- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Орион (sml[lenta]кот из оперного театра) |
Орион |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
ffake, Мариночка, солнышко! Это так больно, что нет слов, чтобы тебя утешить. Мы всегда виноваты перед ними. Потому что они беззащитны в этом мире. Едиственное, во что мне хояется верить, что когда-нибудь мы встретимся с любимыми ушедшими и будем счастливы, и никогда уже не потеряем друг друга. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
держись... Ты подарила ему счастивую жизнь, просто она получилась недолгой... но он умер, будучи хозяйским котом, а не беспризорником...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Мариночка я с тобой(((((
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Марин, мы все с тобой. Он реально для всех нас родной кот.
и я прекрасно понимаю твои чувства, мне до сих вспоминается Курт, зато я понимаю, что сейчас ему не больно. Слова тут врядли чем-то помогут, но тем не менее |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Прощай, Ориоша... Я все-таки надеялась.
Как много онкологии сыпется, от пятимесячных котят до возрастных животных...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Простите конечно, что я так вклиниваюсь запоздало в этот разговор, но очень уж режет то, что на сделанных УЗИ печень в норме увидели, а по факту - она была вся в опухолях у кота, и что это за УЗИ такие? Печально - но как говорится животных у нас лечат методом тыка, а людей - методом научного тыка. Хотя вот доктор Васильцов с нами, например - не ошибается в диагнозах, и хирург отличный, в отличие от хирургов Альфавета, умудрившихся нитку от внутреннего шва оставить торчащей наружу после операции, при чем сказали - что это нормально, мы в шоке были..
Jdtxrf
|
| |||