- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! (sml[help]пробуем разрулить ситуацию) |
Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. Котов более 45.... В общем, нужна помощь: 1. ПЕРЕДЕРЖКА 2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ 3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ 4. КАСТРАЦИЯ 3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 4. ПИАР-РЕКЛАМА 5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ Для тех, кто хочет взять кота Коты, вывезенные из квартиры На сегодняшний день: Живут в новой семье: 27 На передержках: 4 Остались в квартире: 0 Умерло: 11 У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами. По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены: капли софрадекс (цены) или неладекс (цены) капли вигамокс (цены) капли флюкон (цены) тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г) мазь Флоксал (цены) Просим помощи лекарствами! Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!! Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами! Наталья Александровна velcom 630 79 33 Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76 Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ). В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование СПАСИБО ВСЕМ за помощь ! все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирма, , есть темы на котов, которых Вы вывезли??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне написали на мое сообщение об просьбе помочь. Спасибо большое за помощь.
Quote готова помочь деньгами тел. 5744590 мтс, 1663831вел звоните до понедельника
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Деньги Юли я на Подшипниках забрала вчера. 150 т. Юля, Спасибо!!!
С Лерой, о ком писала Таня СОСЕДИ, я сегодня встречусь( мы знакомы и живем недалеко друг от друга). На сегодня у нас закуплено 40 вакцин Глобфела( не считая того, что купила Марина за деньги девочек с СК), и 50 вакдермов. Так же зоомиколь и фунгин . Большую часть купили вчера за свои деньги. Но, думаю, на первое время вопрос по дорогостоящим вакцинам ЗАКРЫТ. Я все передала Ариане( оставила собе по 10 того и другого). Наташа выдаст всем, кто уже вывез котов. Проколет в квартире. И уже подсчитает, что и сколько еще нужно. Так что пока направляем средства на низорал-шапмунь.И что еще нужно, Наташа?? Настюше вчера передала глобфел. И, надеюсь, что они сразу укололись. Талоны- тоже! Лечитесь!! ТаняМинск тоже вакцины заберет у меня. Остальные- у Наташи. Просьба к Ариане: в теме котов в первом сообщении везде добавить имя и контакты опекунов. Завести отдельные темы на котов Ирмы( будем видеть ВСЕХ, кого уже вывезли). И тех, у кого есть фото чистых котов- размещать в каталог с помоткой ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ!! Могут уже чистых и подлеченных брать, освобождая место другим...
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, сейчас занимаюсь темами и каталогом, все сделаю
Котов, которых забрали с Ирмой я не знаю. Вчера мне на карточку неизвестный мужчина перечислил 250 тысяч
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , пусть Ирма или выделит их из общих фото или пришлет. А пока просто по описанию со слов. И в первое сообщение к тем, кого уже забрали.
Считали, сколько там еще бедолаг осталось?? Сегодня поедете колоть?? Серый и серо-белый подросток могут погибнуть...
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сегодня едем м Мариной, будем обрабатывать, колоть, оценим ситуацию.
Буду выбирать котов, которых заберем в приют. Мы немного раздались-пристроились за последнее время, еще троих похоже заберут в ближайшее время, кое-что можем себе позволить.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , какое счастье, что у нас есть приют!!! И такой БОЛЬШОЙ, не смотря, что так мало людей....
Сколько по подсчетам осталось?? Хорошо бы перефотографировать тех, кто остался ОТДЕЛЬНО и написать на глаз их проблеммы. Пока в этой теме. Можно в первое выложить ленту с фото тех, кому еще СРОЧНО нужна помощь!! Попрошу админа с понедельника заменить красную строчку вверху форумом на наших котов!! И котов ещем нужно раздать и р. счет пополнить: он у нас РЕЗКО упал вниз.... А сколько еще нужно будет делать визитов и покупок!! Нат, будете вдвоем или КатяГаландриль к вам приедет? УМОЛЯЮ о ДВУХ подростках, нуждающихся в лечении: серый( голубой) доходяга и серо-белый, очень хрипящий и кашляющий.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Сколько по подсчетам осталось?? навеное 25 Quote (Наталья) Хорошо бы перефотографировать тех, кто остался ОТДЕЛЬНО и написать на глаз их проблеммы. займемся. Будем с Мариной, Катя подъедет за талонами, припашем И не надо меня умолять... сама все знаю... думаю...
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , и помни, что у нас 17 марта- акция и СОРОК котов можно будет привезти во Дворец молодежи. Так что всех, кого уже вылечим с Матусевича и по-максимуму из приюта заберем. ТОЛЬКО этих в первую очередь!! Все, кто берет на передержки, пусть знают, что дольше, чем до 17 марта им держать не нужно будет( при условии здоровья). Есть время и привить!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
фото в каталог пихаю те, что есть. Надеюсь админ не уволит за самодеятельность... Они не подходят по формату, но редактировать просто нет времени.
Новые фото кто будет делать прошу для каталога ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ 640х480!!!!!
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , еще просьба: КАЖДОМУ коту, которого взяли на передержку в ПЕРВОЕ сообщени е разместить ссылку на ОБЩУЮ тему: пусть люди знают, из какого ада эти коты вышли...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) УМОЛЯЮ о ДВУХ подростках, нуждающихся в лечении: серый( голубой) доходяга и серо-белый, очень хрипящий и кашляющий. в приют не стоит, им нужен тщательный уход, наблюдение, при одноразовом посещении и 50 животных на одного дежурного - увы... при всем желании но нереально. Нужно просить на передержку с лечением.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, больные в приют не поедут, рассматриваю пока только свои возможности.
В приют буду отбирать непородных в первую очередь, наиболее здоровых. Постараюсь завтра освободить и обработать под них кухню.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
может быть еще кто-то придет помочь с кухней? там работы.... сдвинуть кровать двухэтажную и под ней помыть - трындец, и было хорошая мысль забить там досками чтоб никто не мог залезть глубоко под кровать... хоть убирать будет реально...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HomyaG, , Мы все раздали. Может, Вам ее выделит Света Басова? Наберите ее пожалуйста сами: 611 29 41. Скажите, что для котов с Матусевича просит Эгида на время лечения. И спасибо вам за желание!! Если не разыщите клетку, может, просто отделить в ванную? Я так тоже кота оттуда держу.
Добавлено (28 Января 2012, 12:32)
| |||