Тая2-Таюшка2.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

КРЕЩЕНСКАЯ ИСТОРИЯ...
Крупную, но добрую собаку привел Человек на место, где выгуливают своих питомцев те, кто ЛЮБИТ животных. Наверное, место выбрано не случайно: не бросят, хоть кто-то поможет..... Но День был- Крещение. Кто в ТАКОЙ День решил совершить преступление против преданного живого существа, мы НИКОГДА не узнаем.....

Человек отстегнул поводок. Дети, которые гуляли рядом, решили: собаку отпустили побегать... Но случилось что-то страшное: Человек ударил собаку ногой по ребрам... Потом- еще раз... Собака взвыла и побежала прочь... Человек- побежал, как преступник, в другую сторону... Но пес, когда боль отпустила, бросился догонять Человека... Человек остановился и опять начал бить собаку ногой по ребрам- и бежать.... Собака- за ним... Дети стояли в недоумении и ужасе.... Так повторялось несколько раз...
В какой-то момент, когда собака в очередной раз бросилась за Человеком( а какой Он Человек???), дети схватили собаку, зацепили за шею шарфиком, снятым с детской шеи, и остановили собаку, не давая ей догнать НЕЛЮДЯ.....
Дети на шарфике привели собаку к своей соседке.
Собаку и предал Человек в КРЕЩЕНИЕ и спасли в КРЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ-ДЕТИ.
Собаку назвали Тая. Нежная, ласковая, умная, радостная и, не смотря на предательство Человека, верящая Человеку.
Таюша отлично умеет гулять на поводке. Безумно любит играть с детьми! Очень воспитанная собака( терпит). Не смотря на немелкий размер, легко прижилась в квартире и совсем может быть, если нужно, незаметной.
Тая уже стерилизована.

Если Вы в жизни еще не нашли СВОЕ СЧАСТЬЕ- то вот оно- ТАЮШКА!!!

опекун: 8 029 630 79 33.

]
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.01.2012, 02:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
141.  
141
.
Беларусь, Минск, Белоруссия
26 сообщений
Спасибо, приедем!
Никогда не сдавайся - этого,все ждут.

Самое прекрасное то, чего не увидишь глазами.
142.  
142
Здравствуйте!С праздником всех!
Ната_Пёс, я приеду по любому в пятницу вечером.
143.  
143
.
26 сообщений
Саша, хорошо буду ждать*

144.  
144
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья)
Realist, , давай ты - с Таей2

В силе?

Куда мне в субботу ехать? За детой или сразу во Дворец?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.
145
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , Наташа. Ее привет Маша: ты ее встречай!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
146.  
146
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.
147
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , Таю привезут ближе к часу. найди меня в зале: я скажу, как ее встретить. Справка на Таю2 у меня.

ОЧЕНЬ пробуем найти ей хозяина. rolleyes

Добавлено (17 Марта 2012, 21:31)
---------------------------------------------
Таюшу не забрали на акции. Вернее, НЕ ОТДАЛИ.

Две семьи хотели ее забрать, НО:
1- в Березино в вольер. Кто увидит, что там за вольер?
2. уже забыла еще куда... но тоже не в Минске. И в вольер. Ну сказали, что и на веранде может жить, если захочет...

Но там пойдут куры, грядки, какой вольер мы не видим.... В общем, послали тоже на Гурского.
На нас обиделись: ехали специально взять...

Но вот так бывает: сегодня могли отдать и Жужика и Таю, и Гулю В первый час. не отдали НИКОГО.

Паша и Лена, у которых она сейчас, готовы еще ее держать: лишь бы найти ХОРОШИЕ условия, и возможность проверить...
Паша и Лена! ОГРОМНОЕ вам спасибо за данную возможность искать для Таи спокойно хозяина.

148.  
148
.
26 сообщений
Жаль что Тае не нашлось подходящих хозяев...

149.  
149
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , спасибо за фото! какая же она красивая и достойная!! yes
151.  
151
.
Беларусь, Слуцк
3 сообщения
И я тоже хотела забрать(
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.
152
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И что помешало? rolleyes
153.  
153
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Тайка - чудо! Сокровищная дета! Счастье в доме!

Ей только самые лучшие условия: холить и баловать!

Хотели забрать в Борисов. Очень удивились, что мы проверяем условия жизни наших подопечных.
"А зачем вам это нужно?"

Честно, даже не представляю, что кто-то будет любить Таюшку больше Паши и Лены.
154.  
154
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.
155
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , я им тоже про это говорю.... А Мира( дочка) когда узнала, что едут на акцию и везут Таю на устройство- плакала: что Таю отдадим?
156.  
156
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья)
А Мира( дочка) когда узнала, что едут на акцию и везут Таю на устройство- плакала: что Таю отдадим?

Когда Таю-1 везли на акцию, мне наши просто клялись что НИКОМУ ее не отдадут (ребенку просто развеяться нужно). Акция только началась, а уже сообщают, что Таюшку отдают. У меня слёзы градом.

А ведь Тая-2 каждой своей клеточкой любит тех, у кого сейчас живет. Собака просто растворяется в Паше и Лене. Не знаю, как она воспримет другого человека. Собаки не люди, они не умеют предавать.
157.  
157
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Если бы Вы знали, как тяжело людям-опекунам, у которых живет песа, принимать подобные решения, ведь собака будет думать, что ее ОПЯТЬ предали, они ведь не понимают, что это передержка, что маленькая квартира, что люди стеснены финансово, что закон не разрешает больше 2 собак и т.д., и т.д. Это я не только об опекунах Таюшки, но и о себе в том числе и о многих других, кому пришлось принять подобное решение. Но есть еще и другое, когда отдаешь собаку, и пусть даже лучшим хозяевам...ложишься спать, а перед тобой эти глаза, которые смотрят на тебя последний раз и спрашивают, за что??? Удавить себя хочется....за свое малодушие....
Таюшку вижу уже второй раз (первый был на тут. бае), действительно чудо с красивым окрасом и классным характером. Дай Бог ей всего-всего самого хорошего.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
158.  
158
.
Беларусь, Слуцк
3 сообщения
Quote (Наталья)
И что помешало?

Она достойна лучшего, чем я могу предложить
159.  
159
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Тая выйдет в эфир на 8 канале 12 апреля
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , здорово!
У Таи что-то растет на щеке. Уже прижигали. Но на акции показали врачам ДВ- стало расти больше. Приеду- поеду удалять. sad

Ксюша, можно поменять в каталоге фото Таи на фото Светы из сообщения 154? Последние два. rolleyes спасибо!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0