Той-команда. Общая тема. Координация.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем той-команду

На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:

Code
[url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4286-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/toi.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

Наша команда:
Екатерина (Katii) - 630-56-43
Анна (китайчик) - 750-86-24 - передержка, деньги, еда, лекарства
Надежда (Narda)-8-029-771-89-23, 8-044-755-63-44
Ольга (NaturalBornBitch) - 8-029-120-30-40 - любая помощь
Елена (Elenad) - 656-81-18 - той-терьеры
Кристина (Кристиночка) - 8-044-771-71-65 - предпочтительно йорки

Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты.

Fiona
.
241.  
241
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
челси, спасибо, хоть бы ее отдали...
Ведь если это был отлов, то 5 дней обязана сидеть. sad
Завтра буду звонить на фауну, узнаю подробности.
242.  
242
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Fiona, Мне точно не отдадут-Были проблемы с хохлатой. Но если сможете что то узнать сообщите. Готова забрать и лечить. тел.мой знаеете?
Fiona
.
243.  
243
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Нет, в личку сбросьте, пожалуйста. yes
Elenad
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Гладкошерстный той-терьер...

Добавлено (25 Августа 2010, 22:37)
---------------------------------------------
Как эта малява попала на Фауну?

Добавлено (25 Августа 2010, 22:38)
Клейма нет и чипа тоже?

245.  
245
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Если не найдется старый хозяин, есть женщина которая готова ее забрать и заниматься лечением.
тел. 8-029-7709333
Fiona
.
246.  
246
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Девочка поехала на передержку. Как доедут, отпишутся, я думаю. yes
Очень маленькая, возрастная (на мой взгляд 5-8 лет), только на руках и ездит mosking , нескольких передних зубов уже нет, зубы в камне, изо рта плохо пахнет))). На передних лапах когти метровой длины, клейма не нашла. Задняя лапа - скорее всего застарелый сросшийся перелом, не опухшая. Хорошо и привычно бегает на трех.
Ищем пока только старых хозяев. yes

Добавлено (26 Августа 2010, 12:59)
Еще, когда ехала забирать, на пересечении МКАД и Притыцкого, на мосту сидела той-терьер, девочка, черно-подпалая, скорее всего русский, т.к. немного побольше собачки с Гурского. sad Очень толстая, возможно беременна. Эдакий бочонок на тоненьких ножках. Средних лет. Уши большие, стоят вразлет. Подхрамывает на заднюю лапку.
Как только я остановилась и попыталась подойти, она внимательно на меня посмотрела, не узнала во мне хозяина((( и стремительно понеслась прочь... sad Пробывала ее догнать - какое там! sad Бегает очень быстро.
Может, кто ищет.

Добавлено (26 Августа 2010, 13:22)
Так, господа, пишите меня, что ли, в той-команду. smile
Помогу, чем смогу. yes
Телефон в подписи.

Сообщение отредактировала: Fiona - Четверг, 26.08.2010, 14:00
247.  
247
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О! Это та малышка, которую я завтра хотела ехать забирать ) Хорошо, что все в порядке )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
248.  
248
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Девочки, есть предположение что я знаю эту собаку. Кто-то мне звонил по объявке и спрашивал маленькую собачку, когда начала расспрашивать зачем и куда, мне объяснили что давно мечтают и даже хотели забрать у разводчиков девочку тоя, 10 лет, хромую, но не успели т.к. кто-то опередил. Может это она?
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Пятница, 27.08.2010, 01:27
тел. 8-029-7709333
249.  
249
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Tane4ka, Tane4ka, напишите подробнее. откуда она и почему? или наберите меня по тел.
Fiona
.
250.  
250
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Tane4ka)
Девочки, есть предположение что я знаю эту собаку. Кто-то мне звонил по объявке и спрашивал маленькую собачку, когда начала расспрашивать зачем и куда, мне объяснили что давно мечтают и даже хотели забрать у разводчиков девочку тоя, 10 лет, хромую, но не успели т.к. кто-то опередил. Может это она?

Кстати, очень вероятно...
У меня сразу возникли предположения, что это собачка жила у разводчиков. По-моему рожавшая. Лет 10 можно дать. Неухоженная.
Какими доверчивыми глазками она смотрела на меня, как тянулась в машине на руки, а оказавшись на них, затихала...
Вот никогда бы не подумала, но я влюбилась в тоев blush . Всегда любила небольших (и больших girl_haha ) пушистых, крепких собачек. А тут нечто маленькое, хлипенькое, трясущееся.... и глядящее на тебя влюбленными глазами girl_haha
251.  
251
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
маленькие собачки трясутся от любого шороха, моя Асса даже тени своей боится, капель дождя, а уж про гром вообще молчу:)
А следов от швов на животике нету? маленькие собачки,как правило, рожают через кесарево
252.  
252
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Fiona)
Девочка поехала на передержку. Как доедут, отпишутся, я думаю

Как малышка в новом доме? Может, тему для нее создать? С фотками?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Fiona
.
253.  
253
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
ЛЮДИ!!!
Около меня в Уручье на остановке тусуется малюпас щенок (подросток?) девочка! В холке 20 см, то ли карликовый пинчер, то ли помесь с тоем! Похоже что ее покусали собаки, есть несколько проколов, плюс подозрение на перелом пальцев на передней лапке!..
Такая кроха!
Ищу передержку, к врачу могу свозить сама.
254.  
254
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
надр брать, хотя бы на балкон даже:(
хотя сижу подстрекаю, а самой некуда брать, две собаки дома бьются и кусаются, не дружат sad
Fiona
.
255.  
255
.
Минск, Уручье
1085 сообщений

256.  
256
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Fiona)
ЛЮДИ!!! Около меня в Уручье на остановке тусуется малюпас щенок (подросток?) девочка! В холке 20 см, то ли карликовый пинчер, то ли помесь с тоем! Похоже что ее покусали собаки, есть несколько проколов, плюс подозрение на перелом пальцев на передней лапке!.. Такая кроха! Ищу передержку, к врачу могу свозить сама.

Fiona, могу помочь немного денюшкой и машиной. Буду свободна после 17-00.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Fiona
.
257.  
257
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Sokrovishe, Все эти дни муж сидит дома, никуда не выходит... я даже зайти с ней в квартиру не смогу...
258.  
258
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Fiona)
Sokrovishe, Все эти дни муж сидит дома, никуда не выходит... я даже зайти с ней в квартиру не смогу...

у нас тут у всех одна и та же проблема-сердце большое, а девать животных просто некуда sad У кого-то дома зоопарки уже настоящие, а у кого-то строгие сожители. Может создайте темку о ней, вдруг кто откликнется
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Пятница, 27.08.2010, 12:43
Fiona
.
259.  
259
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Sokrovishe)
у нас тут у всех одна и та же проблема-сердце большое, а девать животных просто некуда

к сожалению... sad

Добавлено (27 Августа 2010, 15:32)
Девочки, пока отбой. Не нашла я ее на месте. Обошла все вокруг. Будем надеяться, что ее кто-нибудь забрал, на нее обращало внимание много народа...

260.  
260
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Телефон: +375(029) 174-75-45

20.08 20010 пропала собака той-терьер. Окрас черный. Помогите найти.
Может это про девочку с Гурского?

тел. 8-029-7709333
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0