- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Тои, йорки, хохлатые, чихуашки Той-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]хохлатые, тои, йорки, чихуашки) |
Той-команда. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем той-команду
На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:
Code [url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4286-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/toi.jpg[/img][/url] ----------------------------------- Наша команда:
Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Гладкошерстный той-терьер...
Добавлено (25 Августа 2010, 22:37) Добавлено (25 Августа 2010, 22:38) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Девочка поехала на передержку. Как доедут, отпишутся, я думаю.
Очень маленькая, возрастная (на мой взгляд 5-8 лет), только на руках и ездит , нескольких передних зубов уже нет, зубы в камне, изо рта плохо пахнет))). На передних лапах когти метровой длины, клейма не нашла. Задняя лапа - скорее всего застарелый сросшийся перелом, не опухшая. Хорошо и привычно бегает на трех. Ищем пока только старых хозяев. Добавлено (26 Августа 2010, 12:59) Добавлено (26 Августа 2010, 13:22)
Сообщение отредактировала: Fiona - Четверг, 26.08.2010, 14:00
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О! Это та малышка, которую я завтра хотела ехать забирать ) Хорошо, что все в порядке )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Девочки, есть предположение что я знаю эту собаку. Кто-то мне звонил по объявке и спрашивал маленькую собачку, когда начала расспрашивать зачем и куда, мне объяснили что давно мечтают и даже хотели забрать у разводчиков девочку тоя, 10 лет, хромую, но не успели т.к. кто-то опередил. Может это она?
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Пятница, 27.08.2010, 01:27
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Tane4ka) Девочки, есть предположение что я знаю эту собаку. Кто-то мне звонил по объявке и спрашивал маленькую собачку, когда начала расспрашивать зачем и куда, мне объяснили что давно мечтают и даже хотели забрать у разводчиков девочку тоя, 10 лет, хромую, но не успели т.к. кто-то опередил. Может это она? Кстати, очень вероятно... У меня сразу возникли предположения, что это собачка жила у разводчиков. По-моему рожавшая. Лет 10 можно дать. Неухоженная. Какими доверчивыми глазками она смотрела на меня, как тянулась в машине на руки, а оказавшись на них, затихала... Вот никогда бы не подумала, но я влюбилась в тоев . Всегда любила небольших (и больших ) пушистых, крепких собачек. А тут нечто маленькое, хлипенькое, трясущееся.... и глядящее на тебя влюбленными глазами |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
маленькие собачки трясутся от любого шороха, моя Асса даже тени своей боится, капель дождя, а уж про гром вообще молчу:)
А следов от швов на животике нету? маленькие собачки,как правило, рожают через кесарево |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Fiona) Девочка поехала на передержку. Как доедут, отпишутся, я думаю Как малышка в новом доме? Может, тему для нее создать? С фотками?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
ЛЮДИ!!!
Около меня в Уручье на остановке тусуется малюпас щенок (подросток?) девочка! В холке 20 см, то ли карликовый пинчер, то ли помесь с тоем! Похоже что ее покусали собаки, есть несколько проколов, плюс подозрение на перелом пальцев на передней лапке!.. Такая кроха! Ищу передержку, к врачу могу свозить сама. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
надр брать, хотя бы на балкон даже:(
хотя сижу подстрекаю, а самой некуда брать, две собаки дома бьются и кусаются, не дружат |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Fiona) ЛЮДИ!!! Около меня в Уручье на остановке тусуется малюпас щенок (подросток?) девочка! В холке 20 см, то ли карликовый пинчер, то ли помесь с тоем! Похоже что ее покусали собаки, есть несколько проколов, плюс подозрение на перелом пальцев на передней лапке!.. Такая кроха! Ищу передержку, к врачу могу свозить сама. Fiona, могу помочь немного денюшкой и машиной. Буду свободна после 17-00.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Fiona) Sokrovishe, Все эти дни муж сидит дома, никуда не выходит... я даже зайти с ней в квартиру не смогу... у нас тут у всех одна и та же проблема-сердце большое, а девать животных просто некуда У кого-то дома зоопарки уже настоящие, а у кого-то строгие сожители. Может создайте темку о ней, вдруг кто откликнется
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Пятница, 27.08.2010, 12:43
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Sokrovishe) у нас тут у всех одна и та же проблема-сердце большое, а девать животных просто некуда к сожалению... Добавлено (27 Августа 2010, 15:32) |
| |||