- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Дворняжки, метисы (Пропавшие собаки) |
Дворняжки, метисы |
помогите, пожалуйста, пристроить щенка, 3 месяца, девочка, здоровая, веселая, активная, любит детей. по величине средняя, когда вырастет, будет около 50 см с головой.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Забыла, написать на Колдуне есть темно коричневый ошейник. Что-то от ‘хозяев’ пса нет никаких сообщений, может я ‘бурю в стакане поднимаю’. Мне кажется должны сообщить, если нашли. P.S. СПАСИБО, что очень удачна пристроили Лайму, это младшая сестра Колдуна, он старше ее на целый год. Одного года с Колдуном его братика пристроили своими силами, так похожего на Лайму на свободный выгул охранять страусов и другую живность . СПАСИБО Кате и Андрею, что в трудную минуту помогли мне с моим старичком двортерьером. Кристиночка, спасенная Вами душа (не последняя) названная в честь Вас, т.е. Тина, передает Вам привет, а Вам от меня СПАСИБО за этого ‘хот дога’.
Добавлено (08 Июль 2010, 19:21)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
СОСЕДИ, скажите, почему малыш снят на ЖИВОДЕРНЕ????? Вы его оттуда спасли и пристроили, а те потеряли? Правильно я понимаю?
И почему именно к Грушевке он должен идти? Его там фашисты поймали? Расскажите, пожалуйста!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
СПАСИБО,что заитересовались его судьбой1111 Я с компьютером на Вы и печатаю долго, если Вам не трудно откройте тему на'супер коте' 'Чип и дейл спешат на помощь' подтема 'СЧастливые истории'. Извините.
Добавлено (08 Июль 2010, 22:04)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я на вы с Суперкотом, но попробую сейчас залезть.
Добавлено (08 Июль 2010, 23:17)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ТЕМА:КОлдун и т.д. кто его знает? Сказали, что заберут обратно. Если честно нехочу ни кого обижать, но не хочеться ни хочется назад, они даже за все это время не позвонили и не спросили,все делаю я[это не хвасовство, это от обиды].ПОПРБУЮ СКОПИРОВАТЬ ВСЮ ТЕМУ В Ворде и вставить сюда.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
СОСЕДИ, так все-таки, если он так любит этих, с сетями, значит, ЧАСТО им попадается??????? Так кому его возвращать??? Тем, чья собака постоянно попадает на живодерню? Или как?
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Отправила Вам сообщение, что-то оно не прошло, может оно было очень большое. Вы прочитали там его тему? Если да, то там очень понятно написано- ИЗВИНИТЕ. Причем тут Настя, отдавали мы с нашего двора и забирать будем мы, только дай бог, чтоб нашелся. Будем искать новых хозяев ему,а написала я Вам с надеждой,что кто-нибудь его видел и узнает. А любит, так Гурского, потому, что не любят его жильцы домов.\не все конечно\. Маму извели, поехали на Гурского не нашли, как не искали, сердце не выдержало, старенькая была АНЖЕЛЛА. Отдали ЛАЙМУ, МЕДЬВЕЖОНКА, кто-то забрал к себе в деревню, а некоторые погибли во время потопа, заброшенный дом находиться в низине. Остался КОЛДУН\назван детьми в честь певца, дети кстати заметили, что у него глазки отчерчены, как у него. Я в этом квартале живу около двух лет, как появилась мама и папа не знаю, а впрjчем кинут, как всегда за ненадобностью или хозяева алкоголики. СКОЛько раз мне приходилось подбирать щенков не кому не нужных и хромать в переход на Московкую к электричке и уходить и прятать щенков от милицционеров,чтоб не аштрофовали, хотя мы не продfвали, а отдавали\старались выпившим,подросткам и детям не отдавать\. Я Всю жизнь свою живу вперемешку; частный сектор и многоэтажки. Как, только пободается собака на живодерню, \тогда не было пункта\ сколько собак было погублнено от одной 'любительницей собак и кошек!' ВСЕ ВРЕМЯ ВЫЗЫВАЕТ СОБАКОЛОВОВ, даже и теперь, когда очень больная. Надеюсь, когда она умрет и придет на суд Божий предстанет перед очами все погубленные души собак и кошек. вОТ это будет СУД!!!!!1 ИЛЛЮЗИЯ. Сделали будку одному псу,он боится подойти, ест, только, когда отойдем хромает видно досталось ему очень,что так боится людей,кто его опекает ни один год . Так везде строчит кляузы,чтоб убрали будку\хорошо, что это территория не ЖЭС, а другой организации,они относятся благосклонно -пока, лишь было чисто и не мешало Меня даже называют собачей мамой, на что отвечаю, что собаки не продают и верны, а дети не всегда!' А собаки,когда погибает один из них на место приходит другой, как правило сучка - заметила. Будьте любезны если Вас не затруднит прочитайте все тему на Супер коте -внимательно!
Добавлено (09 Июль 2010, 02:05) Добавлено (09 Июль 2010, 02:59)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, домов натыкали на Грушевке новых - ужас. Ехала на днях и думала: сколько живых душ погублено!!! А сколько еще впереди: из Вашего района ведь собираются очередную "ЕВРОПУ" делать! Сколько же ЖИЗНЕЙ положат на эти "европы"!!! :shok: :shok:
Удачи Вам! И пусть мальчик скорее найдется!!! ТТТ
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 09.07.2010, 12:08
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
СПАСИБО!!!!!!! Если он найдется хочется таких хозяев, как у Лаймы1 Когда он прибегит и прибегит ли он вообще? Немного я себе веню, что затеяла все, может надо было пустить все насамотек? Сколько опаснотям он подвергается в большом городе! Тина первое время очень скучала без него,они почти одногодки. Сейчас прислушиваюсь к лаю, а вдруг прибегит. Мы отвечаем за тех кого приручили.
Добавлено (09 Июль 2010, 12:48)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А разве эти достойнейшие люди с живодерни не всех осчастливленных ими вывешивают??? Впрочем, многих они не успевают довезти - прямо по дороге в рай отправляют.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вы правы тому прмер; Анжелла,Рыжка и т,д. Добропорядочные соседи жалуются, что боятся выйти из подъезда, жалуются и находится единственно правильный и легкий выход 'приют' на Гурского. Почему этих забрали, а не всех? Зачем выкупали? А КОГДА рассказываешь всю правду 'прюта' и опытов. Говорят ни..... Легче всего сидеть на лавочке и видить, как ловят собаку и палец о палец не ударить и не отбить их или кормить котов, которых куча и сокрушаться, что их ни как не словят. Не корми и дело с концом.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Легче всего сидеть на лавочке и видить, как ловят собаку и палец о палец не ударить и не отбить их или кормить котов, которых куча и сокрушаться, что их ни как не словят. Это основа основ нашего общества! Увы...
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Уважаемые волнтеры!!! Была сегодня облава 'охотников' аж два раза объезжали они нашу Гр-ку, что-то они зачастили к нам. Cпросили глядя на 'папу'; Чья собака?.' Дворник молодец ответила, что моя. А они в ответ:' Если собака с ошейником, то мы не трогаем.' Что это акт добой воли, пожалели, попались миролюбивые охотники, устали с нами бороться или что другое? Срочно думаем, пока не поздно, где взять столько ошейников для наших сторожилов; Джессю, Бима, Рыжика\папа\ и самый главный вопрос,как надеть на Ревивора ошейник?' С первым вопросом мы справимся. Я так думаю надо купить ременную ленту,сшить и сделать ошейники. А то находятся 'добрые люди', которые не один раз с ДЖЕССИ снимают кожанный ошейник. Второй вопрос, как справиться с Ревивором, он от протянутой руки с кормом шарахается не говоря, чтоб погладить, хотя он к нам прибился лет пять, натерпелся бедный, всего повидал и бегает на трех лапах. Что делать? Может Вы тоже так уберегете Ваших опекаемых собак, которые волей случая находятся на улице, надев им ошейник.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Татьяна, это чистейшая случайность. Может, этот перед "работой" удачно водки/пива нажрался или удачно бабу поимел (простите за грубость). Может, руки тряслись. Может, лень ему было. Да мало ли что... Эти не смотрят ни на что. Они вообще не смотрят на животных - они их убивают. Профессионально. Или непрофессионально. ПОД ЗАЩИТОЙ ЗДЕШНИХ ЗАКОНОВ. Не верьте им, пожалуйста, не покупайтесь на их уловки!!!
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а ещё ошейниками делу не поможешь:( если бы всё было так просто...Ни одно животное не заслужило голодать на улице, будь оно с ошеником или без
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если Вас не затруднит, как сделать, чтоб не появлялась у меня реклама и всякие баннеры, а то пакет итернета у меня социальный и быстро он уходит. Извините за наглость.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , можно сформулировать, что хотите сделать в итоге. К чему стремитесь. я имею ввиду именно этих собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Это я знаю не раз такое случалось за мою бытность и пыталfсь добится правды у чиновников за одну собаку, ссылаясь, что она была в ошейнике. ОТвет ;'ничего не было на ней, не знаем и вообще собака должна быть привязана к хозяину и чтоб ни ни.' С любительницей живодерни поругалась, что имела разговор с участковым. Рассказывали свидетели мавр сделал дело споймав одну собачку размер с тоя, другие успели разбежаться, праздновали победу тут же не отходя от кассы, благо магазин под боком. Или ловили пса спящим в будке по прямой наводке 'доброжилателей' или дремлеющую на солнце или домашнюю или... или...... Поэтому я поставила в конце смайлик с розовыми очками, а вдруг все-таки.....
Добавлено (10 Июль 2010, 01:23)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вот в этом первый и последний раз в жизни соглашусь с любимыми и родными чиновниками: собака ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИВЯЗАНА к хозяину. В самом что ни на есть буквальном смысле. Все НЕПРИВЯЗАННЫЕ собаки - потенциальные смертники. Особенно в этой "стране".
| |||