- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Спаниели СпаниельКо. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи спанеелям.) |
СпаниельКо. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем спаниель-команду
На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:
Code [url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4281-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/spaniel.jpg[/img][/url] ----------------------------------- Наша команда:
Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Какие-то добрые люди нашли спаниеля в р-не м.Спортивная и отвезли его на Гурского. На собаке есть ошейник с адресом, по которому они пытались связаться с хозяевами, адрес Ауэзова 8 к.2, кв.86, кажется так. Это Чижовка. Хозяева разговаривали не любезно. Я тоже позвонила, мне ответила женщина, собака нам не нужна, делайте с ним,что хотите. Почему пес оказался на улице, я не выяснила.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Пса отвезли на Гурского. Его подобрали в р-не м.Спортивная, а на ошейнике написано Малыш, Ауэзова 8 к.2 кв.86. Это Чижовка! Хозяева по тел. сказали "нам он не нужен, делайте с ним, что хотите". Я тоже разговаривала с хозяйкой, Малышу 5 лет, еще тетка сказала" у него воняет изо рта и он не наш". Вот как бывает. Песик добродушный, вполне упитанный и чистый, стоит себе в клетке В1 уже 5 дней и виляет хвостом. Кто бы взял его, хотя бы на передержку, чтобы он не заболел на Фауне...
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
хотели взять Мальту, но их оттолкнула опухоль: 5645468
ещё хотели спаниеля: 6491033 Прозвоните.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
viktoria, Да, девочки говорили что терпит. Сегодня нужно забрать с Гурского! Пес абсолютно домашний, заберут в субботу, на время не договаривались. Если не трудно, позвоните Машеньке - она его курирует (033)6355228
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Четверг, 24.09.2009, 18:07
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Tane4ka, я позвоню, но вот вопрос: до которого часа его можно забрать? я до шести на работе, в Колядичах...
Добавлено (24 Сентябрь 2009, 17:12) Добавлено (24 Сентябрь 2009, 17:26) |
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
вот так бывает... Не пригодился малышу мой приют. Уехал сразу в новый дом. Удачи толстячку!
Добавлено (25 Сентябрь 2009, 10:25) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
можно,только я уже не могу так сказать потому что меня там уже знают(((
если кто-нибудь решится и придумаем что-нибудь с передержкой - срочно забираем. и тогда кстати за каждый день по 8 тысяч считают. |
| |||