- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Дворняжки, метисы (Пропавшие собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Пропала собачка около дет. сада №541 в 17 00 по ул. Есенина маленького роста окрас: рыжая, белая грудка и белые лапки возраст 10-12 лет.PS: Ребенок очень переживает. 80297564961 Ольга
НАЙДЕНА Добавлено (12 Марта 2011, 18:49) НАЙДЕНА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.03.2011, 18:35
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Помогите найти рыжую пушистую собаку (кобель, метис час-чау, с белыми "носочками", сильно хромает на правую заднюю ножку). Замечен в районе улиц Октябрьская, Белорусская, завода "Кристалл", Дрожжевого завода, общежитий БГУ. ОН потерян больше года, в этом районе его подкармливают. Я работаю в этом районе, и не сразу приняла решение забрать эту собаку, поскольку у меня уже есть дома две собаки и пять кошек. Но сейчас я готова забрать этого рыжика, причем в любом состоянии, поскольку он может попасть под машину, он плохо ходит. Его надо заманить в закрытое помещение и позвонить мне, я приеду за ним на такси. Вознаграждение гарантируется!
Елена * 8-044-769-97-89
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Оля_Яло) Собака (кобель,молодой, пушистый, светло-бежевый окрас, короткие лапы, ошейник от блох). Похож на щенка чау-чау, хромает на переднию лапу. Найден 14.03 в Веснянке. 8-029-373-87-77 Светлана это он походу. только написано что на другую лапу хромает звоню мдаааа... видимо Елена ОЧЕНЬ хочет забрать пёсика сказала "нет, это не он". аргумент - в Веснянку он не пойдёт ну не он, так не он. что ж делать... Добавлено (15 Марта 2011, 18:09) 21 августа 2010 года, в районе деревни Победное, Минская обл. Дзержинский район, пропала собака. Мы её уже очень долго ищем и всё никак не найдём. может кто нибудь видел её или знает о её место нахождении, сообщите пожалуйста. Она нам очень дорога. Заранее спасибо, хоть за какие нибудь сведения. Катя Помялова
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 15.03.2011, 12:46
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Оля_Яло, http://egida.by/forum/115-7448-6#293891
не похож? Только я его давно не видела уже
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Оля_Яло) Собака (сука, крупная, с ошейником, песочный окрас) потерялась в р-не ул. Скрыганова во второй половине января, нашедшего просьба отозваться. Тел. (017)204-17-38, гор., Тел. 8-029-120-88-82, Велком Может, это та девочка - метис лабрадора на Фауне? Quote (labrador) Собака (кобель, некрупный, чёрный, на груди белое пятно, короткошерстный) потерялась 14.02.2011 в районе оз. Вяча. 30 см в холке, фиолетовый ошейник. А этот мальчик похож на метиса таксы, который поселился у нее в будке. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Shtu4ka) чёрный, на груди белое пятно Shtu4ka, вряд ли. у него разве есть белое пятно на груди? по первой объявке я как-то звонила разговаривала - там дворик двориком. без примесей лабрадора Добавлено (16 Марта 2011, 11:59) Добавлено (17 Марта 2011, 12:03) Добавлено (17 Марта 2011, 12:04) Добавлено (18 Марта 2011, 11:29)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.03.2011, 13:34
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
замечена собака в р-не военного городка(уручье) (пол неизвестен) возможно НО ,очень похож(а).на вид месяцев 7,с ошейником,на ошейнике обрывок поводка или шлейки,или так завязан ошейник...видела из автобуса и один раз из окна,бегает одна...
Добавлено (25 Марта 2011, 16:07)
heal the world
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
От 23.03: Пропал кобель очень похожий на немецкую овчарку окрасом, но чуть меньше по размеру, в кожаном ошейнике, полигон Колодищи. велком 6572787.
найден Добавлено (01 Апреля 2011, 16:03) найдена
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.04.2011, 17:12
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
559 сообщение, мне сейчас звонили насчет этой собаки она бегает возле Московского кладбища, черная, с ошейником, ищет людей, голодная.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака (сука, серый окрас, морда лохматая, уши как у овчарки, лапы белые, на животе папиллома) пропала в р-не Зеленый Луг, по ул.Кольцова, нашедшего просьба позвонить или вернуть за большое вознаграждение. Тел. (017)262-71-96, гор., Тел. 8-029-698-00-27, Велком
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Помогите найти и увезти домой (вознаграждение 100 тысяч) рыжую пушистую собаку (кобель) с белыми "носочками", белой манишкой, в районе улиц Октябрьская, Белорусская, заводов "Кристалл", "Дрожжевой завод". У меня дома живут две собаки и пять кошек, но этого песика мне очень жалко, и я хочу непременно его забрать. Он из потерянных, один раз уже пострадал от рук человека, сильно хромал на правую ножку. Разрешает погладить себя, потрепать за холку, но боится ошейника и поводка. Стоит мне попробовать надеть на него ошейник -- убегает. Его надо позвать, заманить в какое-нибудь помещение, позвонить мне, я работаю в этом районе и смогу увезти песика домой на такси.
Елена 8-044-769-97-89 Добавлено (04 Апреля 2011, 14:10) Если Вы увидели ее или что-нибудь знаете о ней - умоляю звонить в любое время Добавлено (06 Апреля 2011, 10:31) Добавлено (06 Апреля 2011, 10:33) Добавлено (06 Апреля 2011, 10:33)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 04.04.2011, 18:45
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ПРОПАЛ ПЕСИК ИЗ ТЕМЫ http://egida.by/forum/23-8366-2 |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
У моей знакомой у родителей убежала собака. Сейчас все бегают по району, ищут, поэтому фотографию пришлют мне чуть позже. Кобель рыжего цвета, возле носа черного цвета, ниже колена ростом, широкая грудь, телосложение как у бойца, уши наполовину стоят (домиком), ошейник текстильный (что-то вроде заплетенных косичек). Возраст примерно 5 лет (собаку подобрали в свое время и приютили, поэтому возраст примерно). Хвост полукольцом. Убежал в Серебрянке, недалеко от универсама "Полесье".
Пожилые люди просто в истерике носятся счас по району в поисках. Если кто-нить увидит песика, просьба позвонить: 8-029 322-72-61 Елена Добавлено (10 Апреля 2011, 16:06) Вот и фотографии. Не очень хорошее качество, так как из телефона.
Сообщение отредактировала: sveta_ - Вторник, 12.04.2011, 23:48
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вчера, 9 апреля, любящие новые хозяева ПОТЕРЯЛИ БЕЛОЧКУ. Обещали беречь и заделали дырки в заборе (Таиса сама видела). Сегодня я видела: под обе калитки может пролезть мамонт. Дом выходит на узкую улицу с интенсивным, в том числе автобусным, движением. Белочка ростом до колена, ушки стоячие, с мелкими, едва заметными черными пятнышками, ресницы белые, над хвостом округлое черное пятно. На боку выбрита шерсть (после стерилизации). Должен быть (если не сняли) ошейник с Таисиным телефоном: (029) 648-90-65. НАЙДЕНА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.04.2011, 12:01
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Утеряна собака, Пролетарская -Щорса
Потерялась собака. Окрас рыжий, похож на таксу, небольшого роста, откликается на кличку Тяпа, на нём одет чёрный ошейник. убедительная просьба если кто-то видел, или нашёл позвоните по телефонам 2663483(мтс) 7813889(велком). верните за вознаграждение
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Возле кардиологии 4-й больницы у входа возле банкомата щенок-девочка, месяца 4, см 30 в холке, черная гладкошерстная с тонкой беленькой полоской на грудке, с очень тугим тряпичным ошейником, на котором болтается карабин от поводка.
Может ее ищут?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote Утеряна собака, Пролетарская -Щорса Я абориген р-на Щорса, нет у нас улицы Пролетарская - это не в Минске.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 15.04.2011, 12:33
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
СОСЕДИ,
Это я нашла вчера собу. Она за час засветилась на Р.Люксембург, Либкнехта, Коржа, Волоха, Куприянова. Собака увязалась за мной. Я вспомнила, что пару дней назад утром уже ловила с хозяйкой очень похожую собу. Привела дету к дому, где ловила похожую собаку. Эта собака сама пришла к подъезду, соседи сказали, что живет здесь. Я впустила ее в подъезд. Через минут 5 вышла гулять с Дружком. Обошла весь район. Собаки не было. Обзвонила и предупредила собачников и кошатников. Никто собаку не видел. Надеюсь, что она дома. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, извини Тяпу ты нашла? Буду глядеть у себя, это совсем рядом.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||