- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Дворняжки, метисы (Пропавшие собаки) |
Дворняжки, метисы |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
мог,вполне,на районе точно нет.никто не видел
80292615147
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23720 сообщений
Лена, часто люди принимают желаемое за виденное, мне с Дрейком утверждали , что он в Щемыслице, а там был пес с полностью стоячими ушами и с хвостом полубаранкой на конце. Люди нередко не видят разницы в приметах собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
уехала в чижевку,
80292615147
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23720 сообщений
Разместила на Сэконде.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
приехали только что.нет((( этого и следовало ожидать(темно.завтра опять поеду.
Добавлено (22 Февраля 2014, 23:14)
80292615147
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пропала собака!20.02.2014.Минск.Мальчик,рыжий с маленьким пятнышком на голове.Кличка Рыжик.Среднего роста.Дворняжка.Без ошейника,он сорвался.Знает команды сидеть,лежать,умри,но может не послушаться.Деревня Синело.Телефон +375293498267
![]()
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Помогу с расклейкой на ангаркой. Сегодня еще могу немного поклеить в лесу за кольцевой, там много собачников гуляет. 8029-6971801-Марина
Добавлено (23 Февраля 2014, 21:50) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Рыжик пока не найден(((Но я не теряю надежду,что мы найдем его.Спасибо всем за поддержку, особенно хочу сказать большое спасибо человеку с большой буквы Андрею, epl, ВЫ ЧЕловек с большим и добрым сердцем,я прсто не знаю как Вас благодарить.Андрей целый день посвятил поискам Рыжика,пока я была с больной бабушкой в боравлянах,он распечатал и расклеил просто неверотное количество листовок,благодаря им.мне сегодня позвонилои 3 человека,кто то видел его.Надеюсь он все-таки найдется.Андрей.Моника любовь Ивановна,Ксюша и все кто неравнодушен к моей беде БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Добавлено (23 Февраля 2014, 21:55)
80292615147
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Рыжика сегодня видели на улице Зимняя.пока я доехала,он опять куда то пропал(((Он видимо так и оьитает в этом районе,я никак не могу его поймать,если кто то увилит,придержите пожалуйста,я сразу приеду.
80292615147
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23720 сообщений
Лена, я послала фотографию своей подруге с начала Ангарской, чтобы посматривала по сторонам. ПОднимаю на Сэконде, там многие из вашего района. Может еще каких 100-200 тысяч в качестве призового фонда, чтобы активнее были в поискахРыжика, им посулить за его находку и удержание?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
дам 50 у.е нашедшему,только бы нашли.
80292615147
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23720 сообщений
напишу 300000, вполне хватит для внимательного глаза
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
limeva2003, ок
80292615147
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
![]() щенок Белочка,пропал в д.Пуховичи.Просим помощи! +375292709507 http://egida.by/forum/115-17726-3 из темы |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Запад и Юго-Запад
20 сообщений
Вчера объявления размещены по ул. Томская, Зимняя, Енисейский 2-й пер., пер.Алтайский, пер.Охотский, частично по ул. Алтайская, Байкальская, Солтыса,
Еще немного объявлений размещено вчера вместе с мужем Лены, адреса не записывал.. Часть объявлений передал Монике на ул.Герасименко. За размещение объявлений Монике огромное спасибо !!! На улице Зимняя возможно видели не Рыжика, т.к. по горячим следам и сообщениям звонивших в том районе сегодня было найдено 4 собаки: Первый пес - рыжий по всем приметам очень похож: лапки и грудь белые, хвост калачиком, есть ошейник,, но на его рыжей голове есть белая продольная полоска!! Довольно крепкий пес низкого роста, предположительно смесь с более крупной собакой, морда чуть меньше овчарки, очень басистый лай, пес контактный. Еще с ним были молодая овчарка и две средних размеров - черный и белый. Как выяснилось, белый пес имеет «хозяев» по адресу - пер. Ангарский, 103. Сегодня был в районах, где клеил объявления, часть тупо содрано доброжелателями всего за сутки,, нужно размещать как можно больше объявлений,, Если еще нужны сообщите, доставлю в любой район, печать без ограничений т.к. у меня СНПЧ, резак на 40л., и много бумаги. Лена макет я вам высылал, если нужно измените и отправьте мне обратно. Вариант с 10 больницей вполне может быть реальным,, т.к. за 4 дня пес мог дойти куда угодно,, возможно там тоже есть смысл разместить объявления?? Сегодня еще звонили, сообщили, что вроде как похожая собака была в районе АЗС Лукойл возле ст.м. Автозаводская, но точные приметы пса не назвали.
Сообщение отредактировал: epl - Понедельник, 24.02.2014, 20:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
epl,еще раз огромное спасибо за помощь! объявлений осталось штук сорок завтра доклею.Неудобно Вас просить,но если получмтся ,то было бы здорово еще распечатать
![]()
80292615147
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
epl,это я вам звонила. Проезжала в маршрутке и видела за заправкой трех собак. Видела издалека, но сложилось впечатление, что там течная девочка, а с ней два небольших рыжика. Нужно проверить, думаю собаки далеко от этого места не уходят.
|
| |||