- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Породные команды Тои, йорки, хохлатые, чихуашки Той-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]хохлатые, тои, йорки, чихуашки) |
| Той-команда. Общая тема. Координация. |
![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем той-команду
На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:
Code [url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4286-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/toi.jpg[/img][/url] ----------------------------------- Наша команда:
Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. |
![]()
Беларусь, Минск
530 сообщений
Только сейчас позвонила подруга, в р-не ул. Левково бегает китайская хохлатая, пуховка-мальчик, бежевого окраса, подстрижен, видимо потерян совсем недавно, к подруге подойти побоялся, почесал в сторону. Порода указана точно, т.к. у подруги такой же пес. тел. свидетеля 6372483.
|
![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
девочки, это мне пришло в ЛС в контакте:
Добрый вечер. Людмила, может вы в курсе, кто хотел бы маленькую собачку? Хозяйка отдает с паспортом и поводком. Девочка, метис то ли чиха, то ли тоя. Еще нет года, гладкошерстая, черная. На передержку взять не могу сама- мои девки эту мелочь задавят. Та хозяйка сволочь, чуть малявку на улицу не выкинула- типа надоела. Есть какие мысли? |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Лиса) девочки, это мне пришло в ЛС в контакте: Лиса, дай для начала ссыль на того, КТО тебе енто прислал... последнее время часто такую ерунду пишут... оказывается, детки развлекаются.... |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Лиса) Добрый вечер. Людмила, может вы в курсе, кто хотел бы маленькую собачку? Хозяйка отдает с паспортом и поводком. Девочка, метис то ли чиха, то ли тоя. Еще нет года, гладкошерстая, черная. На передержку взять не могу сама- мои девки эту мелочь задавят. Та хозяйка сволочь, чуть малявку на улицу не выкинула- типа надоела. Мне девушка эта писала, я просила перезвонить вчера, никто не перезвонил.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Минск, Уручье
444 сообщения
позвонила я ей. Как она мне описала: ножки тонкие,как у тоя, морда как у лабрадора
Вот я сижу и думаю,что ж там за собака) Придет ее племянница,они мне сделают фото и пришлютДобавлено (10 Декабря 2012, 16:48) |
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
Всем здравствуйте. Меня зовут Вероника. Как только увидела группу сразу поняла, что вот оно мое место)))Я мама йорка, поэтому эта группа мне ближе всего, но принимаю участие и в пристройстве беспородных, но таких же беззащитных малышей. Если нужна помощь обращайтесь, по мере возможностей буду помогать. мой тел. 388-06-34.
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Настюшкин) А как она вам писала? Она сказала,что у нее нет странички в вк и вообще нет компьютера Мне она писала смс ) Лисса дала ей мой телефон
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, минск
1763 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
238 сообщений
люди, я с радостью приютю когото, ибо а) здесь мне не дают и б) так как не могу иметь детей, грезю о подмышечной собаке которая везде и всегда будет со мной, обещаю ей самые лучшие условия, буду в феврале у вас!
Добавлено (16 Января 2013, 17:34) |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
SOS!!!! Той-команда, обратите внимание на эту потеряшку. ЕЕ ЗАБРАТЬ нужно СРОЧНО!! http://egida.by/forum/115-15148-1
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
![]()
Беларусь, минск
55 сообщений
Цитата (Настюшкин) Ищет дом кобель ши-тцу, 2 года. Отдадут только в ОЧЕНЬ хорошие руки, проверенные. Идеально своим, может с форума кто заинтересуется?как там дела обстоят? нашли семью?
Некоторые люди как облака- как свалят,так сразу такой хороший денек!!!!!
|
![]()
Минск, Уручье
1085 сообщений
С соседнего форума:
Цитата Небольшая собака, похожа на пекинеса или пекинес (ул.Алтайская) В подъезде сидит вот такое чудо. Жильцы говорят, что эта собака уже третий день сидит возле подъезда, мерзнет, но никуда не уходит. От еды отказалась, скулит жалобным голосом, из глаз и носа течет. Когда я подошла к ней, чтобы сфотографировать, она поднялась и пошла, пошатываясь. Совсем ослабела (( Ирина Телефон: 80295648630 ![]() |
![]()
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
КОПИРУЮ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ:
"СОС!СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!метис китайской хохлатой Лелик,1.5 года только самым лучшим хозяевам! на ждановичах,около зоопавильенов стояла женщина с этим замечательным песиком и плакала...я узнала, что она уезжает,с собой взять никакой возможности нет, оставить здесь тоже некому.ситуация безвыходная!хотела найти ему новых хозяев здесь,а если не получится,то отдать на гурского!так как думала, что там приют.я объяснила,как есть на самом деле,она против этого,туда уже не понесет.но у нее только несколько дней!потом уезжает. Приучен к выгулу,кушает все,но больше любит натуралку.лелик очень привязан к хозяйке,защищает ее,но привыкает и к новым людям.нужен человек,который сможет стать ему другом и он ответит вам благодарностью!! Мой телефон +375445427320 Лиза
|
| |||