Найда очень ждет хорошего хозяина
|
|
1.
Опубликовано 25.11.2011 в 15:05
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер
|
181.
Опубликовано 12.01.2012 в 22:40
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ну, или шкирка по-нашему. Добавлено (12 Января 2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) а как Найда появилась у вас? кто-то же вапм ее на каких-то условиях оставил? Наверное, этот человек и есть куратор. Или нет? Наталья, у Лены несчастье с Варюшей.
|
182.
Опубликовано 12.01.2012 в 23:27
да,я про Лену знаю,я ей написала сообщение.А как попала мнайда написано выше.Спасибо девочки за текст!
|
183.
Опубликовано 13.01.2012 в 16:46
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (Наталия) Чтобы таких случаев стало меньше, включите в памятку делать собаке бакпосев, если есть выделения из носа, понос и т.п. В конечном итоге обойдется дешевле. Точное применение антибиотика - подрубает болезнь на корню, а не смазывает картину заболевания и не затушевывает симптомы. Давайте действовать грамотно. Все время за последний год об этом говорим и пишем КАЖДОЙ новой девочке, которой хочется спасти собаку с Гурского! Quote (Nicolettanata) КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ПО КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ - У НАЙДЫ ЕСТЬ КУРАТОР???? Николетта, у Найды нет куратора. Мне Мария Мир... писала в ЛС, чтобы я взяла над Найдой шефство, но я не имею автомобиля и не имею совсем лишнего времени, и с понедельника я надеюсь стать типа куратора у Хатико и ездить его кормить, лечить, выгуливать дважды в день и пристраивать, он похож на моего Гарсона, и я уже давно мечтаю сделать что-нибудь для него конкретно, а нахватывать несколько собак и всегда почему-то с Гурского у меня нет такой программы в голове, работа по 10 часов в день и своих 2 собаки не дают возможности на наполеоновские замыслы. У Найды должен быть куратор с машиной, чтобы и самому курировать собаку, например корм подвезти от Анжелы Йети, где-то купить-раздобыть-сшить ей теплую жилетку или комбез и туда отвезти, и который действительно сможет отвзти к Раубичам желающих познакомиться с Найдой и, может быть, забрать ее себе. Пока что мне лично кажется , что легче было бы найти здесь ей куратора , если бы передержка была в самом Минске и хозяин (ка) передержки был очень активным человком сам..
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 13.01.2012, 16:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
184.
Опубликовано 13.01.2012 в 20:07
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
bydy w kontakte Najdo4ke reklamy dawaz tolko ykashite kogo telofon moshno dawaz dlia swonkov???
Wi wse molodzi!!!
|
185.
Опубликовано 13.01.2012 в 21:36
Милые дамы!возможно печальные события немного вколохнули эту тему,и получилось!насчет куратора никто не отзвонился,у Лены своих проблем выше крыши,но мне позвонила девочка Наташа.Она нашла квартирную передержку.В воскресенье приедут забирать.Попробуем адоптировать Найду к более комфорнытным условиям.Если что-то не получится, я ее забиру обратно, ответственности с себя не снимаю.У нас все хорошо,погуляли,поели.Сегодня был новый номер-разучивали игру в прятки.Найде нравится зарываться с снег и ждать пока я дойду до нее.а потом слоником прыгать на меня.Каждый раз что-то новое.Кстати,может мне кажется,но у нее характер немного изменился,более спокойней стал,а может я всего боюсь,и смотрю на собаку под другим углом чем раньше, или более чаще-теперь она одна.Всем спасибо!!!!
|
186.
Опубликовано 14.01.2012 в 13:45
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Сегодня созвонилась с Натальей, кажется, у девочки началась течка....а она носится по всему поселку....думаем завтра перевезти ее в Минск в квартиру....ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОКУПКЕ ХОРОШЕГО ДЛИННОГО ПОВОДКА, этой резвой поскакушке надо обеспечить максимальную свободу движения, при этом оставаясь на привязи....МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА СТАРЫХ ИГРУШЕК, поделитесь, пожалуйста, может это поможет избежать погрызенной обуви пока хозяйка передержки на работе....
|
187.
Опубликовано 14.01.2012 в 13:57
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Nicolettanata, поводок дам Скока метров надо?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
188.
Опубликовано 14.01.2012 в 14:14
.
348 сообщений
Йети, Анжелика, огромное спасибо!!! А сколько у Вас есть максимум? уж больно резвая девченка )))
|
189.
Опубликовано 14.01.2012 в 14:51
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Nicolettanata, я поводки сама шью. Правда, сейчас лента поводочная на исходе. Но метров 7 осталось точно. Хватит такой длины? Если мало, то в пн. постараюсь докупить
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
190.
Опубликовано 14.01.2012 в 23:27
Иети!не знаю как вас зовут,я отдам поводок .он где-то метров 3,в приданное еще дам каши.Мы погуляли,повалялись в снегу,правда вечером не долго,Найда побежала домой.Пока все.
|
191.
Опубликовано 17.01.2012 в 13:11
.
348 сообщений
Хитрюще-умнющая девочка живет пока в Минске у девушки Оли....Забирали вчера вечером....Ух как она мне нравится!!!! Большуха, но детство в попе вовсю играет )))))) В качестве певого приветствия мы с ней весело попрыгали и покачались в снегу....Очень добродушная песя.....Когда попробовали посадить в машину, хитрюга выгрутилась из привязи и понеслась аки конь в поля, но благо недалеко...Когда я попыталась подманить ее, держа в руках привязь наготове, веселый коник напрыгнул, выдрал привязь из рук и принялся скакать вокруг и дразнить )))) Выловили через полчаса....Долго провожала Наталью взглядом в заднее стекло, я переживала, что будет скулить и плакать - нет, вела себя идеально, немного покрутилась, заглядывая в разные окошки, уж очень она любопытная......Перед сном созвонились с Олей - неутомимый коник выгуливался целый час, у нее уже завелась подружка во дворе для игр и беготни с таким же именем - Найда, перед сном Оля ее полностью искупала....ах да, Олькин бедный кот был жестоко загнан под диван и оттуда пытался заявлять свои права шипением ))) Оля сказала ничего страшного, разделит по комнатам, но будет потихоньку приучать хотя бы терпеть друг дружку.....Добавлено (16 Января 2012, 11:22) --------------------------------------------- СПАСИБО Оле за отзывчивость и то, что сама вызвалась забрать ее из Раубич на своей машине!!... Добавлено (17 Января 2012, 12:11) --------------------------------------------- Найдочке хорошо у Оли, в квартире освоилась, с котом пока напряженные отношения...Еще один минус, что от скуки, пока Оли нет, скребет и портит двери...Я предложила придумать какой доской подпирать-закрывать, она сказала, что утром что-то такое сделала....Спускаясь по лестнице, услышала грохот за дверью.... Свободолюбивая девочка.....Гуляют они ООООООЧЕНЬ много, рядом большой парк, вчера вечером 2 часа Найда носилась с другими хозяйскими собаками...Попросила Олю попробовать сделать более качественные фото, она попробует, если что, буду вынуждена попросить помощи форумчан, ибо пока реклама с имеющимися фото не дает эффекта....
|
192.
Опубликовано 18.01.2012 в 01:35
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нат, а где она географически7
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
193.
Опубликовано 18.01.2012 в 05:37
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (Nicolettanata) .МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА СТАРЫХ ИГРУШЕК, поделитесь, пожалуйста, может это поможет избежать погрызенной обуви пока хозяйка передержки на работе.... Безусловно дам пару игрушек и тенисный мячик с маленькой кеглей, все готовила для Мии, которую куда-то в Витебскую область отдали. И кому отдать, где Оля с Найдой обитают? Если это парк Горького или Челюскинцев, то от меня недалеко и могу подъехать после работы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 18.01.2012, 05:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
194.
Опубликовано 19.01.2012 в 10:23
.
348 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, СПАСИБО!!! Найда во Фрунзенском р-не, на Сердича....Наверное, вам далековато, так что я могу подскочить на Академию забрать....Оля молодчинка, на днях устроила с Найдой небольшой шоппинг, купила ей шикарный ошейник, шампунь от блох и глистогонку, пытались примерить намордник, чтоб по всем правилам выгуливаться, но Найда наотрез отказалась ))) эту покупку перенесли до лучших времен...Сегодня еду в гости, посмотрю на новые фото, что можно использовать для рекламы...
|
195.
Опубликовано 20.01.2012 в 00:03
Натуля ,Оля спасибо за девочку!
|
196.
Опубликовано 20.01.2012 в 02:43
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я живу рядом, могу подъехать пофоткать.
|
197.
Опубликовано 20.01.2012 в 11:42
.
348 сообщений
ОООООООО, Олька, это очень надо!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Телефон Оли с передержки в ЛС
|
198.
Опубликовано 20.01.2012 в 14:30
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оки, договорились. На выходных съезжу
|
199.
Опубликовано 27.01.2012 в 11:15
.
348 сообщений
|
200.
Опубликовано 27.01.2012 в 12:56
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А вторая собачка той же "породы", что и наш пес Она хозяйская?
|