- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ньюфаундленды Ньюф-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ньюфаундлендам) |
Ньюф-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Их не так много, они добрые и огромные. ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ НА УЛИЦЕ! Их боятся из-за размеров и поэтому мало кто из просто людей им поможет! Они не выживают на улице!!! Давайте не допустим того, чтобы они погибали!!! Если где то брошен Ньюф - пишите!!!!! Будем пристраивать и помогать! ----------------------------------- Наша команда: 8029-611-73-82 - Лена (Versan) - КООРДИНАТОР 8044-742-43-35 Татьяна(nami) 8029-679-16-78 Инна Присоеденяйтесь ! Им нужна Ваша помощь !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.06.2013, 01:39
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Kurt, спасибо! Но нужно еще найти куда его привезти-пристроить. Может он местный, да просто сбежал. Но ньюфов, мне кажется у нас в Бресте по пальцам одной руки пересчитать можно.
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
qwe, позвоните:
Quote (olganna) Всем привет!Просьба по потеряшкам ньюфам срочно звонить мне.В беде своих не оставим. тел.+375-29-766-56-03 или +375-29-55-02-338 Человек крайне редко бывает в интернете. Но может поможет. |
Cпасибо Вам большое!!! напишите пожалуйста когда найдете Вилли новый дом. если нужна будет финансовая помощь обращайтесь. Могу к концу недели передать корм
Добавлено (08 Мая 2011, 19:30) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
qwe, обязательно, я же Вам обещала! Пока все по-прежнему, Вилли у меня, ньюфисты активно ищут ему новый дом. К поискам ручек присоединился и хозяин Вилькиного папы, заводчица, владельцы других питомников и просто владельцы ньюфаундлендов. Отбор ручек будет очень серьезным, мы не отдадим его первому встречному.
Вилька освоился, подружился даже со своей суровой сестричкой, они уже вылизывают друг другу ушки... А на фотке Эрика, вожачка нашей маленькой ньюфостайки... Добавлено (17 Мая 2011, 19:57) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
на улице Игнатовского (это примерно возле Жданович) уже несколько дней видят ньюфа (или его помесь) шоколадного окраса! как сказала видевшая его девушка, "я более-менее разбираюсь в породах и сказала бы что это ньюфаундленд, если бы не шоколадный цвет". пол не разглядели, но предположительно девочка (т.к. ни разу не видели чтобы задирала ногу), есть ли ошейник тоже не видно. собака выглядит совершенно несчастной и потерянной! ЛЮДИ, МОЖЕТ У КОГО-ТО ПОЛУЧИТСЯ ХОТЯ БЫ ПОДЪЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ И СФОТКАТЬ, КТО ТАМ И ЧТО! информация по телефону (29)349-35-84 Лена (человек очень хочет ему помочь, но близко подходить боится!) ХЕЛП!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы с мужем съездили, искали собаку вместе с Леной, но не нашли... возможно, сейчас жарко и она куда-то спряталась. Вечером поедем еще искать. Пока обзвонила всех заводчиков, у кого в последние годы были коричневые щенки, они обзвонили владельцев - вроде все на месте, никто не терялся... но мало ли... Мужчина - охранник гаражей - сказал, что к ним некоторое время назад какой-то автовладелец привез похожую собаку и оставил в гаражах, но она не прижилась, бегает теперь по округе. Но со слов охранника эта привезенная собака намного меньше даже овчарки, т.е. это никак не ньюф... но и ее мы не встретили.
|
| |||