- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель (мои любимые питомцы) |
Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Ред, Тина, Елка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта, Мишель, Саманта2, Итейра, Мими-ша, Котя мой, Курпатов.......
Лапа моя, лапа,Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , Нет, конечно, не первый. Но ему и в первый не нравилось... Но его не спрашивали...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мусс похудел или мне кажется? И на фотках очень смахивает на голую хохлатую! И я всё равно не могу поверить что из этого обезбашенного, вечно ищущего приключений на свой попик пёса, вырос такой спокойный и уравновешенный красивый собакен! Как подменили! А может это и не Мусс?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мус, Маша это. На хохлатую похож. уже спрашивали: почему такая большая?? А по характеру Мусс сейчас- кошка ласковая...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Мусс и Елка в конкурсе "Друга за деньги не купишь!"
http://vk.com/photo-2356436_289667211 http://vk.com/photo-2356436_289589494 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
21 JANVARJA utrom umer nazch staricok FUI, FUI bili 12 let i 8 mesjazev U etoi malenkoi sobaki bilo SLICHKOM bolchoe serdze Eto bil ENCHTEIN a ne sabaka I vcera kogda mi ehali iz kliniki pered nami vstala RADUGA I ja VPERVIE v gizni uvidela GDE ona nacinaetsja,,,, Begi malich tuda Ichi tam REDIKOV , Tinku i VSEH kto uchel ot nas;;;;; бесплатный хостинг картинокзагрузить картинку залить картинку Добавлено (23 Января 2013, 15:29)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 22.01.2013, 19:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ночью умерла моя Марго. Я знала, что она умирает. Последние 4 дня она уже почти не вставала, а 2- не ела и не пила.. Ей было 17 лет и 9 месяцев.. Я знаю, что это- хорошая счастливая жизнь.. Но так трудно расставаться...
Марго была ПОСЛЕДНЯЯ из моих старых животных: нет обоих Редов, ушли Тинка и Фуи.... И сегодня ушла Марго...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.02.2013, 12:38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Соболезную.. мы все знаем что это такое и как это тяжело
Наталья Александровна держитесь... |
| |||