- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Дворняжки, метисы (Пропавшие собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (katrin_1_1) надо обратиться к бомжам с фотками Сегодня звонил Александр Липович . Сказал, что с фотками обращался к окрестным выпивохаи и бомжам. Обещал ящик водки за Малыша
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Irуsik) черный-серый с коричневыми пятнышками может я дальтоник, но по-моему он черно-коричневый с рыжими пятнышками А ваще может у кого есть возможность расклеить цветные объявки? Добавлено (23 Марта 2010, 14:19)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пропала Джек Рассел терьер .
Текст объявления: пропала собака терьер , очень похожа на Джек Рассел терьера, девочка, но белом фоне , коричневое пятно на спине спмна , коричневая голова, хвост купирован, частично коричневый.Пропала в районе ул Якуба Коласа и Восточной.Очевидцы сказали, что видели , как возле магазина "Зеленый клен" ее подобрал какой-то мужчина " с целью найти хозяина. ПОЖАЛУЙСТА!! Верните нам собаку!! Вознаграждение гарантировано!! тел велк 8(029)6999970 Инесса увеличить фото ID: 4189 Актуально до: 23 Апрель 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Инесса На сайте: inessa_04 E-mail: inessa_01@tut.by Телефон(ы) для связи: 8029 6999970 Порода: Джек-рассел-терьер Кличка: Бетти Возраст: 11 месяцев Окрас: Бело-коричневый
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пропала собака .
Текст объявления: Пропала собака (кобель) в районе ул. Карвата (около МКАД в районе Дражня). На шее два ошейника: один - тряпичный голубого цвета, другой - серый противоблошиный. ID: 4177 Актуально до: 22 Апрель 2010 . . Город: г. Минск Имя владельца: Василий Телефон(ы) для связи: 8-029-134-85-61 Порода: Дворняжка Кличка: Кузя Возраст: 1,5 года Окрас: Серый в белые маленькие пятнышки, голова черная, хвост белый
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (labrador) Особая примета - кастрирован ? он кастрирован, но незнаю особая примета это или нет Вчера звонили девочки, что похожая собака на детской площадке и лезит к детям. приехали, ориентир былшкола и номер дома, времени ходить и искать у меня не было. Забежала в школу,оставила номер телефона и просила чуть-что звонить. Вахтерша спросила: "А это вашими объявлениями все заклеено?" позавчера расклеили окола 100 объявок, вчера клеили. И было всего 3 звонка сегодня нашли собаку, которую имели ввиду когда звонили. Маленькая, похожа на малыша, но меньше, очень ласковая, подходит к людям и проситься чтобы забрали. Звонила Зинаида Викторовна(работает с Александром Липовичем), говорит, что А. Л. сегодня себя уже очень плохо чувствует, но все равно поехал искать Малыша. Вчера ездил к универмагу "Беларусь",и Оля Красная туда ездила, потому что был звонок что собака там. И сегодня ходит, ищет. Его знает уже вся Серебрянка. Я уже не знаю что делать. labrador, возможно ли эту тему скинуть всем в ЛС? Эти телефоны оставить, чтоб звонили Оля-ля мтс 572-86-15 322-61-55 (VEL)
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Irуsik, надо еще что-то сделать с этим похожим на Малыша малышом... на маленького кабелька найдутся ручки. давайте параллельно поискам еще и этой жизни маленькой поможем? давайте искать передержку второму! может тему создать...
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (katrin_1_1) Irуsik, надо еще что-то сделать с этим похожим на Малыша малышом
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (limeva2003) Вчера в Есть руки была заявка на маленького по росту кобелька, посмотрите! прошерстила, но нету! у меня есть ручки на мелкого кабеля, но они сегодня будут смотреть Нерейденного Честера. Если не сростеться, то дам телефон Ирусику |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1) Irуsik, надо еще что-то сделать с этим похожим на Малыша малышом... на маленького кабелька найдутся ручки. давайте параллельно поискам еще и этой жизни маленькой поможем? давайте искать передержку второму! может тему создать... У меня нету передержки, до вечера точно найдут и подержат. может удасться договориться на пару дней. katrin_1_1, в каком разделе создать тему? Добавлено (24 Марта 2010, 17:53) Quote (Irуsik) сегодня нашли собаку, которую имели ввиду когда звонили. Маленькая, похожа на малыша, но меньше, очень ласковая, подходит к людям и проситься чтобы забрали. Ее может взять на передержку А. Л. пока не найдеться Малыш, но теперь осталось найти эту собачку.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Irуsik, Irуsik,собаки - ищем новую семью
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Irуsik) labrador, возможно ли эту тему скинуть всем в ЛС? Эти телефоны оставить, чтоб звонили Оля-ля мтс 572-86-15 322-61-55 (VEL) Это к Боцману, я не волшебник
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (labrador) Это к Боцману, я не волшебник Я думала ты администратор сайта Тамара Николаевна просила у кого-то из администраторов сайта, но глухо Добавлено (25 Марта 2010, 15:19) Quote (katrin_1_1) Irуsik, надо еще что-то сделать с этим похожим на Малыша малышом... на маленького кабелька найдутся ручки. давайте параллельно поискам еще и этой жизни маленькой поможем? давайте искать передержку второму! может тему создать... Это хозяйский оказался, на свободном выгуле. Днем на улице -ночью спит дома
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Irуsik) просила у кого-то из администраторов сайта, но глухо я просила и у БОЦМАНА Добавлено (26 Марта 2010, 15:31) Кто заметит Малыша , звоните пожалуйста.. Беда..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||