- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
| Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Kurt) из Гатово, Мачулищ, Боровлян, Колодищ... А так же Самохвалович и еже с ними... Аня, позвони 80293898727 Николай Иванович. Уточни, где они отлавливали в день попадания мальчишки на фауне... Будем знать, откуда парниша... Это мастер коммунальных служб Гатово. У них есть график отлова... |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
О, надо прозвонить... были очень не плохие ручки... Вольер, ребенок 12 лет... Мужчина мне очень понравился. Как-то он основательно подходит к выбору и т.д.... Сейчас убегаю, приду, найду номер...
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, собака ближайшую неделю не отдается - буду контролировать состояние - чтобы не вылезло какой бяки (ттт). Потом - с радостью, но только добрым людям. Тут надо, как с моим Грэмом: "пожалуйста, умничка, лапочка, хороший" и т.д. - пес от излишнего давления может совсем засмущаться. Просто тепличная барышня какая-то, а не немец по характеру
![]() Добавлено (15 Октября 2012, 19:42) Добавлено (15 Октября 2012, 19:44) |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Классный такой!
Ань, запускать в рекламу или эту неделю еще ждем? Добавлено (16 Октября 2012, 09:18)
skype dana1-0510
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ну вот и дождались...
кашель сильный, температура... Колоть пытаемся, практически без толку - парень при в/м уколе резко поднимает ногу в угол 120град., прижимает пятку к попе и орет... сегодня часть лекарства смешала с едой - тщательно выбрал то, что было без следов препаратов... в итоге уколот как положено вчера и сегодня только гискан. С завтрашнего дня буду делать инъекции в мясо, а мясо скармливать. Девочки, беда в том, что у меня будка. Сегодня целый день льет как из ведра - больная собака с температурой на холоде... Офф: вчера была на ФГ, кашляют 2 ряда почти полностью... часть собак - безмерно сильно. На третьем ряду со вчерашнего отлова - крупный кобель почти кавказец, очень добрый и просящийся... Либо колем по-срочному, либо забираем под заявление - тоже ведь заболеет...
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Каменная горка отзовитесь. Во дворах на каменной горке, прибилась сука (предположительно) немецкой овчарки. Нужен человек, который сможет сходить для начала сфотографировать, и вообще оценить собаку. Адреса домов напишу в личку.
тел звонившей женщины: 80336018366 Елена Евгеньевна Добавлено (20 Октября 2012, 17:44) |
![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
НАЙДЕНА СУКА НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +375291212703
Добавлено (20 Октября 2012, 17:48)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Очень нужна помощь машиной. Сегодня!
Нужно забрать собаку с Каменногорской и завести в уручье. Добавлено (20 Октября 2012, 18:52) |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Звонок. Хотят овчарку в квартиру. Звонил парень, 32 года. Живет с женой, детей нет. 8-044-456-13-26
Добавлено (20 Октября 2012, 20:10) Quote (Horsewoman) Звонок. Хотят овчарку в квартиру. Звонил парень, 32 года. Живет с женой, детей нет. 8-044-456-13-26 Инфа из контатка: Quote живет на инст.Культуры. До этого были бойцовские: питбуль и еще кто-то. Хотели ротвейлера, но не нашли. Добавлено (20 Октября 2012, 20:24) Quote (Olya)))) НАЙДЕНА СУКА НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +375291212703 Передержка до ВТОРНИКА!!! Со вторника собаке НУЖНА передержка!!! |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Horsewoman) Со вторника собаке НУЖНА передержка нужна КВАРТИРНАЯ передержка. Собака явно квартирного выращивания. http://egida.by/forum/115-14152-1 темка |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote давайте поможем!! на станции Ратомка ходит немецкая овчарка. люди сказали, что приходит почти каждый день. когда я увидила ее в первый раз, ошейника на ней не было, половина тела покрыта коркой, вечно голодная..подкармливаю тем,что продаетя в магазине. сегодня появился ошейник,но ничего больше не изменилось. собака ручная и очень умная. если кто- нибудь поможет передержкой,часть расходов помогу оплачивать. домой себе не могу взять, т.к. дома куча животных( если кто-нибудь может помочь-звоните 80447649339 аня или пишите в вк. давайте не останемся равнодушными!! http://vk.com/wall-2356436_107291
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
мой кобель должен поехать в новый дом во вторник. Если не сорвется (ттт). Я уезжаю 24.01, вернусь 31.10. Потом, навскидку, уеду 10.11 и вернусь 21.11. Если немец от меня съедет и найдутся желающие помочь - будка свободна. Это я про Ратомскую
![]() Добавлено (23 Октября 2012, 12:19) |
| |||