Найда очень ждет хорошего хозяина
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер

Найда настоящая леди! Такая красавица! girlpinkglassesf

Найда - молоденькая девочка , примерно 1,5 года. Среднего размера (примерно 50 см в холке), гладкошерстная.
Очень ласковая, умная и красивая. Понимает все без слов. Умеет давать лапку. Любит одевать теплую кофту и спать в кресле) Очень игривая. Дома ведет себя хорошо. Была спасена с Гурского, здорова, очень ждет хозяина, которого будет очень сильно любить!

8 029 690 62 42 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.06.2012, 14:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Luda
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Красавица!!!!!!
8-029-7982904
202.  
202
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Focused, какая вторая?

Добавлено (30 Января 2012, 15:12)
---------------------------------------------
Nicolettanata, последняя фотка хорошая, у меня фотик забрали пока (

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
203.  
203
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Nicolettanata, последняя фотка хорошая, у меня фотик забрали пока

Да, Оля, я такого же мнения и вот ее и нужно разместить в карусельку и представление. Светочка Фокьюсд, а вы не могли ли посетить эту передержку на Сердича и увековечить Найду? У вас получилось бы намного лучше, однако и Николетте с Нбб большой респект!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
204.  
204
Девочки! Спасибо за Найду-красавицу и умницу!Как хочется ей найти спортивного хозяина!
205.  
205
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Девочки извините что до Найды не доехала blush
Она беленькая, её сейчас всё равно дома фотографировать нужно, может завтра вечером вас устроит в часов 8 , я тогда заеду

Добавлено (02 Февраля 2012, 12:37)

Добавлено (02 Февраля 2012, 12:39)
Фото немного темноватые, но я думаю ничего blush

oda
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Найда - красавица! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Ей очень нужен хороший хозяин blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

207.  
207
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Это ещё не всё rolleyes

Добавлено (02 Февраля 2012, 13:02)
И пару фотографий котика, за которым Найда гоняется по квартире girl_haha

208.  
208
пока девочка в Минске нужно сделать стерилизацию?
limeva2003
209.  
209
Минск, Победа
23529 сообщений
Отличные фотографии 1, 8, 10 и та, которую НББ с Николетой нафотографировали нужно занести в представление и менялись у Найды в карусельке!! Да, я тоже считаю, что пока что суд да дело нужно стерилизовать дамочку, Попросите у Н.А. талон в ДВ и запишитесь! или съезите на Друженую к Виталию или Марине Васильевне и у них выясните стоимость стерилизации с полным удалением матки.

Добавлено (06 Февраля 2012, 20:27)
Девочки, ну почему нельзя КРАСИВУЮ НАЙДУ ЗАСУНУТЬ В КАРУСЕЛЬКУ, там получилась такая широкомордая лягуха, а не Найда! Из Таниного поста 207 отличные фотографии 3-я во втором ряду и в четвертом последняя, ну просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ, а на этой и в увеличенном виде Найда похожа на какого-то метиса питбультерьера. Если на фотографию клюнет любитель питов, то будет разочарован при личной встрече с Найдой, если такое фото увидит любитель охотничьих собак, то даже не подумает знакомиться.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 06.02.2012, 21:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Как дела у Найдочки! blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

211.  
211
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Здравствуйте! Я Оля. Найда у меня на передержке. Наконец-то дошли руки зарегиться)))
У Найды все хорошо: кушает отлично, гуляет бодро и с котиком они подружились))) и у нас вроде как течка началась. скажите, как долго длятся критические дни?))
All horses go to heavens....
212.  
212
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (mustang1989)
Здравствуйте! Я Оля

здравствуйте, я тоже yes wink

Quote (mustang1989)
скажите, как долго длятся критические дни?

недели три примерно yes Оля, водите ТОЛЬКО на поводке. и будьте внимательны rolleyes в такие дни за ними глаз да глаз.

Что ни делается - к лучшему!
213.  
213
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
спасибо))) буду следить)
oda
.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
mustang1989, СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!

215.  
215
а Найду стерилизовали???
216.  
216
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У стерилизованных течки не бывает )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
217.  
217
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
если отталкиваться от 3-хнедель, то нам осталась неделя. я так понимаю самая сложная.....ей хочется мальчика))) гулять на улице стало сложно, тянет, как кобеля увидит, а те тоже сразу к нам бегут....мы далеко от дома не отходим, но иногда уйти с улицы целая проблема(( скрываемся бегством blush
limeva2003
218.  
218
Минск, Победа
23529 сообщений
Я вам очень сочувствую, хорошо, что вы молоды и бегать вам нетрудно. Ох, уж эти мне осеменители хвостатые!
219.  
219
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
наши критические дни подходят к концу. ура)) теперь она хочет только играть и играть))сегодня целый час носилась в парке с соседской собакой)) набегалась и спит сладенько. с котом моим играет в догонялки))
limeva2003
220.  
220
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
У стерилизованных течки не бывает

Ошибочка вышла, у Дафны бывают выделения такого кровянистого характера, причем по времени пару раз в год, и Гарсон пытается примоститься и получает отпор. Я спросила у Гриши, он объяснил,что у некоторых собак начинают более активно вести себя другие железы внутренней секреции например , гипофиз, которые продуцируют повышеннное количество гормонов, своего рода , заместительная гормонотерапия для организма получатся.
Касательно Найды, я вас поздравляю и думаю,что через месяц ее можно и нужно стерилизовать, и поэтому предлагаю вам 100 тысяч на стерилизацию, деньги мне выделила для помощи собакам Галина Ивановна, одна из спасительниц кошки Моники. И так как Прохор уехал некастрированным, то эта сумма высвободилась для Найды!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0