- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
оникс, есть как раз в тех краях потеряшка:
Quote (Оля_Яло) 21.04 в Первомайском р-не пропала немецкая овчарка, кобель, 9 месяцев, на груди есть белая отметина. 8029 7781270 Алла, есть там белая отметина или издалека только видели? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
105 сообщений
видела издалека, про отметину не скажу, но игривый, вероятно молодой. Скорее во второй половине дня попытаюсь как-то попридержать.
Добавлено (27 Апреля 2012, 10:36) Добавлено (27 Апреля 2012, 10:58)
счастье есть! Просто надо уметь его ждать. велком 6492512.
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Возле бывшего фарфорового завода (район улица Червякова)пробежала очень запущеная восточно-европейская овчарка. По моему, девочка. Без ошейника. Вместо носа-сухая корка. Истощенная и измученная. Возможно потерялась не первый день. Лохматая. Рост не очень высокий. Внимания на мой зов не обратила. Может кто то потрял и ищет, знайте - пока она жива, однако состояние собаки плачевное, возможно в клещах. Если кто то увидит еще и сможет хотя бы дать ей воды, помогите!!!
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Не знаю, куда лучше написать, пишу сюда. В р-не пл.Победы вчера поздним вечером бегала немецкая овчарка, внешне больше похожа на кобеля, возможно, крупная сука. Внимательно рассмотреть не смогла, шла с 2 ньюфами на поводках, овчар, увидев моих шумно дышащих после долгой прогулки девиц, опустил хвост и сломя голову понесся на неосвещенный стадион 50-й гимназии. Пока отвела ньюфок домой, пока вышла-его уже и след простыл. В темноте искать бесполезно. В парке сегодня сказали, что утром его видели здесь же, но на месте он не сидит, постоянно перемещается, близко к себе не подпускает.
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
ПОМОГИТЕ!!!!!!Срочно нужна передержка для Овчарки, мальчик, 3-4 года, молодой, которого выкинули в лес, он сейчас в машине у девушки Инги, она не знает куда его везти((( Пес очень спокойный и воспитанный. Позвоните ей пожалуйста, кто сможет помочь с передержкой, или забрать себе насовсем!!!! тел. 80296847303 Инга
Добавлено (18 Мая 2012, 15:31) |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
KaterinaS, я знаю про эту собаку. Это Хотежинский кобель, с оптового рынка.
и если бы Инга не поторопилась, то собаку сегодня вечером забрали бы на передержку до пристройства. а среди рабочего дня, простите, не куда его девать! Она мне звонила. И ручки ее отказались от него.
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
danuta, знал бы где дрепнешься... )) там мужчина подвел, испугался размеров((, наверное думал, что овчар небольшого размера (карликовый))), а там настоящий мужчина!!!Для настоящего хозяина!
menia, спасибо! Добавлено (18 Мая 2012, 15:39) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (KaterinaS) danuta, знал бы где дрепнешься... )) там мужчина подвел, испугался размеров((, наверное думал, что овчар небольшого размера (карликовый))), а там настоящий мужчина!!!Для настоящего хозяина! menia, спасибо! Какой же он КРАСИВЕННЫЙ!!! Куда его... Он жил на улице? Не квартирный??? |
| |||