- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель (мои любимые питомцы) |
Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Ред, Тина, Елка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта, Мишель, Саманта2, Итейра, Мими-ша, Котя мой, Курпатов.......
Лапа моя, лапа,Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пересмотрела все фото... Как же я скучаю по Реду..... Пустой дом без него... даже при наличии армии....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Когда они уходят-это невосполнимая потеря, я знаю, держитесь Наталья Александровна. Нужно дальше жить ради тех,кто любит Вас не меньше его
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Да, и я тоскую по Ринго-Динго-Линго, на Дружной висит цветное объявление...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (ffake) Маргоша моя |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Сообщение отредактировала: Summer_night - Среда, 05.09.2012, 16:11
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ммммда, что то Мусс в цвете поменялся))) Я бы то же не узнала
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , ты выложила в мою тему Джоя Оксаны( Ариша). Перенесии его пожалуйста в НУЖНУЮ тему( к Арише). А Моргошку оставь.
В сообщении 253 не Мусс. Ошибка... Добавлено (05 Сентября 2012, 10:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , Мусс НЕ ЛЮБИТ быть стриженым. ОЧЕНЬ не любит. Все времия чешится, сам себя кусает, нервничает... Зато нет дома шерсти...
| |||