- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Орион (sml[lenta]кот из оперного театра) |
Орион |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
это так, это кот-кастрат...
убила бы тех ветеринаров, которые в полной уверенности "диагностируют" кошку... ее до приезда к нам тетушка лечила с ветеринаром, кошечку, блин... вот и верь после этого людям... Вчера со мной кололи, я держала голову и передние лапы, а Света заднюю лапу чуть повыше задрала, и у меня началась истерика...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Soni) наташа тебя жизнь не учит учит, не волнуйся Quote (Soni) всё надо проверять самой Добавлено (02 Ноября 2011, 16:10)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) ты бы видела этот фейс... Да нормальный у него фейс :) Хороший ласковый такой котик. Сонет это поэзия, а он у нас музыкальный парень :) Добавлено (02 Ноября 2011, 16:12) Quote (Ariana) Орфей а как ласково и сокращенно? я вот подумала Раз он кастрированый - может его кто-то ищет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Soni,
будет время - поищи на этого котишку объявки среди потеряшек Не помню, в каком районе его нашли... Можно дать объявки на него - найден кот. Вдруг найдется хозяин... может он из окна выпал....
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Soni,
я сегодня думала над "когда". Думаю что объявы до 3х недель назад можно пропускать, смотреть более поздние. Он у нас уже недели 2 или 3? + минимум неделю жил во дворе под опекой певицы. С другой стороны, объявку могли дать не сразу. И можно дать на него объявление "найден кот" особая примета - у него нос внизу по центру - черный. Кот довольно крупный, спокойный, ласковый. Мне нравится вариант имени "Орион" а еще вчера у меня вариант появился "Эрик" давайте голосовать, чтоли? его нужно везьти к Грише на осмотр, в конце недели. Кто свозит?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я завтра повезу свою кошку к Грише на 18-40
Если будет сопровождающий - могу прихватить и мммм... бывшую Арию, и Гарика Добавлено (04 Ноября 2011, 00:20)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
kati,
я ездила одна, так как он достаточно спокойно сидит в переноске, мявчит немного и все. Гриша подтвердил, что улучшение есть, Орион стал чувствовать лапы. Нужно еще поколоть уколы и компресы поделать, и пока видимо все.
| |||