- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Тои, йорки, хохлатые, чихуашки Той-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]хохлатые, тои, йорки, чихуашки) |
Той-команда. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем той-команду
На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:
Code [url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4286-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/toi.jpg[/img][/url] ----------------------------------- Наша команда:
Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
буду просить кого-нибудь взять его на передержку.... если не мальчик, то буду просить мужа оставить у нас на передержке...
просто йорику на улице -- смерть.... Добавлено (25 Сентябрь 2009, 14:21)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Katii, хорошо!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
http://www.sb.by/post/89945/
Верните собаку! Вместе с фото- и видеотехникой воры прихватили из квартиры и породистого щенка В среде российских мошенников нынче новое поветрие. Из автомобилей или прямо на улице крадут «карманных» собачек (чихуахуа, мальтийских болонок, тойтерьеров), а затем «абсолютно случайно» находят хозяев и требуют вознаграждение. У нас о подобных случаях не слышно. Да, домашние любимцы пропадают часто — убегают, теряются во время прогулки, однако выкупа за них никто не требует. Порой к огромному сожалению хозяев... Недавно в Минске компания парней, оказавшаяся в гостях у случайного знакомого, дождалась, когда хозяина сморит пьяный сон, и забрала все самое ценное: фотоаппарат, видеокамеру, золотые украшения и... йоркширского терьера Джессику. Сотрудники милиции нашли воров по горячим следам. Родители юношей тут же выкупили из ломбарда украденные вещи и возместили ущерб, но собаку, принадлежавшую подруге излишне гостеприимного парня, вернуть не смогли. По словам похитителей, ласковую Джессику они подарили симпатичным девушкам, с которыми познакомились на улице. Хозяйка собаки разыскивает ее пока, увы, безрезультатно. Автор публикации: Ольга ПУСИКОВА-ГАЛИНОВСКАЯ 13:16:39 24.08.2009 Юлия Вот еще: Девочки с суперкота связались с девушкой.
Сообщение отредактировала: dessa - Пятница, 25.09.2009, 17:47
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
4615 сообщений
Quote (Tane4ka) Малых с Фауны вчера забрали новые хозяева, а я Маше вчера звонила, она сказала, что нет там никаких двух помесей тойчиков.. есть похожий, но никакой информации пока по ним дать не может.....
Quote (Tane4ka) йорк не потерялся, он с частного сектора и все время так гуляет да уж... а я вчера ездила, искала его... не нашла!... так ведь его много кто может к рукам прибрать.. Тем более Ирина (из объявки) сказала, что он ОЧЕНЬ неухоженный... Добавлено (26 Сентябрь 2009, 11:42)
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote В первом же доме на горке живет три йорка. Один из них уже совсем пожилой. Его выпускают гулять рядом с домом. Он никуда не уходит и к людям особенно не подходит. (Хорошо это, или не очень - это уже другая история). Но пес хозяйский.
тел. 8-029-7709333
|
.
4615 сообщений
Лена83 сегодня, выгуливая свою песу, увидела бежающего возле дома щенка. Пыталась его догнать, он прибился к подъезду.
Как потом выяснилось, люди из 38 дома по ул.Я.Лучины только что переехали куда-то и теперь их соба, взятая летом, не нужна никому. Она бегала по району и чуть не попала под машину. Я ее отвезла к женщине, которая взяла собу на передержку, пока она думает, может и насовсем заберет. На днях даст ответ. т.ч. возможно собе нужен новый дом. Фото следующие (уж извините за качество):
|
.
4615 сообщений
не знаю.... мне Tane4ka позвонила и сказала звонить Лене83....
puntufel, а кто такая Ёла?
|
.
4615 сообщений
puntufel, спасибо, посмотрела.
Собачка очень похожа, как сестра. Но не она!
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Кристиночка, Таиса звонила и сказала что есть маленькая собачка, живет на улице (ее выкинули), нужна передержка. Если есть человек, готовый подержать у себя собаку, позвоните Таисе. Тел. 6489065. Правда, нужна была передержка пару дней назад, но мало ли еще актуально
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
4615 сообщений
Katii, ок. Наберу Таисию.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ВНИМАНИЕ!!! Китайская хохлатая собачка, кобель, 2 года, без родословной по сложившемся семейным обстоятельствам ищет новых хозяев. Отдаю совершенно БЕСПЛАТНО. Только в хорошие руки!!! Требует ОЧЕНЬ много внимания в свой адрес, поэтому желательно, чтобы дома все время кто-нибудь находился. Минск СРОЧНО!!! Звоните!!! 80259463085
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (Katii) Правда, нужна была передержка пару дней назад, но мало ли еще актуально передержка ещё актуальна. сейчас советуются с врачами - можно ли ко мне, учитывая у меня наличие Нюси месяц-полтора после чумки
145-15-51
|
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
Помогу всем, чем смогу, только не передержкой (съемная квартира).
Оля + 375 29 7939445 |
| |||