- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ньюфаундленды Ньюф-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ньюфаундлендам) |
Ньюф-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Их не так много, они добрые и огромные. ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ НА УЛИЦЕ! Их боятся из-за размеров и поэтому мало кто из просто людей им поможет! Они не выживают на улице!!! Давайте не допустим того, чтобы они погибали!!! Если где то брошен Ньюф - пишите!!!!! Будем пристраивать и помогать! ----------------------------------- Наша команда: 8029-611-73-82 - Лена (Versan) - КООРДИНАТОР 8044-742-43-35 Татьяна(nami) 8029-679-16-78 Инна Присоеденяйтесь ! Им нужна Ваша помощь !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.06.2013, 01:39
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
20.11.2009 Ньюфаундленд [информация о породе]
Найдена сука ньюфаундленда (черная, возраст предположительно около 5 лет, без клейма и чипа). Ищет старых или новых хозяев. Собака уже дома |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Tane4ka, очень хорошо
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote Ньюфаундленд (кобель, 7 месяцев, окрас черный, кличка Барт, в ошейнике коричневого цвета) пропал 11 октября в Сельхозпоселке по ул. Тиражная. Вернувшему вознаграждение. Тел. 8-029-113-55-95
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
эта объявка уже больше месяца весит. думаю, что такой пес уже у кого-то живет... иначе, не заметить невозможно
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
удалено автором
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 07.12.2009, 16:48
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
ехала по гинтовта счас - через всю улицу - нету уже( на обеде еще буду искать...
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
У нас есть, рядом. но там девочка.
Его просто так не словить, он отходит ((( Сегодня погуляю, посмотрю его опять. ну а если увижу - что делать? Допустим, я его даже заловлю. а потом куда? может, у кого клетка есть большая или на участок на цепь пока.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Ютисан, я вам написала в лс)) искала его сеглдня 2 раза... если увидите - сразу мне звоните, что с ним делать - придумаю
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
katrin_1_1, вот недавно вернулась с прогулки, ньюфа не видела. Зато видела причину его вчерашнего скитальчества - собачью свадьбу. А его там и рядом не было. Мне сегодня звонила женщина из Борисова - владелица питомников ньюфов (с петсбая, породная веточка) - сказала, что ее мальчик есть в этом районе. она позвонила хозяйке и уточнила, не пропал ли пес. Оказывается, он смылся на минут 15. А потом вернулся. Тк вчера он явно метил и вынюхивал свадьбу, а сегодня на самой свадьбе не был, тк совпало время и место, то могу предположить, что потеряшка опознан (Барин зовут) и уже сидит давно дома.
Всем спасибо за готовность помочь!!!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||