- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги СРОЧНО нужна передержка БЕЗ других животных (для амбульки с Фауны) |
СРОЧНО нужна передержка БЕЗ других животных |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
1485 Размещена: 24.03.2012, к-14 , окрас белый с коричневым, девочка, население Хотим забрать девочку, но до сих пор не можем найти ей передержку. У нее во всю играет аллергия - весь живот красный, глаза припухшие. Нужна передержка без других животных - собака их не любит .а вот к людям вполне адекватна. Думаю, даже к детям нормально относится,т.к. все свои 4 года она росла с ребенком (ребенку тож 4 года) Если вы можете нам помочь организовать передержку (бесплатную): 8 029 666 72 87 Надя и 8 029 670 63 67 Вика Добавлено (30 Марта 2012, 08:02) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Нашли передержку
Добавлено (01 Апреля 2012, 17:22) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
СОС!!!!Сегодня ночью Лялю(забранную с фауны) начало тошнить,озноб и рвота не прекратились до сих пор.Срочно нужна машина, чтоб сводить ее к вету(в Жодино)!!!!бензин оплатим!!!!
80296667287,80296706367
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
ot1977, нас благодарить не стоит, для этого все тут и собрались. Главное, своевременная помощь, обдуманная и правильная.
Добавлено (02 Апреля 2012, 18:56) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ляля замечательная собака, но хозяин ей надо строгий, Надю она просто обожает)))) ну и мне в принципе рада, правда так как я трус и не могу позволить себе таких вольностей с незнакомой собакой, у нас всё немного официально, но не без полизушек)) Прокололи Ляле курс лекарств!!! Хочу высказать смелой Наде респект! Ляля просто ненавидит уколы и не стесняется это показать, все уколы прошли на ура, как Надя её держит, я удивляюсь)))) лично я видела только попу, которая всем видом мне говорила, только попобуй уколи
Не любит других собак, котов и мужчин. Зато как она забавно играется, как 2-х месячный щенок скачет, подпрыгивает. А вот собственно и сама Ляля У Ляля сильная аллергия, и борьба с ней пока не особо успешна((( P.S после долгих дебатов и заседаний, пришли к выводу, что Ляля совсем не амбуль, даже близко, а кто угадайте сами)))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, ага, или стаффо-пит)))))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 09.04.2012, 03:03
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Quote (vikusik86) Девочке нужно срочно искать передержку!!!!!! С 11 числа ее некуда деть. Пожалуйста, помогите руками или временным домом!! Добавлено (09 Апреля 2012, 16:13) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Maria_Mirabella, амбули очень разные бывают. Можете задать в поисковике сами или посмотреть здесь, например: http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=232360
сообщение от Кота. Но Ляля не пит - ни у одного пита Вы не найдете такого сумасшедшего подвеса на шее. Это просто погано выращенный американский бульдог, поверьте! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Добавлено (10 Апреля 2012, 17:45)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
| |||