- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. (sml[help]любители бульдогов) |
Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
моя передержка отказалась. я обзвонила всех. пока жду ответа, всем предлагаю платно взять.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Zebra, а кто забрал, Оль?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
хотелось бы узнать....я за него очень переживаю уже сколько дней.
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
(((((((((((((((((((((( Опоздали... А у меня родители в первый раз за 2,5 года согласились, точнее мама, но сказала, что папу даже и не спрашивала бы. Так похож на Грашика моего. Просто раньше не смогла дозвониться до мамы. Удачи мальчику в новой семье. Если вдруг откажутся, звоните 029 1247811. Не каждый день получается на сайт заходить. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но вдруг...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Лиса, блин, блин, блин......Кто может посмотреть или забрать съездить....?передержка с меня и все такое.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Лиса, да, пожалуйста. буду очень ждать. передержку платную подержу.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Лиса, ой,как хорошо.а что они ее потеряли?
Добавлено (04 Октября 2011, 16:40) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (Лиса) чуть не убили чела, который сдал очень хорошо |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Палевый французик снова на Гурского. Он не грызет, а кидается и кусает... без крови... Но люди его боятся и приводят его обратно.
Есть передержка у Нади 8-029-666-72-87. Кто готов помочь лечением и курировать пристройство? А так же консультация по воспитанию. Мальчишка уже болен: понос и рвота... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Horsewoman) Мальчишка уже болен: понос и рвота... Что за Надя с передержкой? Она справиться с агрессивным псом?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
?
Сообщение отредактировала: anotherday - Среда, 05.10.2011, 18:09
|
| |||