- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Терра) Но там, вроде, Питер был. Только номера телефонов и фамилии не изменились... ходит утка по миру... Добавлено (30 Августа 2012, 06:53) Quote Осиротевший Мальчик Буш ищет нового любящего, заботливого хозяина. Он отличный охранник, но несмотря на это доброжелательно относится к людям, к другим животным, привит, возраст 3 года. Отдам в частный дом либо на охрану. Сейчас находится в деревне на привязи, привезу в любое время до 16 сентября 2012. Имя владельца: Янушко Елена Викторовна E-mail: lenayanushko@rambler.ru Телефон(ы) для связи: 249-20-67, 8029-679-75-71 Я не могу понять, это кавказец??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Кобель овчарки длинношерстной найден в д. Хатежино. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Парень добрый, ласковый. Дает лапу.
ВИКТОРИЯ 8-029-761-94-06 не овчарка Добавлено (03 Сентября 2012, 13:10) Добавлено (04 Сентября 2012, 16:45)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 02.09.2012, 13:21
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Horsewoman, это овчар. вот и так подумала... Quote (Kurt) Я просто не стала тебя вчера беспокоить по фауновскому можно у девочек уточнить... Мы сейчас с дочей болеем... сын утром в школе, после обеда тренировки - я практически не выездная... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот, здесь я и нашла... Хотят взять на ПМЖ, овчара \ ку\ с первой фотки. Создала лот на "Сэконде" об овчарках на Фауне и этот приглянулся.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
блин, да что ж такое
девать реально некуда Добавлено (12 Сентября 2012, 11:21) Quote (Horsewoman) На фауне СНОВА овчарка??? shok 5726 Размещен - 06.09.2012г., А-1; окрас - черн. рыжий; пол - девочка. сказали очень спокойная девочка из последних поступивших - одного уже хотят забрать, по второму уточнят
skype dana1-0510
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Есть будка, правда не в Минске, не далеко. Добротная и классная просторная будка. Если ее не забрали
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (СОСЕДИ) Есть будка, правда не в Минске, не далеко. Добротная и классная просторная будка. Если ее не забрали девочки, я - как всегда. Привезете будку - везите собаку. Гарантирую кормление и лечение, если понадобится. Реклама - нет. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
вот она http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=8120
сообщение от 205 # 6 сентября 2012 11:33 Редактировалось Metallium, 3 раз(а). Собачья будка 3км от окружной в сторону логойска
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, я уже написала Оле, но повторюсь здесь. Если в беду попала НО, КО. САО, лабр и помочь ему никто оперативно не может, звоните, свяжу вас с кинологами минобороны, приедут и заберут. (даже с Фауны) Для таких собак лучше пристанище найти сложно.
Там за ними смотрят от и до, кормление, веты, тренировки. Все включено. и заняться есть чем и любят их там и чаще всего живут в семьях напарников. как-то так
Dogs better than people
|
| |||