- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Ariana) Овчарка в наморднике, ослабленая и раненая, возможно другими собаками, замечена в военном городке Уручье, ул 50 лет Победы. Тел. звонившего (029) 655-00-90 Цитата (Оля_Яло) немецкая овчарка в наморднике. сидит уже 3-и сутки возле магазина Алми в Лошице (ул. Лучины). тел видевших 8-025-548-17-10 и это только СЕГОДНЯ..... Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Лиса) Natal, danuta, Kurt, на ФГ стоит ШИКАРНЫЙ длинношерстный немец, кобель, крупный, красивый, года 2-3 не больше. Можно забирать 13.02. Собаку забрали ХОЗЯЕВА!!! Очень были рады. Мымрик через забор свентил (Дрозды или ул. Дрозды - где-то там живет) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Район пр.Пушкина, 1
Рассказали собачники. Сын умер. Осталась овчарка. Ее смотрит отец. Я так поняла. что пенсионер. Собака за очень короткое время превратилась в доходягу. Теперешний хозяин говорит, что нет средств на прокорм. Возраст собаке не знаю. Если добуду контакты хозяина, сможите ли вы хоть чем-нибудь помогать? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Realist) Район пр.Пушкина, 1 Рассказали собачники. Сын умер. Осталась овчарка. Ее смотрит отец. Я так поняла. что пенсионер. Собака за очень короткое время превратилась в доходягу. Теперешний хозяин говорит, что нет средств на прокорм. Возраст собаке не знаю. Если добуду контакты хозяина, сможите ли вы хоть чем-нибудь помогать? Возраст? Цитата (maska) Есть руки на немецкую овчарку, кобеля,от года до двух лет. Хотят в военную часть. Цитата (maska) Если, есть такого рода предложения, пишите мне. Собака увы нужна только чисто породистая, не как не помесь, уже предлагала. |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Из контакта:
НАЙДЕНА ОВЧАРКА!!! НАЙДЕНА ОВЧАРКА!!!Месяц-полтора назад в районе бассейна Орленок -ул.Каховская (рядом улицы Кульман, ул.Гая) к местному дворнику прибилась ОВЧАРКА!!! Молодая сука, есть след от ошейника, очень умная и послушная,понимает некоторые команды. Этот дворник, к сожалению, человек без определенного места жительства, собака пока с ним. Очень хочется найти для начала ее старых хозяев!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ , КАК ИЗВЕСТНО МИР ТЕСЕН , ВОЗМОЖНО ЕЕ КТО-ТО ДАВНО ИЩЕТ!!!!! любую информацию жду в ЛС или по телефону 8 0 29 503 28 72
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Сообщение №1936 очень актуально! Прошерстили все обьявки - такого не ищут. Пес красивенный, был сильно в стрессе, бросался на машины, но не так как деревенские собаки - бегут за машинами и гавкают, а такое впечатление, что осознано - забегал вперед и пытался остановить машину, там местность пустынная и он пытался обратить на себя внимание, ну не оставлять же его в чистом поле, 100% попал бы под машину, сами еле затормозили. Словился легко, в машину залез спокойно, хочется найти старого хозяина, может где промелькнет информация, обратите внимание. Пока в вольере.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
| |||