Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории sad ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! shok ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. sad Котов более 45....

В общем, нужна помощь:
1. ПЕРЕДЕРЖКА
2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ
3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ
4. КАСТРАЦИЯ
3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
4. ПИАР-РЕКЛАМА
5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ

Для тех, кто хочет взять кота

Коты, вывезенные из квартиры

На сегодняшний день:
Живут в новой семье: 27
На передержках: 4
Остались в квартире: 0
Умерло: 11

У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами.
По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены:
капли софрадекс (цены) или неладекс (цены)
капли вигамокс (цены)
капли флюкон (цены)
тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г)
мазь Флоксал (цены)
Просим помощи лекарствами!
Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!!

Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!!

Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами!
Наталья Александровна velcom 630 79 33
Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76

Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами.

Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ).

В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида

Расчетный счет :
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование

СПАСИБО ВСЕМ за помощь !

все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
741.  
741
.
Минск, Уручье
444 сообщения
когда будут даны указания по лечению? blush мы ждем)
742.  
742
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Настюшкин, это вопрос о назначениях Ломоносова или какой-то еще?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
743.  
743
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (rinarita)
Настюшкин, это вопрос о назначениях Ломоносова или какой-то еще?

АГА,а то мы ведь просто не знаем что давать.как давать....
744.  
744
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Настюшкин)
АГА,а то мы ведь просто не знаем что давать.как давать....

в принципе, давать эти назначения всем котам подряд и не нужно. Речь идет о тех котах, у которых насморк не прекращается не смотря на длительное лечение или идет рецидив инфекции. Как у Эни и Вени, например. Если у вас все в порядке, то и не нужно ничего . И еще, все коты, кому назначено лечение, должны быть вне контакта с другими больными котами с Матусевича. Это для чистоты эксперимента. Кате (Эня и Веня) я схему сбросила еще вчера, Оксане (Патрик) тоже. А еще один кот так и остался на Матусевича. Передержки для него не нашли. sad Там на месте лечить невозможно.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
745.  
745
.
Беларусь, Гомель
45 сообщений
http://www.placentol.com.ua/pde_pets.html
нам доктор посоветовал, только сказал, что в Беларуси нет такого
Ariana
.
746.  
746
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (perelalena)
http://www.placentol.com.ua/pde_pets.html нам доктор посоветовал, только сказал, что в Беларуси нет такого

ЙОООООО......
почитала, прониклась. Сайт хохляцкий... а в раше? может попробовать его из златоглавой привезти? народ-то курсирует туда-сюда регулярно. Ценник бы еще узнать... Попробую на работе пошерстить просторы интернета.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
747.
747
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , давай попробуем ОТДЕЛЬНОЙ темой написать про ПОСЛЕДНЕГО кота с Матусевича. Может, это поможет ему по-скорее найти передержку и выбраться из ада...

ПОСЛЕДНИЙ из АДА. Страшно остаться последним... или еще как-то. Информацию, все фото не только его а этого кошмароа. и просьбу о помощи последнему, у колторого пока есть надежда....

Добавлено (22 Февраля 2012, 00:24)
---------------------------------------------
Ariana, , создала тему. Размести в нее фото и ссылку на общую тему.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
748.  
748
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
там пока не последний... последние... Наверное трое. или двое... покажет конец недели.
Надеюсь Оксана не передумает на счет еще одного.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
749.  
749
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Ariana)
Надеюсь Оксана не передумает на счет еще одного.

Ariana, она-то не передумает, но у Оксаны сейчас Патрик лечится по новой схеме. К ней пока я бы не стала никого добавлять. У патрика никак насморк не проходит, я волнуюсь.
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
750.  
750
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
rinarita, у нас до конца недели 100% отсрочка, не сдвинемся. И можно наверное кого-то практически здорового. Мраморного например.

Добавлено (22 Февраля 2012, 00:36)
и ведь можно и чуть позже, по крайней мере уголок в резерве, как и для Камелии.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
751.
751
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , тогда добавь туда троих! И напиши, что нужно...

Добавлено (22 Февраля 2012, 00:45)
Наташа! Ира Руся просила наполнитель. Дали ли мы его ей? Если нет, то закажите на ВСЕХ, кому еще, кроме Иры, нужно. И на приют, конечно.

752.  
752
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ariana, да, конечно. до конца недели точно не сдвинемся. надо как-то серого перса изымать. чтой-то мне не спокойно... nea
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
753.  
753
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наполнителя гора, но огромные мешки по 40 кг. Надо отсыпать. И на себе не понесу.
И еще, наполнитель крупный и темный.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
754.
754
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , скажи Ире, может, она сама найдет возможность себе перевезти.
Ariana
.
755.  
755
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rinarita)
надо как-то серого перса изымать. чтой-то мне не спокойно...

блин, КУДА?????????????????
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
756.  
756
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Ariana)
блин, КУДА?

знаю, что некуда. думаю.
© Эбигайл Ван Берен
757.  
757
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня остался
1) ципрофлоксацин
2) гамавит

Если кому-то надо, пишите yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
758.
758
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , поговорила с Мариной rinarita, . Ронколейкин- около миллиона. Нужно просчитать ВСЕХ, КОМУ ОН НЕОБХОДИМ. Закупим только по НЕОБХОДИМОСТИ и ПОД ПО-ИМЕННО КОТОВ! ОЧЕНЬ дорого!! Напишите все, что еще нужно по схеме и что можно купить в ветаптеке: оплатим одной платежкой. Да и времени нет тянуть.... sad

как серый на Матусевича?? sad
759.  
759
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Препарат (ронколейкин) есть в 3-х аптеках Минска. В одной по безналу продавать отказались, в другой просили перезвонить завтра около 11.30, когда бухгалтер должен быть и тогда смогут дать ответ. В третью пока не могу дозвониться.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
760.
760
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , нужно спрашивать, ПОЧЕМУ по безналу отказались? shok Это же не бабки на дощечках. Наличные они все равно из кассы сдают в банк. Если переживают, что мы будем тянуть, то говори,как только выпишем- на завтра проплатим.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0