- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бородатый великан Бим нуждается в помощи. (Спокойный и воспитанный) |
Бородатый великан Бим нуждается в помощи. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Ищем передержку для Бима. В жизни Биму пришлось столкнуться со многими трудностями: предательством хозяев; побоями пьяного сторожа на предприятии, куда его отвезли; голодом, холодом. Но, несмотря на все тяжести и лишения, Бим остался добрым, спокойным и, по-прежнему, верит людям. Не смотря на свои размеры (пес в холке около 70 см), Бим совершенно незаметен в квартире: ведет себя очень деликатно, аккуратно, не путается под ногами, ничего не грызет. Мальчик приучен к двухразовому выгулу. На поводке ходит хорошо. Для жизни Биму подойдет и квартира, и частный дом с огороженной территорией (не цепь). Звоните! Бим ждет Вас! Тел. + 375 29 708 31 07 Катя +375 44 597 41 89 Аня Собака в жизни много настрадалась. Пожалуйста, помогите Биму в поисках нового дома и доброго хозяина!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 23.08.2012, 14:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
А как он дома? Его возможно держжать в квартире? навреное никто не в курсе..да?
Добавлено (22 Июля 2012, 18:59) Добавлено (22 Июля 2012, 19:01)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Quote (cot9ra) Бимка очень спокойный. Мне дети рассказывали..Что его водили в квартиру. Вёл себя спокойно,не боялся,не метался(как будто и жил в квартире) мало кушает совсем. Когда у меня был кобелёк и подошёл к нам Бимка, а я не видела. Мой пёсик, прям налетел на Бимку...Я испугалась, ведь моя собака маленькая по сравнению с Бимкой... Но Бим только спокойно посмотрел,даже не оскалился и не гавкнул.Пошёл в сторону своего жилья. Но, когда у собаки есть территория, которую нужно охранять. Она станет её охранять.. Так долго он на свободном выгуле..Как в рулетку жизнь...Правда не вижу его сейчас на прогулках. Эта цитата от 20 декабря. Завтра позвоню Анне, узнаю, как дела у Бима. Пока записала его в очередь в ДСН. Но когда еще подойдет эта очередь?!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
может попробывать забрать в квартиру на передержку, а что потом? будем пристраивать?
Добавлено (23 Июля 2012, 00:45)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
http://egida.by/forum/115-13091-2#567960
гляньте, это не он? |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Это не тот пес. Бим - белый. Попробую скопировать фото:
Добавлено (23 Июля 2012, 13:26) --------------------------------------------- Добавлено (23 Июля 2012, 13:35) --------------------------------------------- Я готова помочь с кураторством. Всю ответственность пока не могу взять на себя, на руках Жанна со своей венсаркомой. Но помогать буду. Звоню Анне, которая Бима подкармливала. Хочу узнать, как у него дела, можно ли его найти. Телефон пока не отвечает.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 23.07.2012, 14:38
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Shema) И сможет ли он жить в квартире на передержке. Добавлено (23 Июля 2012, 14:12) Добавлено (23 Июля 2012, 14:13) Quote (Shema) Первое кто его куратор. ... ... ... Добавлено (23 Июля 2012, 14:13) |
| |||