- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Патрисия (Пати) (sml[lenta]персидская кошка с дач) |
Патрисия (Пати) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Начало истории Пати тут http://egida.by/forum/112-10387-1 Ну и сама "звезда"
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
боже как она мне мою кошку напоминает...
чутка отличается окрасом на мордочке а в остальном просто копия блин... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, да, похожа. Она не экстремал, как Элиза, а классика, а у твоей кажется белого чуть больше
Добавлено (18 Ноября 2011, 14:44)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Kurt, здорова она, никакая там не микра, сбилась в колтуны и облезла вместе с колтунами. Над ней еще немного поколдовать - будет кошка-панк... один ирокез на спине останется, остальные колтуны снимаются двумя пальцами безболезненно и почти налысо.
Добавлено (18 Ноября 2011, 15:11) Quote (sveta444) Наташ, мечты сбываются! не надо мне такого счастья, это уж перебор... Хватит мне геморроя с Элизой и ее пожизненным лечением.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, может ее полностью постричь и пускай обрастает?
на моей я бы сказала больше черного и надеюсь она не боится собак |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (crazy_girl) и надеюсь она не боится собак
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
это точно
наберу тебе минут через 15, предстоит разговорчик с папой |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
блин, такая прикольная кошь...
пока заселена в ванную. Вонююююючая, просто жуть... попозжа будет помывка. дрыхнет на полочке с полотенцем. Явно у коши релакс, наслаждается теплом. Вот помою - мало не покажется. в еде между печеночным паштетом и сухачом однозначно предпочтение было отдано сухачу, в сторону паштета мы только глянули. Явно ее кормили сухим кормом. Блин, ну как можно такое оставить на улице???????????????????????????????? Добавлено (18 Ноября 2011, 21:43) Добавлено (21 Ноября 2011, 11:36)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Могу взять на передержку и если ей у нас понравится и не будет конфликтов с собакой - пусть живёт с нами. Если не подружится - то до пристраивания будет на нашем полном довольствии)
Да..., если нужно, могу подстричь машинкой, работаю грумером. Хорошо бы, чтоб она была стерилизована, а то я побаиваюсь уже лечений и наркозов..пока что... |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
все ЭТО чудо приехало к нам
очень худая, будем набирать вес А так оооочень ласковая. Она, словно собака понимает, где ее место и куда ходить не стоит. Еще раз вымылись, очень стойко и спокойно перенесла все мытье (что для кошек в принципе удивительно). Очень хочет подружиться с моей кошкой, правда моя таким желанием не горит, спокойно можно пристраивать второй кошкой. Так же без истерики отнеслась к моей собаке (а она у меня не маленькая), пару раз собака получила лапой по морде и послушала как кошка шипит, но подружить их можно. В субботу, надеюсь, съездим в ДВ. Сдадим анализы и сделаем УЗИ. Через недельку гоним глистов и если она не стерилизована, то недели через две можно стерилизовать Katarina, я думаю, что с собакой их сдружить можно наберите завтра Наташу Ariana, - телефоны у нее в подписи. Поговорите с ней на эту тему. Quote (Katarina) могу подстричь машинкой было бы очень не плохо, а то временно шерсть на ней расположена местами |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
давайте завтра созвонимся. мой номер в подписи, звоните на МТС
А еще если можно мне в личку Ваш адрес и номер телефона Добавлено (22 Ноября 2011, 16:46) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (crazy_girl) сфоткаю, выложу, что получится.. было бы здорово посмотреть на это уже стриженное чудо она всю дорогу со мной за рулем сидела и тарахтела громче мотора в машине
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ирма) тарахтела громче мотора в машине мне она всю ночь тарахтела.. |
| |||