- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найда очень ждет хорошего хозяина (sml[love]помогите РЕКЛАМОЙ) |
Найда очень ждет хорошего хозяина |
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер
Найда настоящая леди! Такая красавица! Найда - молоденькая девочка , примерно 1,5 года. Среднего размера (примерно 50 см в холке), гладкошерстная. Очень ласковая, умная и красивая. Понимает все без слов. Умеет давать лапку. Любит одевать теплую кофту и спать в кресле) Очень игривая. Дома ведет себя хорошо. Была спасена с Гурского, здорова, очень ждет хозяина, которого будет очень сильно любить! 8 029 690 62 42 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.06.2012, 14:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Ни один охотник не позарится на метиску гончей, гончая должна быть чистопородной, наша Гарси тому пример. Отнюдь не всем гончим плохо живется. Точное описание, кому именно предлагаете собаку, отметет всякие предположения об использовании в охотничьем промысле. И нужны хорошие фотографии Найды, профиль во весь рост вполне нормальный, а вот фотографии лица, которая могла бы заиграть, простонет
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 12.01.2012, 13:05
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
limeva2003, СУПЕР!!!! ОК, попытка - не пытка, корректировку сделала....СПАСИБО....
У кого есть опыт по распространению листовок через почтальонов???? Где-то на форуме обсуждалось, но я не найду сейчас (((( ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО ПЕРЕДАТЬ КОРМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВОЗЛЕ РАУБИЧ..... Добавлено (12 Января 2012, 12:11) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Уберите, пожалуйста фотку и текст Степки из каталога. Спасибо. А то больно смотреть на него, зная что его больше нет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , поясню свое мнение. Лена не наблюдала собаку КАЖДЫЙ день( это- не упрек, а просто факт), и САМА не видела изменений. А второй человек, я так думаю, далек от понимания опасности некоторых проявлений. НЕ ЗАМЕТИЛ.( тоже не упрек). Потому и не долечили. А, может, схему нужно было менять. Все это потому, мне кажется, что собак с Гурского нельзя отдавать туда, куда не доедешь каждый день. Если только это не передержка та, которая ВСЕ ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ про фауновских собак. Вот и все.
Про Лену. Согласна с Л.И., что Лене нужно НЕМНОГО, хотя бы НЕМНОГО сбросить темп: потому, что надорвется. А это- плохо. Лена, ты нужна нам в здравии. Про бешенство. Его нет там. Я при свеем мнении- нервная форма чумки. Слоботекущая, как у Елки. Вроде все хорошо стало.... А потом раз- и судроги. Усыпили- правильно. Не выходилди бы. Но усыпили НЕ ПО БЕШЕНСТВУ. Ни как не можем прояснять какие-то ситуации без упреков и наездов. Ведь ВСЕ понимают,что, когда забираешь сробак с Фауны, такие случаи БУДУТ. И не раз. И не два. А до тех пор, пока Фауна есть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
348 сообщений
Создала группу по Найде в Контакте (поиск передержки в Минске), ждемс.......
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (Наталья) Все это потому, мне кажется, что собак с Гурского нельзя отдавать туда, куда не доедешь каждый день. Если только это не передержка та, которая ВСЕ ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ про фауновских собак. Вот и все. Согласна на все 100% и забирать их нужно только при наличии куратора, который обязан лечить, посещать максимум через день, а когда вылечили, вакцинировать, стерилизовать/кастрировать с помощью Эгиды и сайтовских посетителей и только тогда отдавать собак. Невакцинированных собак хотя бы от бешенства не отдавать ни в коем случае, способных к размножению тоже. никогда мы не доведем число собак в Беларуси до нужного разумного предела, если не будем отдавать в ручки стерильных собак! Мотя с Ирой всегда их делают стерильными и совершенно правильно делают!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Наталья) Ни как не можем прояснять какие-то ситуации без упреков и наездов. да не умеем мы это делать здесь, а надо бы научиться. т.к. все находятся в группе риска вот таких печальных историй, здесь каждый со своим опытом знаний и лечения, есть вообще новенькие люди желающие помочь, но не знают как правильно... есть подводные камни... есть нетипичные формы проявления того или иного заболевания... но помощь и советы это одно, а вот нахождения рядом с больной собакой - это другое, все мы разные..., на передержку отдаем, порой преследуя главное - пристроить... а за этим стоит очень большая ответственность не только куратора... вот пишут, куратор решает и принимает решение сам и он отвечает за собаку... считаю, что это не совсем так... если тема создалась на форуме, то куратор уже не один... помогают все... если бы собака была найдена и не заявлена на форуме, а пристраивалась самостоятельно, тогда да, куратор или человек нашедший её действует и принимает решение сам.... жизнь животного очень дорого всем обходиться и не одному человеку дано решать её судьбу... м.б. сумбурно, но возможно понятно, о чем я хотела сказать... Это мое мнение , даже , если кто-то со мной не согласен, напишите свою точку зрения без личностей...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (zunda) жизнь животного очень дорого всем обходиться и не одному человеку дано решать её судьбу... Quote (zunda) вот пишут, куратор решает и принимает решение сам и он отвечает за собаку... считаю, что это не совсем так... Cвет, ты имеешь ввиду, что решение надо принимать коллегиально, спрашивать у всех, кто отписался в теме собаки? Добавлено (12 Января 2012, 14:03) --------------------------------------------- Я считаю, что только куратор/кураторы должны брать на себя ответственность по принятию всех решений, касаемо опекаемого животного. Иначе стока советчиков набежит..... маманегорюй.
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 12.01.2012, 15:03
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (Йети) Я считаю, что только куратор/кураторы должны брать на себя ответственность по принятию всех решений, касаемо опекаемого животного. Совершенно точно, я очень хорошо помню этот ужасный дискуссионный клуб по поводу , усыплять или бороться до конца (я ненавижу это выражение!) за жизнь Монтика, который кидался на Катю Инфрнэлкэт (беременную тогда на 7-м месяце), а тут всякие, которые никогда и в домик не ходили, и собаку на передержку не брали, и чуму в ее самом лучшем варианте не видели, ТРЕБОВАЛИ от КАТИ лечить его ДО КОНЦА! Собака от боли с ума сходила, нет им подавай до конца! ТОЛЬКО КУРАТОР И КУРАТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ У КАЖДОЙ ВЗЯТОЙ С ФАУНЫ СОБАКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
.
348 сообщений
ТАК КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ КУРАТОР НАЙДЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?????????????????? ВОТ ОТКЛИКНУТСЯ ЛЮДИ НА ОБЪЯВКИ ПО НЕЙ, КТО БУДЕТ ЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ, КТО ПЕРЕВЕЗЕТ ЕЕ НА НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЕСЛИ ТАКОВАЯ НАЙДЕТСЯ?????????? ЕЩЕ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ БЫЛО СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ И БЫТЬ КУРАТОРАМИ, А ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ????????
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Наталья) Ведь ВСЕ понимают,что, когда забираешь сробак с Фауны, такие случаи БУДУТ. И не раз. И не два. А до тех пор, пока Фауна есть. Чтобы таких случаев стало меньше, включите в памятку делать собаке бакпосев, если есть выделения из носа, понос и т.п. В конечном итоге обойдется дешевле. Точное применение антибиотика - подрубает болезнь на корню, а не смазывает картину заболевания и не затушевывает симптомы. Давайте действовать грамотно. Лена, Наташа, Светлана, примите самые искренние соболезнования по поводу случившегося и ни в чем не вините себя, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.01.2012, 15:45
|
.
348 сообщений
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ПО КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ - У НАЙДЫ ЕСТЬ КУРАТОР????.....................
Добавлено (12 Января 2012, 15:03) Добавлено (12 Января 2012, 15:24) Добавлено (12 Января 2012, 15:25) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Nicolettanata) ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПРЕМИУМА НА НАЙДУ premium 4164228 на номер: 1331, я веду рекламу Марты, у меня уже глубокие минуса.... Добавлено (12 Января 2012, 15:25) оплатила, проверяйте.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
348 сообщений
НАЙДА В ПРЕМИУМЕ!!!! Nadya1982, Надежда, СПАСИБО!!!
Добавлено (12 Января 2012, 15:56) Добавлено (12 Января 2012, 16:03) |
Милые дамы!Спасибо что откликнулись.Найда в холке 72 см,мы маленькие конники,супер активные.Я сегодня утром прыгала с час, ушла на работу в 9.приехала в 19 часов.Итог,от избытка невыгуленности съеден еще один мой башмак.Звонила мне Наташа по вопросу квартирной передержке.Дай бог,я ей объяснила по супер активность,Найде надо много бегать.Вот и бегаем...Я опять побежала...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nicolettanata, , а как Найда появилась у вас? кто-то же вапм ее на каких-то условиях оставил? Наверное, этот человек и есть куратор. Или нет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||