- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги СРОЧНО нужна передержка БЕЗ других животных (для амбульки с Фауны) |
СРОЧНО нужна передержка БЕЗ других животных |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Сейчас цветет все подряд, пыльца с дождиками и росой оседает на траве и асфальте, для аллергика начичнает сезон ужасов. У моей чау потекли глаза, пришлось опять пересесть на супрастин, глаза перестали слезиться. Может и вам недельку хоть супрастин попить, кстати тавегил на мою собаку не действует и все остальные средства тоже. Именно супрастин.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Kurt, Аня, там ни кошек, ни какой другой живности
Добавлено (22 Мая 2012, 11:27) |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
vikusik86, может у нее аллергия на белок....? может попробовать исключмть на какое то время мясо и кормить только рисом...?
Добавлено (23 Мая 2012, 23:52) Добавлено (23 Мая 2012, 23:57) Quote (vikusik86) мы и хотим сделать ей полное обследование, чтоб знать от чего, почему и как бороться мы тоже хотели сделать полное обследование, но все что нам смогли предложить, это: соскоб на клеща и биохимический анализ крови....
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Imolla, и рис она тоже кушала.... тут скорее всего у нее просто какая-то аллергия на самцу себя.. врач сказала, что если ей и Экзекан помогает на 3 дня максимум, то тут плохо дело.
Про обычный шампунь доктор знаем... его изначально использовали. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Хозяин пока что не нашелся... Собираем ей на хорошего врача и обследование... Минимально нужно почти 1 млн, у нас на сегодняшний день собрано 400 000...
Добавлено (30 Мая 2012, 21:02) |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
vikusik86, буду в выходные в Вильнюсе. Какое именно лекарство нужно из Литвы?
И еще, дома есть почти целая бутылка Хофитола, но в не в таблетках, а в каплях. Нам тоже прописывал ветеринар, сказал что собачке удобнее и проще давать в каплях. Если подойдет, могу отдать. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
andresik,
Quote (vikusik86) Из Москвы или Литвы: Псоринохель - 10 капель 2 р. в день - 6 мес Энгистол табл. - 1т. 2 р. в день - 6 мес про Хофитол будем иметь ввиду, если что - завтра напишу в ЛС |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Vikusik86, я купила в Вильнюсе таблетки Энгистол 3 упак.x 50 шт = 150 табл. , на 2,5 месяца хватит. Хотела купить сразу на 6 месяце, но в аптеке было только 3 упак.Кстати, на будущее стоят они за упаковку 6,5$.
Псоринохеля не было. Но фармацевт посмотрела по базе сети аптек, сказала, что он вообще бывает, но в данный момент нету и цена него 9,5$ за 30мл. Я в понидельник или во вторник снова поеду в Вильнюс, так что узнаю по их справке, может появился. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В Минске, на Хоружей 22 (кажется так), раньше было представительство Heel-фирмы. Я там для своей собаки покупала уколы траумель, цель (Ceel), дискус-композитум. В аптечной сети этих лекарств не было. Может, эта фирма продолжает существовать? Судя по названию, псоринохель - их лекарство.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (vikusik86) Псоринохель - 10 капель 2 р. в день - 6 мес Quote (Mori) В Минске, на Хоружей 22 (кажется так), раньше было представительство Heel-фирмы. "Белнико", В.Хоружей 22-1405 (14 этаж). тел. 283-17-38. Сайт: Hom@open.by Это их лекарство. Может, найти сайт Федоровой Ольги Александровны (ветврач)? Она работает с гомеопатией этой фирмы. Возможно, подскажет, где купить или чем заменить. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
vikusik86, Хофитола в таблетках у меня полно, с хорошим сроком. Звони, дам сколько надо
Добавлено (04 Июня 2012, 23:09)
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 05.06.2012, 00:08
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Девочки, как Ляля? Есть улучшения от лечения?
Добавлено (28 Июня 2012, 13:13)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Да, Ляля сейчас самая настоящая красавишна!!!! Очень непонятно, почему реклама не действует и желающих нет...
Добавлено (25 Августа 2012, 12:47) Добавлено (27 Августа 2012, 19:24) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Стройная метиска американского бульдога 4 лет ищет хозяина своей мечты! Коротко о себе: сообразительна, послушна (при грамотном подходе к моему воспитанию), чистоплотна, приучена к выгулу и поводку, привита, стерилизована. Характер:живой, независимый, неординарный, требует определённого опыта со стороны хозяина. Ориентирована на человека — знаю команды и с удовольствием их выполняю, очень люблю общаться и играть с людьми. Будущий избранник: старше 30 лет, надёжен и уверен в себе, активен, располагает временем и желанием мной заниматься, не имеет на своей жилплощади котов и других животных.
Рекламный текст написала Оля_Яло.Огромное тебе Оля!!!!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 24.09.2012, 11:27
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
| |||