- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
labrador, тема уже есть
Добавлено (02 Апреля 2012, 16:58)
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
поздно узнала об этом
Вот его новая тема : http://egida.by/forum/115-12011-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Quote (danuta) а что за семья? Мальчику лет 30 + жена, адекватный, собаки были, был стафф - умер от старости, через некоторое время взяли авчара (умер в 4 месяца ((( я так поняла - пироплазмоз, веты сказали все нормально будет, а ночью умер..((( мальчик искал собаку, ездил и на гурского, никто не приглянулся (хотел овчару). мне позвонил в 7 утра, и в 10 уже был у меня (хотя ехать не близко). пошли купили новый ошейник и поводок, назвали Герда. вчера созванивались - он всем доволен! а по поводу стерилизациии - он не заводчик, использовать ее не собирается. а если захочет свести - это его дела, я за стерилизацию кошек и котов, а вот у собак проблемы - от простого моченедержания, до невыхода из наркоза. мой не кастрированный. и ответственность за него я несу полную. ну это отдельная тема. я связь с мальчиком держу в любом случае. |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
28 марта пропала сука немецкой овчарки в Заводском р-не улицы Нестерова-Герасименко. 10 месяцев, отзывается на кличку Ханни, есть клеймо. Была в металлическом ошейнике и с поводком. Дружелюбная нужна любая информация о местонахождении собаки. Вознаграждение гарантировано! +375-29-379-78-55 , +375-29-171- 45-51
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
СРОЧНО! найден овчар на Кольцова-Широкой во дворах! в ошейнике!
Quote я пока договорилась с ребятами на СТО,присмотрят 2 часа...потом отпустят...умоляю,собака очень добрая,послушная,идёт к людям,не агрессивная!!!!истащена,одни рёбра!болит очень лапа!!звоните на мобильный +37529 6810805
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 08.04.2012, 16:54
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
я бы так не сказала,что старикашка.седая ток морда..шерсть блестит,ток леняет..очень красивый..умоляю,помогите.мне уже с СТО звонят((не знаю,что отвечать..ща пока кашу варю..он костлявый очень(..уже 2й раз с мамой кормить будем..(
+375296810805
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Аня), у овчар-команды сейчас совсем с передержками завал. всё занято. он скорее всего из частного сектора. если уж совсем его некуда, мож взять на поводок пройтись в частный сектор поспрашивать? вдруг кто-то его знает? или может он и сам к своему дому вас подведёт.... небось за дамой ушёл.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
понимаете,мне жалко его мучатьу него больная лапа и очень истащённое состояние.он на столько устал,что ппц...ложится..сразу глаза закрываются..(если б его кто взял на передержку....я пошла бы клеить обьявы по району...но без него...
+375296810805
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Аня)) у него больная лапа А точнее??? Клейма нет? В ухе? Создавайте новую темку... Нпдо бы Аню Курт поставить в известность - но она сейчас диплом пишет... Вот и не знаю, что делать... Аня), если найдется место, привезти сможете? И подробнее, что у парня с лапой??? |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
так.клейма на ухе нет.в области паха тоже не видно..у меня у парня нет денег на бензин вот в чём проблема( хотя машина стоит во дворе.
я не сильно разбираюсь,но такое чувство что перебита или повреждена.он на неё наступает,но лапа не сгибается..как будто проседает.в остальном он очень хорошо ыглядит.шерсть блестит,зубы относительно белые..камня не видно.ест с рук.время поджимает..звонят с СТО.. Добавлено (08 Апреля 2012, 15:18)
+375296810805
|
| |||