- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Спаниели СпаниельКо. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи спанеелям.) |
СпаниельКо. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
с контакта Анастасия Лозовая http://vk.com/lalalaz....0%2Frev
В ждановичх (ТЦ "Град") была найдена собака породы американский кокер-спаниэль золотистого цвета-девочка. На собачке нет ни ошейника, ни клейма.Хвост не купирован.
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
donik, СпаниельКо давно не существует. я забросила в базу потеряшек с фото. http://egida.by/forum/66-2338-691519-16-1366103664
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
http://egida.by/forum/115-15773-1 Пожалуйста, если кто-нибудь может помочь - позвоните по указанным в темке телефонам.
Добавлено (27 Апреля 2013, 18:51)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
kalinka, Кать, 2009 год. посмотри кто изначально числился в команде. людей тех уже сто лет нет на форуме. никто же не крепостной, пришли-ушли. если у кого-нить возникнет инициатива возродить команду - никто ж не против. кроме амстафф-ко, овчар и лабролиги по сути остальные команды давно не работают. или работают, но не здесь.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
от как чувствовалаа что забуду кого-нить Лен, прости ей богу по ньюшам благо тоже вопросов нет - команда работает безукоризненно. хорошо, что не так их много, медвежатей, поэтому и упустила из виду
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну ньюф-команда на форуме-то представлена единственным членом - мной, остальные участники здесь не зарегистрированы. Так что немудрено, что про нас забыли. Но ньюфисты своих собак в беде никогда не бросали и не бросают. Жаль, что в других породах не всегда так.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Виктория Володько
СОС! СОС! СОС!!! ВИТЕБСК, отзовитесь!!!! Ребята отвезли в Витебск спасенного с Гурского чистокровного кокер-спаниеля Дина, 2 года (сдан со всеми документами)!!! Новые хозяева были предупреждены, что мальчик проблемный, но заверяли, что справятся ((( не справились... позвонили и сказали, чтобы забирали собаку ((( я никого не имею права судить, и не собираюсь, ребята!!! помогите Дину... все документы передадут, но нужно понимать, что СОБАКА требует внимания и воспитания! Дину нужен хозяен - мужчина, возможно охотник. Пес выдресерован на охрану хозяена и его имущества. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь!!!!!!!! Поможем финансово! Телефон людей, у которых он сейчас находится... Витебск... Алена 8 029 558 78 70
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
S O S !!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ ВЫБРОШЕННОЙ СПАНИЕЛЬКЕ!
Сегодня в деревне, недалеко от Минска к нам пришёл старый спаниель. Мальчик или девочка - неизвестно. Собака слепая и глухая. На глазах катаракты. Как могла искала хозяина, вынюхивала, в общем, никогда не сидела на месте. Она постоянно скулила и плакала. Мордочка у неё грустная, видно, что она страдает. Наверно животное бросили умирать. Начинаешь её гладить - она приткнётся мордочкой и сидит.Может сидеть так часами, рядом с человеком. Перестаёшь -начинает блуждать и скулить. Собака очень добрая. Когда мы уезжали, она легла на траву и осталась так лежать. Если ничего не сделать, т.к. собака слепая, прокормить себя она не сможет.Ей даже негде попить. Её нужно расчесать и постричь, т.к. за ней видно давно никто не ухаживал. Шерсть очень отросла, в неё впутались колючки и растения. В деревне живёт мало людей, поэтому подкармливать её некому. Т.к. она глухая, она выходит на дорогу и не слышит надвигающихся машин. Если есть люди, которые хотели бы взять эту бедняжку к себе, чтобы она спокойно дожила свои дни в любви и внимании, рядом с людьми, которых она так отчаянно искала,отзовитесь. Не факт, что удастся её найти, или что она ещё будет жива, но я уверена, что попытаться стоит. Помогите пожалуйста с рекламой. Сфотографировать собаку получше нет возможности. Если вдруг кто-то сжалится и заберёт её к себе, я сама лично вывезу её из этой деревни в Минск. +375 25 725 52 24 Добавлено (06 Мая 2013, 13:50) Добавлено (07 Мая 2013, 11:02) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Черный английский кокер найден на Лобанка-81. С ошейником и травмированной лапой.
. Город: Минск Имя владельца: Влад Телефон(ы) для связи: 8(029)3452940 ..
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Nadya1982) Черный английский кокер найден на Лобанка-81. С ошейником и травмированной лапой. пожилая девочка с катарактой. но нашедшие её выпустили. сейчас в ближайших окрестностях собаки не видят. Добавлено (13 Сентября 2013, 14:42) --------------------------------------------- НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА. теперь найти бы собаку. собаке 17 лет, почти не видит и не слышит
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 13.09.2013, 15:42
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
(29)330-52-27 Ирина. это нашедшие собаку. у них есть контакты хозяйки (просила чтобы сохранили)
Добавлено (13 Сентября 2013, 16:23) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Нашелся хозяин спаниеля с Лобанка (смотрите доску объявлений). Я с ним созвонилась, это его собака. Люди, которые нашли собаку, мои знакомые, позвонили мне поздно вечером. Как я их ни уговаривала взять собаку хоть на балкон, они в квартиру её впускать отказались, сославшись на ламинат в квартире (ужас!!!). Собака переночевала в подъезде, и её выпустили на улицу. Больную, полуслепую, после инсульта... Нет слов. Телефон хозяина собаки 8029 606 29 90
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
СРОЧНО!!!!Ищет новый дом англиский спаниель 3 месяца,кобель,черный.тел.0296667287 Надя
Добавлено (16 Сентября 2013, 15:17) Добавлено (20 Ноября 2013, 09:46) Добавлено (22 Ноября 2013, 22:15)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
| |||