- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. (sml[help]любители бульдогов) |
Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
один в Юхновке потерян палевый.позвонила им.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я их отправила. один номер только отвечает.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Юль, такой красотун! сомнительно, что он давно гуляет. а Юхновка потеряла давновато... ну будем надеяться. может увидят заберут, даже если не их.
Добавлено (28 Сентября 2011, 17:09) Что ни делается - к лучшему! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (Оля_Яло) может увидят заберут, даже если не их. я тож им сказала |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3011390 - посмотрите это объявление.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а почему ему ТОЛЬКО КОБЕЛЯ интересно надо?
Добавлено (29 Сентября 2011, 10:27) Что ни делается - к лучшему! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Оля_Яло, это не их собака и вообще,я поняла-они разводчики. спросила-может его возьмете, нет спасибо, у нас их много, одна со щенками французиха сейчас....
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Оля_Яло, да, могу попробовать только на платную его устроить и с помощью всех ......
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
бульдожка все ещё на Гурского? Какой характер кто-нить знает?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
короче, ребенка вчера забрал парень, пес плохо себя ведет,вроде агрессивный, рычит, кусается, его отвезли сейчас обратно на Гурского.на платную я договорилась.НО надо:
- кому-то съездить посмотреть, ЧТО на самом деле с собакой - если есть шансы, забрать с Фауны - отвезти его на платную передержку мою Надо дать ему шанс! Добавлено (30 Сентября 2011, 15:47) Добавлено (30 Сентября 2011, 16:07) Добавлено (30 Сентября 2011, 16:18) Добавлено (30 Сентября 2011, 16:48) Добавлено (30 Сентября 2011, 17:26) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
жаль, у него там теперь совсем стресс будет, бросили, взяли, бросили...............чем дольше,тем сложнее, очень жаль, я прям расстроена страшно :sad:а я на работе! готова была все организовать.но не могу сделать.
Добавлено (30 Сентября 2011, 17:57) Добавлено (30 Сентября 2011, 18:22) |
| |||