- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! (sml[help]пробуем разрулить ситуацию) |
Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. Котов более 45.... В общем, нужна помощь: 1. ПЕРЕДЕРЖКА 2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ 3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ 4. КАСТРАЦИЯ 3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 4. ПИАР-РЕКЛАМА 5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ Для тех, кто хочет взять кота Коты, вывезенные из квартиры На сегодняшний день: Живут в новой семье: 27 На передержках: 4 Остались в квартире: 0 Умерло: 11 У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами. По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены: капли софрадекс (цены) или неладекс (цены) капли вигамокс (цены) капли флюкон (цены) тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г) мазь Флоксал (цены) Просим помощи лекарствами! Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!! Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами! Наталья Александровна velcom 630 79 33 Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76 Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ). В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование СПАСИБО ВСЕМ за помощь ! все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
о состоянии кошек Ира написала в сообщении 834
и еще раз повторю для всех - не факт, что котята выживут и доживут хотя бы до 2 месяцев. Сейчас попытка просто не убить кошек.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Кошки в разном состоянии. У одной из них высокие показатели СОЭ и лейкоцитов, недобор веса, увеличенные лимфоузлы (или опухоль) и беременность около 30 дней, а также слишком узкие ноздри, как итог затрудненное дыхание. Назначено лечение, на антибиотиках. Подробности у Ирины.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Наталья) А роды их не добьют? Все может быть, но если рожать - риск меньше.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Quote (Ariana) Наталья, врач, ведущий котов с Матусевича, причем всех, это Ломоносов. И именно у него на приеме были Ира и Марина. Никто не даст гарантии, что стерилизация не закончится так, как для Кэри. Эсли стерилизовать - убьем и котят и кошек, если не стерилизовать - шансов у котят выжить - минимум, но кошки выживут. Играем в русскую рулетку? Я отказываюсь брать на себя ответственность за принятие решения и очередные угробленные жизни. У меня интернет отключился, а написать я собиралась то же самое, фактически дословно. И, в данном конкретном случае, кошки под моей ответственностью, и больных под нож и наркоз я их не отдам. Тем более, после историй о том, как внешне здоровые кошки через сутки становились трупами. Тинатин - в хорошем состоянии, но рисковать я не буду. Пеппи - истощена, но есть ещё месяц. По небеременным кошкам: глаз Эмили нуждается в доп. лечении - не работает слёзный проток, плюс помутнение роговицы. Также выяснилось, что язык она высовывает, потому что у неё нет зубов передних, ещё есть кариозный зуб, проводим доп.лечение. Её ещё долго надо ото всего лечить. Манана готова к устройству, в семью с ребёнком. Глаз нуждается в каплях-мази, соплей нет. Приросло веко, но Ломоносов пока бы его не трогал - жить оно кошке не мешает. Надеюсь, завтра расписать это в темах кошек. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , я слышу прямо твой голос, как будто из радио...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Джула, , конечно! Шампунь: низорал! На какую сумму просить? сориентируемся по лекарствам.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Джула, , думаю, эта сумма на 1 шампунь. Значит, на все покупайте шампунь " низорал". И отпишитесь- кто-то с Вами пересечется, либо договоримся, где Вы его оставите! И спасибо!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть баночка Низорала. 60 мл. Отдам если нужно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Конечно ) завтра наберу тебе тогда. Придумаем как передать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Есть капли ОТОФЕРОНОЛ ПЛЮС ( срок годности до 03.2012 ) Надо?
Упаковки целые, не вскрывались. http://fovet.by/ohter/105-otoferon.html
Сообщение отредактировала: Минчанка - Воскресенье, 11.03.2012, 00:37
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сами сможете отвезти на Лагойский тракт или в Сухарево?
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
К сожалению целыми днями работаю. Без машины. Работаю в Уручье, ул. Никифорова ( с 10.00 до 18.00 ), живу в Серебрянке, пр-кт Рокоссовского . Может кто-то близко живёт и сможет со мной пересечься?
Отоферонола 5 пачек. Тел. +375259481140 +375299137715. Лена
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Минчанка, , ПЕРЕСЕКИТЕСЬ С ОЛЬГОЙ:649 69 56 Она работает в Уручье. Живет в Серебрянке. Позвонить САМИ сможете Оле?
| |||