Тая2-Таюшка2.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

КРЕЩЕНСКАЯ ИСТОРИЯ...
Крупную, но добрую собаку привел Человек на место, где выгуливают своих питомцев те, кто ЛЮБИТ животных. Наверное, место выбрано не случайно: не бросят, хоть кто-то поможет..... Но День был- Крещение. Кто в ТАКОЙ День решил совершить преступление против преданного живого существа, мы НИКОГДА не узнаем.....

Человек отстегнул поводок. Дети, которые гуляли рядом, решили: собаку отпустили побегать... Но случилось что-то страшное: Человек ударил собаку ногой по ребрам... Потом- еще раз... Собака взвыла и побежала прочь... Человек- побежал, как преступник, в другую сторону... Но пес, когда боль отпустила, бросился догонять Человека... Человек остановился и опять начал бить собаку ногой по ребрам- и бежать.... Собака- за ним... Дети стояли в недоумении и ужасе.... Так повторялось несколько раз...
В какой-то момент, когда собака в очередной раз бросилась за Человеком( а какой Он Человек???), дети схватили собаку, зацепили за шею шарфиком, снятым с детской шеи, и остановили собаку, не давая ей догнать НЕЛЮДЯ.....
Дети на шарфике привели собаку к своей соседке.
Собаку и предал Человек в КРЕЩЕНИЕ и спасли в КРЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ-ДЕТИ.
Собаку назвали Тая. Нежная, ласковая, умная, радостная и, не смотря на предательство Человека, верящая Человеку.
Таюша отлично умеет гулять на поводке. Безумно любит играть с детьми! Очень воспитанная собака( терпит). Не смотря на немелкий размер, легко прижилась в квартире и совсем может быть, если нужно, незаметной.
Тая уже стерилизована.

Если Вы в жизни еще не нашли СВОЕ СЧАСТЬЕ- то вот оно- ТАЮШКА!!!

опекун: 8 029 630 79 33.

]
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.01.2012, 02:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 07.04.2012, 21:51
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , спасибо за фото Таюшки!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
спасибо за фото Таюшки!!

Свете спасибо!!!

Добавлено (08 Апреля 2012, 12:40)
---------------------------------------------
Еще фото от Светы Fotina

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.
164
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На вторник записали Таю на операцию: нужно удалть образование на морде. Начало активно расти. sad

Добавлено (10 Апреля 2012, 00:04)
Завтра оперируемся. Вчера приходил Паша за таблетками с Таей.

Она еще красивее стала...

Добавлено (11 Апреля 2012, 20:37)
Таюше вчера удалили шишку со щеки. вела себя под местным обезболиванием просто ОТЛИЧНО!!

Паша через месяц уезжает из Минска работать в Россию. Есть месяц на устройство Таи.

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 08.04.2012, 16:29
165.  
165
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
shok

Как же Таюшка без Паши sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
166.
166
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И без Паши и без Лены. sad Они с собой на съемное жилье, а пока найдут, будут жить у кого-то, взять ее не могут.. Тем более Паша будет работать водителем...
Безумно жалко Таю. Она уже думает, что от Паша и Лена никуда от нее не денутся.. Да и Паша так ее любит. Это по всему видно...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.  
167
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а это как Таюша попала к Наталье Александровне..
168.  
168
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Чудная собака! Мне почему-то очень хочется, чтобы раз ее нашли в Крещенье, то новая семья нашлась в Пасху.
Удачи, солнечная девочка!
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу Таю в рекламу!!! yes

Добавлено (01 Мая 2012, 01:35)
Ксюша! Пошли ее пожалуйста в " Комсомолку"!

Таю обработали от клещей. Купили ей килтикс-ошейник. Рана на морде зажила. Готовимся к акции. rolleyes

Добавлено (04 Мая 2012, 00:49)
Таюша ездит по выходным и праздникам с ребятами на дачу. Рана от шва на морде зажила. Сегодня одели ей ошейник отклещей. В общем, девушка в порядке. rolleyes

Добавлено (16 Мая 2012, 00:18)
Вечером в гости приходила Тая. Так радовалась, что выбилоа из рук новенький телефон на асфальт... sad smile Гоняла Мусса- дым коромыслом. yes Тая- стала еще красивее. За ней смотрят. Вычесывают. Возят на дачу.... Но оставить у себя не могут. sad Готовится к акции.
170.  
170
.
Беларусь, Минск, Белоруссия
26 сообщений
Жалко что не могут...такие хорошие люди... cray
Тогда удачи на акции! yes
Никогда не сдавайся - этого,все ждут.

Самое прекрасное то, чего не увидишь глазами.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.
171
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тая на днях приходила погулять с Муссом! как они носились на улице" Такая она красивая! Такой хвост! Гордая! Ухоженая! ШИКАРНАЯ собака!! yes
172.  
172
.
26 сообщений
Конечно!Она всегда красивая!Даже когда мы с Лёшей её увидели, мне она очень понравилась! yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.
173
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ната_Пёс, , сходите к ней в гости!! Телефон Лены- 624 75 63. Погуляйте ее! На рулетке!! yes
174.  
174
.
26 сообщений
Наталья, хорошо, только сейчас у меня денег на телефоне нет...
Скажите пожалуйста у Елены велком или мтс?И когда можно позвонить что бы не помешать??

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Велком. Она всегда дома.
176.  
176
.
26 сообщений
Спасибо!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
177.
177
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ НА АКЦИЮ ДЛЯ ТАИ2!!! yes
178.  
178
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Наталья Александровна! Сопровождающий должен быть из тех, кто уже знаком с Таей? или необязательно? Я с парнем будем на акции (привезём Кутузика с Алиской), будем свободны, можем быть сопровождающими, просто нужно знать, как она отнесётся к незнакомым людям yes
(029) 11-88-77-2
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
179.
179
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadenka, , выбора у нас нет. Но Тая- легкая в общении. Только: если к ней присматриваются- БЕЗ МЕНЯ НЕ ОТДАВАТЬ!!! В деревню- НЕТ!! На охрану- НЕТ!!! Я пишу вам телефон Паши. С ним сегодня связаться. Договориться( и обменяться телефонами) , как он вам ее передаст. 8 044 799 95 46 ПАВЕЛ. Паспорт ее у меня. Я сегодня возьму на нее справку. yes Справку и паспорпт отдам девочкам на регистрации сама. вам только взять ее у Павла и представлять. ну и ко мне с ней периодически подходить: чтобы ей было спокойнее, что свои рядом. yes
180.  
180
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Хорошо yes Договорились!!!!Нам её передадут уже там? Уточняю, потому что на акцию везём других собачек.
(029) 11-88-77-2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0