- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Таксы ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. (собираю неравнодушных и готовых помогать таксам.) |
ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Оля_Яло, благодарю!
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Беларусь, минск
36 сообщений
Могу взять таксу на передержку. У самой такса, поэтому, главное, чтобы не с Гурского. Если что, звоните, буду рада помочь +375 259251108
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
В серебрянке бегает уже несколько месяцев молодой кобелек, черно-подпалый, каждое утро его встречаю, а так же и днем, видимо самовыгул, но мне кажется собаку нужно забирать.
По морозу бегает мерзнет очень, к кобелям лезет по дружески, но хватануть его могут сильно...
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Пятница, 04.03.2016, 22:19
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
2 кобеля таксы (карликовой) СРОЧно ищут новый дом! С собаками все ок,просто конфликт с соседями из-за большого кол-ва собак(это питомник).им по 2 года.
хостинг картинок бесплатный Добавлено (09 Апреля 2016, 23:14) --------------------------------------------- ой блин забыла... тел. для связи пока мой +375296667287 Добавлено (10 Апреля 2016, 16:57) --------------------------------------------- одного забрали на передержку к нбб Добавлено (10 Апреля 2016, 21:03) Добавлено (11 Апреля 2016, 09:47)
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Воскресенье, 10.04.2016, 16:58
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Sos! Собаку ждет усыпление..... Жила-была карликовая такса в семье, счастливо или не счатливо -не известно.... Но вот через 4 года решили таксу отдать бабушке, а бабушка не справляется с девочкой-таксой, да еще и соседи жаловаться стали. Приезжали потенциальные новые хозяева таксы, но она, дама с характером, готова была их покусать, но не пошла с ними. Вот и бабушка решила, если никто в ближайшее время не заберет, усыпить.... У девочки есть только ветпаспорт, родословной нет, хотя, со слов хозяйки, брали у заводчиков, телефона коих тоже уже нет. Собака рыжего окраса. Она очень ждет спасения! Если Вас заинтересовала эта история и Вы готовы помочь, звоните мне 80293540811 Ольга.
|
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Минский район. Атолино, ул Центральная. ЗАМЕЧЕНА вот такая собака, 03.07 утром, днем и вечером.
Огромная просьба распростронить этот пост! Скорее всего собаке вот-вот рожать... Помогите в поиске, если заметите, ПРИДЕРЖИТЕ! Мы, Группа помощи таксам в РБ, очень хотим ей помочь, но без Человека на месте нам не справиться!Если вы располагаете какой либо информацией просьба позвонить +375 29 706 72 93 Екатерина |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Команда помощи таксам и их метисам в Республике Беларусь.
Куратор группы +375297067293 Екатерина Группа в вк - https://вk.com/taksa_help_rb |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Я понимаю, что команды как таковой нету...
Но это же не дело... я физически не могу хватать всех и вся... Смерть за преданность У собаки времени до 11 часов. Потом - приезжает отлов. Добавлено (24.09.2019, 09:37) Добавлено (24.09.2019, 09:38)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 24.09.2019, 09:36
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если кто-то решится помочь бедной таксе, то от программы будет талон.
Очень жаль, что я не могу помочь этой собаке. У меня в квартире нет ни одного пустого места, где бы ей можно было дать приют хоть на сутки.
Богдан Ольга
|
| |||