- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Патрисия (Пати) (sml[lenta]персидская кошка с дач) |
Патрисия (Пати) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Начало истории Пати тут http://egida.by/forum/112-10387-1 Ну и сама "звезда"
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Fotina) Настя ее забрать не сможет? нет, дома боксерка и мама в польше. Папа не разрешит. Была здорова.. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Муж согласился взять ее на передержку, надеюсь они найдут общий язык с нашей Мусеной. Кстати ее тоже собираемся стричь :)
И надеюсь, что Патрисия быстро найдет свою семью, с таким спокойным характером.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Здраствуйте.
Вчера была в больнице у Katarina. Она попросила зарегистрироваться, найти тему и отписаться. Забрали её в воскресенье с болями, давлением, кровавило. Положили в 10-тку на сохранение. Накрутила себе девчёнка из-за какой-то кошки. Чуть только -только зародившуюся жизнь не потеряла! Хорошо, что успела вернуться и тут в больницу положили. По кошке: не заберёт она обратно никого. Муж на конях, (дай бог, чтоб с собакой один справился), она в соплях. Ей не о животных, а о себе сейчас думать надо. Тем, кто нашел кошку и согрел - спасибо за проделанную работу, но ей лучше подыскивать новых попечителей. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Иллона) Чуть только -только зародившуюся жизнь не потеряла! за что большое спасибо ее хорошим друзьям в том числе. Пусть Katarina выздоравливает поскорее, а о Патрисии мы позаботимся.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Можно все понять, кроме того, почему она не поднимает трубку и сбрасывает. Ведь никто бы осуждать не стал..
Пускай поправляется. Но все равно так не делается. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) почему она не поднимает трубку и сбрасывает Настя, как я понимаю, она очень переживает из-за того, что случилось. Она писала - этим людям не раз оставляли собаку на время отпуска, никак не ожидался такой поворот событий, да и самой вот плохо... Наверное ей очень тяжело было бы говорить на эту тему сейчас. Все. что могла, она написала тут. Очень жаль, что так случилось... И очень хорошо, что Пати повезло еще раз - ее снова нашли правильные люди. Добавлено (20 Января 2012, 10:08)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужно посмотреть, что у нее с ушами. Я вчера не стала ее трогать - пусть немного адаптируется сначала. Полина сказала, что кроме небольших выделений, больше ничего - не заметно, чтоб она уши сильно чесала и т.п. И в общем по состоянию кошь здорова, глазки для перса вообще идельны.
Фигурка у нее такая ладненькая. Муськина фигура в стриженом виде выглядит гораздо смешнее, бока в растопырку, а Патрисия - нет, ровненькая такая. Спокойная. Терпеливо дорогу перенесла. Может это только голубые персы такие злюки? :) Фотки буду, когда она немного адаптируется и перестанет нычковаться. А то сейчас это будет почти "фотки из склепа" :) Добавлено (21 Января 2012, 01:17)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Моя Лизавета ее строит. Бедная Патрисия от нее прячется под ванную, в самый дальний и грязный угол. Сегодня ванную закрыла, а Патрисии показала место под кроватью, где тоже хорошо прятаться, не знаю, поняла ли она это.
Вчера, пока я была дома и не спала, Патрис была со мной. Немного на руках - а потом пошла спать на подоконник. А вот когда нас дома нет - прячется, бедняжка.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ratcha) Просто корниш-перс какой-то нереальный получился... особенно на пузике, такие милые кучеряшки :) Когда обрастет - это будет совсем другая кошка :) Добавлено (23 Января 2012, 08:57)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) И вообще вроде здорова - а мне кажется что она больна, но пока еще просто этого не заметно... это паранойя из серии "не бывает здоровых людей, бывают необследованные"
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Возможно. Может быть ей просто не очень комфортно среди наших, они все пока что против нее... А я мало времени дома провожу, со мной рядом ей явно комфортнее, когда я дома, она старается возле меня быть.
Она такая классная, неужели ее выкинули? За что? Может быть ее украли и потом выбросили... не знаю... Может потерялась - но как может кошка потеряться на дачах? У нее золотой характер. Она и поиграть любит (она по-моему гораздо менее тормоз, чем наша Муся), и поспать, и мурчалка, и воспитанная. Ходит смешно - загребая лапами, и передними и задними. Добавлено (25 Января 2012, 00:53) Добавлено (28 Января 2012, 17:22) Добавлено (30 Января 2012, 11:17) Добавлено (04 Февраля 2012, 17:45)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) В общем, договорились, что после снятия швов Патрис уезжает к Марине. это просто супер!!!
- Ты откуда?
| |||