- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mcFLITA) Позвонила @ЛЁНК@ (если я не ошибаюсь, если что извините ), девочку нашли и отвезли ее на охрану. Все бы истории так быстро заканчивались и с таким исходом. Если не будет потеряшек в ближайшее время таких - считаю отличным вариантом данный случай! |
.
Минск, Ангарская
79 сообщений
Девчёнки, спасибо, что не оставили один на один с этой проблемой.
Добавлено (26 Ноября 2011, 11:33)
@ЛЁНК@"
|
.
Минск, Ангарская
79 сообщений
Соба очень красивая (Муж показал фотку). Огненно рыжая с чёрным. Правильно сложена, явная чистокровка. Хорошо обучена. Была в ошейнике. Такую должны искать.
Quote (mcFLITA) Если не будет потеряшек в ближайшее время Соба пристроена в Минске. Если вдруг объявится старый хозяин и разумно объяснит, почему соба оказалась одна на улице? Я думаю проблем с возвратом не возникнет
@ЛЁНК@"
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Strelka) Здравствуйте,ищу взрослую нем.овчарку,обученную охране,умную,для себя,только чистой породы,деньги не проблема,желательно кобель,будет проживать со мной в двухкомнатной квартире.Если будет такой вариант звоните-мтс 8652230,катя.Спасибо. Добавлено (02 Декабря 2011, 12:56) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Kurt) Попроси ее, плииз, увидеть, позвонить мне и походить за собакой Ань, я попрошу. но оч сомневаюсь, что будет. как-то она вытараторила это всё и распрощалась быренько. мол моё дело сообщить. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Информация с петс.бай - размещена вчера:
Quote ("Viola") В Боровлянах бегает сука НО. Судя по всему молодая. Зубы еще не стертые. Может у кого потерялась... Сейчас она у соседки. На ушах вроде клейма нет. На животе пока не смотрели. |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Horsewoman) Информация с петс.бай - размещена вчера: Цитирую ("Viola") В Боровлянах бегает сука НО. Судя по всему молодая. Зубы еще не стертые. Может у кого потерялась... Сейчас она у соседки. На ушах вроде клейма нет. На животе пока не смотрели. Оль, а телефона нету?
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 06.12.2011, 10:16
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) danuta, она уже дома вроде как. Добавлено (06 Декабря 2011, 10:54) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (@ЛЁНК@) В районе комаровского рынка найдена Сука немецкой овчарки!!! сегодня на остановке Старовиленского тракта увидела объявление о пропаже Нем. овчарки -девочки, 1,5 года. Пропала в районе Комсомольского озера.Пуглива.. Очень ждут и волнуются хозяева (просили звонить в любое время дня и ночи) может это она?
Ирина
|
| |||