Найда очень ждет хорошего хозяина
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер

Найда настоящая леди! Такая красавица! girlpinkglassesf

Найда - молоденькая девочка , примерно 1,5 года. Среднего размера (примерно 50 см в холке), гладкошерстная.
Очень ласковая, умная и красивая. Понимает все без слов. Умеет давать лапку. Любит одевать теплую кофту и спать в кресле) Очень игривая. Дома ведет себя хорошо. Была спасена с Гурского, здорова, очень ждет хозяина, которого будет очень сильно любить!

8 029 690 62 42 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.06.2012, 14:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
181.  
181
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ну, или шкирка по-нашему. girl_haha

Добавлено (12 Января 2012, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
а как Найда появилась у вас? кто-то же вапм ее на каких-то условиях оставил? Наверное, этот человек и есть куратор. Или нет?

Наталья, у Лены несчастье с Варюшей.
182.  
182
да,я про Лену знаю,я ей написала сообщение.А как попала мнайда написано выше.Спасибо девочки за текст!
limeva2003
183.  
183
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (Наталия)
Чтобы таких случаев стало меньше, включите в памятку делать собаке бакпосев, если есть выделения из носа, понос и т.п. В конечном итоге обойдется дешевле. Точное применение антибиотика - подрубает болезнь на корню, а не смазывает картину заболевания и не затушевывает симптомы. Давайте действовать грамотно.

Все время за последний год об этом говорим и пишем КАЖДОЙ новой девочке, которой хочется спасти собаку с Гурского!
Quote (Nicolettanata)
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ПО КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ - У НАЙДЫ ЕСТЬ КУРАТОР????
Николетта, у Найды нет куратора. Мне Мария Мир... писала в ЛС, чтобы я взяла над Найдой шефство, но я не имею автомобиля и не имею совсем лишнего времени, и с понедельника я надеюсь стать типа куратора у Хатико и ездить его кормить, лечить, выгуливать дважды в день и пристраивать, он похож на моего Гарсона, и я уже давно мечтаю сделать что-нибудь для него конкретно, а нахватывать несколько собак и всегда почему-то с Гурского у меня нет такой программы в голове, работа по 10 часов в день и своих 2 собаки не дают возможности на наполеоновские замыслы.
У Найды должен быть куратор с машиной, чтобы и самому курировать собаку, например корм подвезти от Анжелы Йети, где-то купить-раздобыть-сшить ей теплую жилетку или комбез и туда отвезти, и который действительно сможет отвзти к Раубичам желающих познакомиться с Найдой и, может быть, забрать ее себе. Пока что мне лично кажется , что легче было бы найти здесь ей куратора , если бы передержка была в самом Минске и хозяин (ка) передержки был очень активным человком сам..
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 13.01.2012, 16:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
184.  
184
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
bydy w kontakte Najdo4ke reklamy dawaz tolko ykashite kogo telofon moshno dawaz dlia swonkov???
Wi wse molodzi!!!
185.  
185
Милые дамы!возможно печальные события немного вколохнули эту тему,и получилось!насчет куратора никто не отзвонился,у Лены своих проблем выше крыши,но мне позвонила девочка Наташа.Она нашла квартирную передержку.В воскресенье приедут забирать.Попробуем адоптировать Найду к более комфорнытным условиям.Если что-то не получится, я ее забиру обратно, ответственности с себя не снимаю.У нас все хорошо,погуляли,поели.Сегодня был новый номер-разучивали игру в прятки.Найде нравится зарываться с снег и ждать пока я дойду до нее.а потом слоником прыгать на меня.Каждый раз что-то новое.Кстати,может мне кажется,но у нее характер немного изменился,более спокойней стал,а может я всего боюсь,и смотрю на собаку под другим углом чем раньше, или более чаще-теперь она одна.Всем спасибо!!!!
186.  
186
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Сегодня созвонилась с Натальей, кажется, у девочки началась течка....а она носится по всему поселку....думаем завтра перевезти ее в Минск в квартиру....ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОКУПКЕ ХОРОШЕГО ДЛИННОГО ПОВОДКА, этой резвой поскакушке надо обеспечить максимальную свободу движения, при этом оставаясь на привязи....МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА СТАРЫХ ИГРУШЕК, поделитесь, пожалуйста, может это поможет избежать погрызенной обуви пока хозяйка передержки на работе....
187.  
187
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Nicolettanata, поводок дам yes Скока метров надо?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
188.  
188
.
348 сообщений
Йети, Анжелика, огромное спасибо!!! А сколько у Вас есть максимум? blush уж больно резвая девченка )))
189.  
189
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Nicolettanata, я поводки сама шью.
Правда, сейчас лента поводочная на исходе. Но метров 7 осталось точно. Хватит такой длины?
Если мало, то в пн. постараюсь докупить yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
190.  
190
Иети!не знаю как вас зовут,я отдам поводок .он где-то метров 3,в приданное еще дам каши.Мы погуляли,повалялись в снегу,правда вечером не долго,Найда побежала домой.Пока все.
191.  
191
.
348 сообщений
Хитрюще-умнющая девочка живет пока в Минске у девушки Оли....Забирали вчера вечером....Ух как она мне нравится!!!! Большуха, но детство в попе вовсю играет )))))) В качестве певого приветствия мы с ней весело попрыгали и покачались в снегу....Очень добродушная песя.....Когда попробовали посадить в машину, хитрюга выгрутилась из привязи и понеслась аки конь в поля, но благо недалеко...Когда я попыталась подманить ее, держа в руках привязь наготове, веселый коник напрыгнул, выдрал привязь из рук и принялся скакать вокруг и дразнить )))) Выловили через полчаса....Долго провожала Наталью взглядом в заднее стекло, я переживала, что будет скулить и плакать - нет, вела себя идеально, немного покрутилась, заглядывая в разные окошки, уж очень она любопытная......Перед сном созвонились с Олей - неутомимый коник выгуливался целый час, у нее уже завелась подружка во дворе для игр и беготни с таким же именем - Найда, перед сном Оля ее полностью искупала....ах да, Олькин бедный кот был жестоко загнан под диван и оттуда пытался заявлять свои права шипением ))) Оля сказала ничего страшного, разделит по комнатам, но будет потихоньку приучать хотя бы терпеть друг дружку.....

Добавлено (16 Января 2012, 11:22)
СПАСИБО Оле за отзывчивость и то, что сама вызвалась забрать ее из Раубич на своей машине!!...

Добавлено (17 Января 2012, 12:11)
Найдочке хорошо у Оли, в квартире освоилась, с котом пока напряженные отношения...Еще один минус, что от скуки, пока Оли нет, скребет и портит двери...Я предложила придумать какой доской подпирать-закрывать, она сказала, что утром что-то такое сделала....Спускаясь по лестнице, услышала грохот за дверью.... girl_haha Свободолюбивая девочка.....Гуляют они ООООООЧЕНЬ много, рядом большой парк, вчера вечером 2 часа Найда носилась с другими хозяйскими собаками...Попросила Олю попробовать сделать более качественные фото, она попробует, если что, буду вынуждена попросить помощи форумчан, ибо пока реклама с имеющимися фото не дает эффекта....

192.  
192
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нат, а где она географически7
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
193.  
193
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (Nicolettanata)
.МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА СТАРЫХ ИГРУШЕК, поделитесь, пожалуйста, может это поможет избежать погрызенной обуви пока хозяйка передержки на работе....
Безусловно дам пару игрушек и тенисный мячик с маленькой кеглей, все готовила для Мии, которую куда-то в Витебскую область отдали. И кому отдать, где Оля с Найдой обитают? Если это парк Горького или Челюскинцев, то от меня недалеко и могу подъехать после работы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 18.01.2012, 05:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
194.  
194
.
348 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, СПАСИБО!!! Найда во Фрунзенском р-не, на Сердича....Наверное, вам далековато, так что я могу подскочить на Академию забрать....Оля молодчинка, на днях устроила с Найдой небольшой шоппинг, купила ей шикарный ошейник, шампунь от блох и глистогонку, пытались примерить намордник, чтоб по всем правилам выгуливаться, но Найда наотрез отказалась ))) эту покупку перенесли до лучших времен...Сегодня еду в гости, посмотрю на новые фото, что можно использовать для рекламы...
195.  
195
Натуля ,Оля спасибо за девочку!
196.  
196
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я живу рядом, могу подъехать пофоткать.
197.  
197
.
348 сообщений
ОООООООО, Олька, это очень надо!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Телефон Оли с передержки в ЛС
198.  
198
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оки, договорились. На выходных съезжу yes
199.  
199
.
348 сообщений
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Добавлено (27 Января 2012, 10:15)
НОВЫЕ ФОТО НАЙДЫ, ВСЕ, ЧТО СМОГЛИ СДЕЛАТЬ Я И ОЛЯ......НЕ ЗНАЮ, МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ВЫ РЕКЛАМЕ?...

200.  
200
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А вторая собачка той же "породы", что и наш пес mosking Она хозяйская?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0