- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ньюфаундленды Ньюф-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ньюфаундлендам) |
Ньюф-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Их не так много, они добрые и огромные. ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ НА УЛИЦЕ! Их боятся из-за размеров и поэтому мало кто из просто людей им поможет! Они не выживают на улице!!! Давайте не допустим того, чтобы они погибали!!! Если где то брошен Ньюф - пишите!!!!! Будем пристраивать и помогать! ----------------------------------- Наша команда: 8029-611-73-82 - Лена (Versan) - КООРДИНАТОР 8044-742-43-35 Татьяна(nami) 8029-679-16-78 Инна Присоеденяйтесь ! Им нужна Ваша помощь !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.06.2013, 01:39
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Fiona) Тот ньюф, вроде, которого нашли по дороге в Заславль. Ньюфаундленд, сука, коричневого окраса ищет новую семью. Ой, зашлась слюной.. простите за оффтоп... Счастья этому большому шоколадному межвежонку!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
просьбу снимаю - это Брест
девочки, может это Ваш с Гинтовта. контакты есть? в районе Восток найден кобель ньюфаундленда окрас черный. Ждёт своих хозяев.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 31.03.2010, 16:39
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,есть идеи?
http://egida.by/forum/20-5509-1 |
.
Беларусь, Борисов
86 сообщений
Всем привет!Просьба по потеряшкам ньюфам срочно звонить мне.В беде своих не оставим.
тел.+375-29-766-56-03 или +375-29-55-02-338 Добавлено (11 Сентября 2010, 18:59)
Ньюфы--это моя жизнь....
+375-29-55-02-338 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Приму в дар либо за символическую плату щенка Ньюфаундленда! .
Текст объявления: Без родословной можно даже помесь. Заботу и любовь обещаю! ID: 6115 Актуально до: 31 Декабря 2011 . . Город: Минск Имя владельца: Анна На сайте: LynnHannah E-mail: arsyanya666@mail.ru Телефон(ы) для связи: +37529 275 30 77 (мтс) http://egida.by/board/8-1-0-6115
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
блин. как же я хочу ньюфа...... удачи девочке и хорошего хозяина.
кстати, свой дом значит что она может жить на улице постоянно? (эт я с мааааленькой надеждой что смогу маму уговорить на третью собу )
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
17071957, ньюфы по шерсти могут жить на улице, но по темпераменту им бы поближе к хозяину))) т.е. постоянно за входной дверью, думаю, будет не совсем то
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
katrin_1_1, если я все же решусь завести себе ньюфа то он (или она ) будет на свободном выгуле + вольер (закрытие при экстренных случаях типа привоз газа или откачка водостока когда нас дома нет). летом дверь входная целый день не закрывается. вся моя котовасия шныряет туда-сюда, из дома в дом... но вот смогу ли я его дом+ свободный выгул не знаю. дом у нас с мамой небольшой . поэтому я уже много лет только мечтаю.
сейчас все ж это точно только мечты. посидела, подумала, все взвесила..... мойму песу 9 лет + еще подобрашка без возраста (только у нас живет 7 лет, а сколько ей было до того - я не знаю). мой пес в силу своего воспитания (вернее его отсутствия ) полностью цепной. если я возьму песу на свободный выгул - для моего это будет удар и шок. так что мечты пока останутся мечтами. а жаль. ну а девочке самого лучшего хозяина желаю.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
17071957, сама мечтаю! мы вчера с мужем разговаривали по этой теме.. если б да кабы
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
тоже самое - все хотят, но прокормить не могут... я бы забрала с мужем себе, но муж пока безработный((( и пока беспросветно
|
.
Беларусь, Борисов
86 сообщений
Мои все на сухом корме.Взрослая собака съедает в сутки приблизительно от 800 до 1000 корма,в зависимости от качества(протеин,жир,производитель) на мешке всегда есть шкала.Смотреть нужно для собак гигантов вес взрослой собаки --70 кг.
Если кормить натуралкой,то всё как для любой крупной собаки.Ньюфы не обжоры и едят не много.
Ньюфы--это моя жизнь....
+375-29-55-02-338 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (olganna) Взрослая собака съедает в сутки приблизительно от 800 до 1000 корма Зачем людей пугаешь? На пакете специально посмотрела - до 600 граммов даже на вес 70 кг рекомендуют. А взрослая сука ньюфа килограммов 60 весит на самом деле, 70 - это очень крупная. Та собака, которая на фотке, на гиганта явно не тянет. |
| |||