- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Патрисия (Пати) (sml[lenta]персидская кошка с дач) |
Патрисия (Пати) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Начало истории Пати тут http://egida.by/forum/112-10387-1 Ну и сама "звезда"
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) буду тебя ловить к концу следующей недели швы снимать. по таким морозам - только с доставкой... а то я до лета не вылечу свою застуженую шею.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
конечно с доставкой. :) Добавлено (06 Февраля 2012, 01:43) Добавлено (10 Февраля 2012, 17:41)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Вчера Патрисии сняли швы. уря... обошлись без меня! Quote (Fotina) А завтра она поедет в свой новый дом. эт вааще супер!!!!!!! Добавлено (10 Февраля 2012, 18:01)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) обошлись без меня! Спасибо одной крэйзи-девушке Да, Настя, правда - огромное спасибо! Ты очень нас всех выручила.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Спасибо одной крэйзи-девушке ну крэйзи, я запомнила кто на что горазд, впредь не отвертисся! А то все я да я....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ой ой ой))
боюсь боюсь) всегда пожалуйста. Она просто прелесть Света ты смотрела, у нее там все хорошо? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
crazy_girl,
на мой взгляд - все отлично, лучше чем было у нашей Лизаветы. Чувствуется еще некоторая припухлость внутренних швов, но это должно пройти.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
нет с внутренними там все в порядке, я когда снимала швы самый последний отлип сам, и там была небольшая ямочка, кровоточило.. но мы вроде прошлись перекесью должно было уже затянуться)
Кста вот у меня вопрос, почему у некоторых кошек по три шва, у некоторых 6, а у некоторых(Пати) 8) с чем это связано? Света, а у какого врача оперировались? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Оперировались у Исаченко мы.
Что-то проблемы с геометрией лотка у Патриски пока не прошли. Вроде до стерилизации такого не было. Значит, должно же пройти? Сегодня Патриска уехала в свой дом - в квартиру в Мачулишах, будет жить у девушки Марины. Про промахивание мимо лотка предупредила - это не испугало, будут решать. Мне ее немножко не хватает. :) Удачи Марине и Патрисии.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
как же я за нее рада))
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
На днях позвонила Марине, к которой уехала Патрисия
У них все - все хорошо. Правда, первую ночь Патриска оконфузилась - написала на кровать. Но больше такого не повторялось, и мимо лотка не промахивается. Швы прекрасно зажили. Девочка очень ласковая, игривая и общительная, спит с хозяйкой. Видимо, то, что ее было незаметно ранее - это потому, что она робеет в присутствии других животных. В общем, давно уже пора в счастье. Добавлено (02 Марта 2012, 23:43)
| |||