- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
| Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
KorEkat, на этом форуме Вы не найдете ни одного старожила с "чистыми" условиями - у всех были на передержках собаки с чумой, энтеритом и другими прелестями. Если вопрос стоит именно в профилактике и возможном лечении - отлавливайте и сразу сообщайте! Мы поможем, т.к. знаем, что и как надо делать
Quote (KorEkat) Вдруг она хозяйская? поговорите с людьми в округе, сообщите свой телефон, когда заберете собаку, с просьбой передать хозяевам, если они вдруг объявятся |
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
KorEkat, овчарки в большинстве своем других людей (не хозяев) просто игнорируют. И у них все чувства выражаются позой и хвостом. Не настаивайте на своем, а предложите собаке дружбу и помощь. Найдите, поговорите (долго). потом покормите. Предложите подойти погладиться. Не пойдет - остаьте в покое, попробуйте через время снова. Пойдет - дайте понюхать ладонь, все время рассказывайте ей, какая она хорошая и пр. Когда погладите - покажите машину и предложите "поехать на машине", "кататься", "гулять", "домой" - подберите нужную реакцию.Большинство немцев обожают ездить. Откройте дверь в машину и скомандуйте "вперед" - должна запрыгнуть сама.
Где-нибудь между всем этим попробуйте одеть ошейник (после того, как погладите) - тогда можете попробовать направить собаку в машину за ошейник. Ну, и поьзуйтесь командами. Только не трогайте "ко мне" - уважающий себя немец команду "ко мне" от чужого человека проигнорирует вначале. |
![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Kurt) Овчарка-ВЕО на ФГ - сегодня закончился карантин. Был сдан за покусы. Со слов работников - охраняет, но вне месте охраны добрый и ласковый. 2,5 года. Йети, по твоей объвке не подошел - их кинолог смотрел и сказал, что это не чистокровный немец (таких кинологов всех к ногтю надо - разницы не видит между немцем и ВЕО ) Подойдет или бездетной семье или на охрану. Если у кого есть "руки" - надо забирать парня. Мальчишку сегодня забрали ![]() Добавлено (22 Ноября 2011, 19:31)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Лиса) В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 овчарок,умных,ученых!Отдадут даром!т.274-2085,274-7085 Алексей,Сергей #twiby Лохотрон. С амбульского форума : Quote ПИТЕР !! СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Прошу извинить за беспокойство. Не могу отказать в рассылке такой просьбы. Quote Звонила по объявлению!!!!!Сказали,что это кто то глупо пошутил.Номера телефонов ихние,но рекламу они не давали!!!!Нормально??????:7::7::7:И Собак ни кто ни куда не отдает.Вот это зехер........И искать они хулиганов будут и найдут:Мне так сказали. Вот как то так. Quote Эта тема была на ВсехХвостах. Там решение отложено до декабря. И даже в случае принятия решения о расформировании никто никого усыплять не собирается. Quote Такие темы периодически всплывают на "Хвостах",указывается какой-то телефон,позвонив на него, снимаются деньги.Очередной лохотрон.Собаки меняются-иногда это лабродоры,овчарки,сао и т.д. |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Овчарка Ирма СБЕЖАЛА. Вот ее тема:
http://egida.by/forum/66-10470-1 |
![]()
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Черная немка-потеряшка http://egida.by/forum/115-10546-1#435803
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]()
Беларусь, Борисов
86 сообщений
Есть надёжные руки на суку немецкой овчарки,нужна собака в вольер.
Добавлено (24 Ноября 2011, 19:04) --------------------------------------------- Хороший уход-гарантирован.
Сообщение отредактировала: olganna - Четверг, 24.11.2011, 20:12
Ньюфы--это моя жизнь....
+375-29-55-02-338 |
![]()
Беларусь, Борисов
86 сообщений
Это мои соседи,неделю назад их собаку сбила машина,люди очень переживают.Хотят суку,можно стерелизованную,от месяцев 7-8 до 2 лет.Животных больше в доме нет,дети большие,но приезжают внуки..В вольер.Не обязательно овчарку,подойдёт и другая порода,крупная, добрая,которая сможет жить в вольере.
Ньюфы--это моя жизнь....
+375-29-55-02-338 |
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
olganna, я не уверена - потому что это, конечно не овчарка... сидит у меня на передержке, морковку грызет (зато мебель не портит)... а они именно в вольер и будку? у нее пузико такое не шерстистое, и сама она не шерстистая
http://egida.by/forum/66-10448-1#432348
145-15-51
|
![]()
Минск, Ангарская
79 сообщений
Срочно !!!! В районе комаровского рынка найдена Сука немецкой овчарки!!!
Добавлено (26 Ноября 2011, 10:01) Добавлено (26 Ноября 2011, 10:22)
@ЛЁНК@"
|
![]()
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Kurt, danuta тоже не в Минске. А я просто не в состоянии выехать. Меня простуда уложила.
![]() Добавлено (26 Ноября 2011, 10:57) Добавлено (26 Ноября 2011, 11:16)
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (mcFLITA) Позвонила @ЛЁНК@ (если я не ошибаюсь, если что извините ), девочку нашли и отвезли ее на охрану. Все бы истории так быстро заканчивались и с таким исходом. Если не будет потеряшек в ближайшее время таких - считаю отличным вариантом данный случай!
|
| |||