его будут забирать обратно), либо собака ворчит на него пьяного, и он решил избавиться (тогда песа наша).
Но если есть ветпаспорт, то есть и вероятность прививок, а значит - шансы не заболеть. В отличие от второго, который уже... с другой стороны - первый стоит еще пока 2 копейки на фоне второго |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) от и я говорю: 2 причины сдачи: либо повздорили дома и он припер семейную собаку (тогда его будут забирать обратно), либо собака ворчит на него пьяного, и он решил избавиться (тогда песа наша). Но если есть ветпаспорт, то есть и вероятность прививок, а значит - шансы не заболеть. В отличие от второго, который уже... с другой стороны - первый стоит еще пока 2 копейки на фоне второго Гискана сколько ампул надо??? на одного??? Если тащить, надо сразу или уколоть или купить... Добавлено (01 Сентября 2011, 13:36) Quote (Kurt) либо собака ворчит на него пьяного, и он решил избавиться (тогда песа наша). Не уверена, но по тому, что мне говорили, это этот вариант... Надо смотреть собаку... |
| |||