• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Выбросили шарпея
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://vk.com/julia_kastryulia
Во дворе кто-то выбросил шарпея. Район ст.м. Пролетарская. Девочка. Сидит на одном месте. К себе не подпускает. Уже замерзла. Вынесли ей сухого корма и попить. Не знаю, чем помочь. У себя своих две собаки...

Куратор Наташа 8029 751 35 60, 8-025-627-01-56

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 16.12.2013, 22:28
Fotina
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата sasha1020121969 ()
У Дороти пока все не плохо Есть лекарства.Проблема ,в ее поведении.Она не управима!

Вы писали, что предлагали помощь в этом вопросе. Занимаетесь? Или нужно искать кинолога?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Mgeli
.
82.  
82
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сегодня нужна помощь перевозкой с Одоевского на Подшипников, там нужно быть к 17.00. Помогите, пожалуйста!

Добавлено (21 Декабря 2013, 11:01)
---------------------------------------------
Маршрут Одоевского - Декабристов, время к 17.20. Помогите подвезти ребенка!

Добавлено (21 Декабря 2013, 11:43)
ап

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha1020121969, прошу обратить внимание, что мною была создана тема на сайте и к этой собаке я не имею никакого отношения. Прошу прекратить строчить мне гневные письма в ЛС.
Все уже поняли, что у Вас все плохие, одна Вы хорошая.
84.  
84
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
иЗВИНИТЕ,ЭТ ЧТО-ТО МЕНЯ ТОГО ,РАЗОЗЛИЛО.бОЛШЕ НЕ БУДУ.пРОСТО СВОИХ КОЛЕС НЕТ .оКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.................В.тАКСИ С СОБАКОЙ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ.бОЯТСЯ ЗА САЛОН! дА И ЗНАКОМЫЕ,ОКАЗАЛИСЬ НЕ ОЧЕНЬ ....кОРОЧЕ,НАКИПЕЛО.сПАСИБО,МАШИНКУ НАШЛИ! blush blush blush yes бЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21 Декабря 2013, 19:12)
Спасибо Алесандру и его жене.Ребята свозили нас с Дороти к Григорию.Правда смотрел не он,а Евгений..Выписал рецептик.Надо проколоть Дексаметазо.,Отибиовит,Отину-капли.Через 5 дней нам на прием.Проблемы только с ушками.Хотим все-таки подьехать на Гурского .Там есть аппарат для обнаружения чЕсли честно ,я теряюсь и забываю ,что надо спросить..Спасибо,вам за вашу помощь !!!!!!!!!!! blush rolleyes rolleyes

Uolc 1969
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha1020121969, вы когда на приеме, записывайте на листик все,что вам говорит врач,диагнозы и тд, так будет проще потом ехать к другому,будете помнить что спросить и заодно видеть одинаково ли врачи видят проблемы по здоровью yes
86.  
86
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
Дексаметазо.,Отибиовит,Отину-капли.Через 5 дней нам на прием.Проблемы только с ушками.Хотим все-таки подьехать на Гурского .
А дексаметазон зачем? shok Прокапайте ушки, налаживайте питание и всё будет хорошо!
87.  
87
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
дЕВОЧКИ,нужен Дексаметазон внутримышечно 6 ампул.Я куплю.В Минске говорят его нет.Позвонили по аптекам,пока не нашли!
Uolc 1969
Mgeli
.
88.  
88
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Не поняла - зачем дексаметазон и так много.  У нее же нет страшной экземы или ужасной не проходящей аллергии... А какой диагноз поставили. Если отит, то это лекарство мне кажется лишнее. Тем более в этих уколах гормон есть. Абсолютно согласна - капать ушки и питание нормализовать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ratcha
.
89.  
89
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Как хозяйка чау скажу, что дексаметозон - сильный гормон, на крайний случай. Сначала будет хорошо, а потом все может пыхнуть еще покруче.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Versan
.
90.  
90
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Как это Дексаметазона нет в Минске??? С планшета скрин не сделаю, но сайт 
tabletka.by
выдает 180 аптек, где он есть в дозировке 2 мл, и 232, где есть в дозировке по 1 мл.
Другой вопрос, что это рецептурный препарат, врач, назначая его, должен был выдать рецепт. Без него могут продать, но могут и отказать.
Насчет целесообразности применения присоединяюсь к недоумевающим, но врачу, конечно, виднее...
91.  
91
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Я бы не стала шар-пея травить гармоном, не имея на это видимых и явных причин. Для этой породы такие лекарства - крайняя мера.
92.  
92
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
Здравствуйте! Были с Дороти в ДВ.Смотрел нас сегодня Воронцов А.Л.Класс!!!!!!!!!!!!!! Я осталась довольна.Сказал ,что не так все критично! Молодец,красавец.Смело действовал.Мне даже ее держать не пришлось.Хотя Доррис не подарок!!!!!!!! Проверил уши,на наличие чипа(его нет) проверил.Сегодня проглистогонили.Через месяц на прививки.Спасибо Огромное Светлане,за помощь в транспортировке.Привезла,увезладомой.Респект всем ,кто нам помогает..................
Uolc 1969
93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
на наличие чипа(его нет) проверил.

так а в принципе смысл уже? понятно, что не ищут Доротюню хозяева. может и к лучшему. rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
94.  
94
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
sasha1020121969,  Наташа, какие назначения сделал? Лекарства?
95.  
95
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
bonny,спасибо за предложение! Сами уже справляемся.

Добавлено (01 Января 2014, 11:46)
Доррис нужен опытный кинолог ,для коррекции поведения! Девочка адаптировалась практически,только не управима совершенно.Это присуще этой породе,но поведение желает лучшего!

Добавлено (04 Января 2014, 21:27)
Здравствуйте ! У Дороти все отлично yes .Девочка на столько адаптировалась,что позволяет нам даже уже ушки трогать.Когда уходим ,Ждет ! rolleyes Приходим домой,столко радости ,что даже письнуть может blush .Девочка чудесная,кто мог такое чудо потерять или выбросить ,не понимммаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shok

Uolc 1969
volia
.
96.  
96
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Приходим домой,столко радости ,что даже письнуть может
smile Наталья!Вы-молодец!Вот что делает ЛЮБОВЬ!!!!! smile
+375296787570 Ольга
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
sasha1020121969,  может, можно просить перенести тему в Счастье? )
98.  
98
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
Наше чудо,становиться родней родной!!! Молодец,умничка,все понимает.Иногда бывают конечно неприятные моменты.Но ей можно простить,собака пережила предательство.Очень( по мнению собачников) она адаптировалась.Скоро поедем на прививки!
Uolc 1969
Mgeli
.
99.  
99
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень радует, что все хорошо. Удачи!!!
100.  
100
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
vikusik86, можно снять инфу про Доррис?
Uolc 1969
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3